Гость
Статьи
Ищу мужчину, с которым …

Ищу мужчину, с которым познакомилась 19 августа в ресторане на Новом Арбате!

Я познакомилась с ним 19 августа. Он был с другом. мы были свидетелями годовщины путча. Потом мы поехали к его другу в гости в Крылатское. Дом прямо у метро( вход в подьез у метро прямо!) Мы всю ночь болтали! Потом утром поехали вместе в центр..он в центр Международной торговли на Красной Пресне,а я домой...Я дала номер телефона в Кузьминках (1797**2 ,но я потом переехала.... А его номер я забыла.Больше не видела его,но до сих пор помню! Если, вдруг ты вспомнишь меня, то напиши. Глупо,надеяться, но и все же...Вдруг судьба!!! kiramoscowkira2008@yandex.ru

Ирина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

путч? Если не секрет, в каком году Вы познакомились? Просто интересно... А вообще - удачи, Ира!

Светочка

епт такую объяву надо на удавфком кидать а не на бабский сайт)))

Ивана Грозная

Помню, в 18-ом году это было..Служила я гувернаткой у купцов Халиуриных, они люди строгие были, могли и за волосья оттаскать, если что не так. А тут эхта..как ее..революция случилась..И зашел в нашу хату однажды ночью матросик-ладный такой, с усищами, при погонах. Пошли -говорит отселя-нет больше ни господ, ни угнетенных. Ну я пожиточки свои в котомку скидала, золотишко хозйское прихватила и деру дала от туда. А вот теперача жалею, что позабыла адресок я того матросика. Больше не видела его,но до сих пор помню! Если, вдруг ты вспомнишь меня, то напиши. Глупо,надеяться, но и все же...Вдруг судьба!!! kiramoscowkira2008@yandex.ru

Бетти Лу

а разве революция не в 17-м году была, а?

Гость

Хаха, а вы что думаете, он тут сидит и прочитает?

5,может его жена здесь сидит и прочитает.

Гость

автор, вам в жди меня надо, только правда будет смешно, если он от жены на тот момент подгулять решил, вот веселуха будет...

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

И? Расскажет ему)))

Гость

6, Ваш муж вам о всех посиделках своих рассказывает?

Автор, ну вы бы хотя бы имя его сказали...Или тоже не помните?

Пользуясь случаем, хочу сказать, что тоже ищу мужчину, который галантно пропустил меня в мужской туалет на Поклонке 12.06., т.к. в женский была неимоверная очередь.

Глупо надеяться, но все-таки мужчина откликнитесь. Вдруг судьба?

Гость

А вдруг судьба и повезет!!!!!

Гость

Ведь бывают невероятные случаи!!!

ничего себе !

Автор , может,это вы моего знакомого разыскиваете ???? Есть у меня один , который живёт именно в МЦТ , вечный , так сказать командировочный ...:))))) Ежели это тот самый ,то могу передать ему ...Правда ,он нынче за пределами Москвы ,но скоро возвращается....Зовут его на букву А ....

Ирина

Не поверите,но это был 92 год! Я отчаялась, его тогда найти. А до сих пор помню! Так вот, подруга уговорила, а вдруг!!! А может и Ваш знакомый 13 номер (ничего себе!) )

ничего себе !

Ирина ...насчёт 92 года ничего сказать не могу ..Он тогда жил на Урале :) Я про настоящее время говорю.Ну, вы хоть наводящие параметры дайте ...Первую букву имени я написала . Возраст какой ?

ничего себе !

Ирина , если вам известно его имя и приболизительный возраст ,почему бы вам не поискать его в одноклассниках , в Моём Мире на мейл. ру , к примеру ? А вдруг?Или в любом поисковике имя его забейте .

Ирина

Я не знаю его фамилию и возраст.

Злючка-стервочка
Шапка

Сообщение было удалено

Блин, и я об этом подумала!

Гость

А как она поймет,что пр него?? Ну и фантазиии. Может Вы его жена? И он Вам рассказывал об этом дне,который он тоже забыть не может! :)

Гость

Блин, автор же написала6 ГОДОВЩИНЫ путча. Никто не читает, но все пишут. Форум графоманов, ***.

Гость

не 6, а :

Гость

А вдруг найдт! Верьте в чудеса Господа! Смотрели фильм ПРОВИДЕНИЕ?

*

)))

Iness

А у меня есть знакомый, который живет прямо в доме около метро Крылатское. Автор, как друга то звали? какой этаж? Вы там бухали?

Iness

Или вам в программу надо, по 1 каналу, "жди меня" (или ищу тебя)

Гость

Ну прям этот мужчина, конечно же, тебя разыскивает на женском сайте :)

Если бы я захотел найти, то я бы приперся на ту квартиру друга, с расспросами где искомого парня найти.

Если бы я не вспомнил, как идти на ту квартиру - то я бы попытался утром, вечером подождать этого друга, в надежде что он выйдет на работу.

Гость

Совет хороший!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: