Гость
Статьи
Что может дать молодая …

Что может дать молодая девушка?

тут много тем было о жизни девушек и зрелых мужчин. и на все смотрели с точки зрения девушки- в чем плюсы и минусы этого зрелого М. давайте подумаем, что может дать девушка( например 18 лет) мужчине …

Андрей
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мамашка
Андрей

Сообщение было удалено

А тут и не будет равноправных отношений. У папика возможно и стоит то только на очень молодое тело. Так что в этом случае для него 18-летняя девушка в качестве единственной секс-партнерши, а значит вообще СЕКС для него.

Потомцу что понятно совершенно, что настолько разные поколения не могут взаимодействовать в равном режиме, да и поговорить то им будет не о чем.

гость

ребенка она ему родить может, вот чего. С ровестницей возраста 30+ если сильно не повезет надо по репродукционным клиникам мотаться. А 18-летние беременнеют на счет раз и вынашивают легко.

мерзлячка

а еще такой момент: допустим поженились вы лет в 25, и девушке и парню, ровесники, ну или разница год, два, все равно женщины в большинстве своем стареют раньше и получается что женщина в 42-45 уже тетенька... а мужчина в этом же возрасте еще молодой мужчина.... и есть в 50-55 большинство женщин (не все, но многие) уже очень даже тетеньки, если не бабушки, а мужчина в это возрасте как сейчас считается, в самом расцвете сил.... и происходят по этому измены... потому что жена уже далеко не девочка....

и девушки в 18 лет бывают разные, мне в 18, никогда не верили что это истинный возраст, умненькая потому что :))

и я считаю что разница в возрасте должна быть..... и от возраста партнеров не зависит взаимопонимание между ними... можно и с ровесникам не найти о чемпоговорить... лично я буду стремиться выйти замуж за мужчину лет на 10 старше :))

Андрей
мерзлячка

Сообщение было удалено

это верно, но лет в 50 оглянуться назад и заметить ,что не было любви тяжеловато наверное))

мерзлячка

любовь ведь разная бывает... можно увидеть человека и через 5 минут понять что он любовь всей твоей жизни.... а можно только через год... два... три.... понять это....

Андрей
мерзлячка

Сообщение было удалено

хм... что женщины рано стареют это верно, но мужики точно так же стареют, точно так же жирнеют и тд... еще один момент не маловажный- если мужчина не следит за собой( а это очень частое явление), то проблеммы сексуального характера у него уже в 40 лет будут, с женщинами все лучше обстоит. и измены одинаковы как у мужчин так и у женщин. Я не призываю искать ровесника, но и циклиться на разнице по моему не правильно. Лично мое наблюдение- оптимальная разница меду м и ж лет 5-7. это обуславливает и интерес взаимный и сексуальную совместимость . хотя опять же у меня много знакомых, которые в 25-28 лет испытывают проблеммы с потенцией(чаще всего сказывается малоподвижный образ жизни, алкоголь, излишний вес). Я смотрю на девушек, женщин, парней и мужчин, которые занимаются спортом активно и следят за собой и понимаю, что у такой категории реже всего бывают проблеммы в сексе.

Другая составляющая человека- УМ и образование. образованые и умные в большей части -успешны по жизни.

Вывод: искать надо лишь по критериям жизненной активности и успеха, а не по возрасту)

как думаешь?

мерзлячка

согласна!!!!!!! но любовь тоже никто не отменял :))

Марта Белгравия
Андрей

Сообщение было удалено

Почему бы не поиграть в куклы, если обоих это устраивает?)))

Она ему - иллюзию, что он еще О-ГО-ГО,

он ей - материальные блага.

И все счастливы)))

ЗВ

ЗЫ Не верю в искреннюю любовь с ее стороны. Буэ со старым))) дядькой

волчица
Андрей

Сообщение было удалено

Вы прямо как малые дети играет-не играет, все зависит от отношений. Если женщина позволяет собой играть, то естесственно мужчина играет, а сли не позволяет то играть никто и не будет. Вот у меня разница с партнером очень большая и что никто никому не иллюзий не материальных благ, все по согласию, а не принуждению. От возраста не завист кто кому что дает, любовь, теплоту, ласку, понимание, поддержку,внимание и т.д.можно дарить в любом возрасте.

Злобная жена
волчица

Сообщение было удалено

волчица, вы стопудово "птичка" с другой ветки! как там ваш дедуган??? :)))

фиолетовая кошка

А где гарантия, что выйдя замуж за мужика на 10 лет старше, он через пару лет не сменит тебя на более молодую. Мой бывший любовник , которыйй был старше на 14 лет ,бросив меня в 23, сообщил, что его новой пассии 21. Так что если "любят" за возраст, любви быть недолговечной-народная примета.

Злобная жена
фиолетовая кошка

Сообщение было удалено

согласна! но... вероятность того что тебя променяют на более молодую с мужчиной старше меньше чем с ровесником...

фиолетовая кошка

Да ладно, зачастую и молодых меняют на более старших, наигравшись в куклы и захотев отношений на равных (хотя бы приблизительно) В наше время полно баП и в 30 и в 35 , выглядящих лучше 20-леток. А вот если для гулек-развлечений, то 20 , конечно лучше. Напрягаться не надо, только знай денежки отсчитывай и не парься, а надоела -поменял на пупса посвежей.

А вообще информация для девушек, любящих "дорогой раритет", живя с партнером старше , мы подстраиваемся под него,т.е. быстрее стареем. А "дедушка" вроде как должен омолаживаться. На многих примерах заметила, что деды с молодеют редко, а вот девушки выглядят в таких союзах зачастую значительно старше своего возраста. А что делать, приходится платить молодостью за бабло. Так что хапать надо побыстрее и побольше ))

счастье снова в моде

А почему вы думаете, что любви не может быть? Может... еще и как! Мне было 18 когда мы познакомились, ему 46... Я его обажала, полюбила когда первый раз оказалась в его объятьях.Не думайте,что я сейчас живу на Рублево-успеском шоссе, отнюдь. Мне было противно, когда он давал мне деньги, я просила этого не делать. Я не смогла быть просто любовницей... Ушла сама, но от любимого уходить больно. До сих пор грущу о нем! Вот такое тоже бывает!

Андрей
счастье снова в моде

Сообщение было удалено

Он был женат ,насколько я понимаю? конечно бывают исключения из правил, но это большая редкость. и еще один момент, мне кажется, что ваши отношения по любому были бы временные. Через определенное количество лет вы были бы рядом не как молодая девушка и взрослый мужчина, а как женщина и старик. При этом ваши потребности и приоритеты отличались бы координально на мой взгляд. Я видел исключения из правил- знакомый в свои 62 года женился на 21летней. И смотрятся они вместе неплохо уже 5 лет(дальше незнаю что будет), но у них сыну 4 года и мне показалось, что они счастливы. Смотрятся они хорошо, потому как ОН занимается всю жизнь спортом, ну и конечно генетика не на последнем месте стоит.

Сатанистка

Мне 19 лет, а мне Кипелов нравится (не только как певец). Отдалась бы с удовольствием! Только об этом никто не знает, а то подумают, что я извращенка.

Мерзлячка

А молодая это сколько??? Думаю что 20 это уже не мололетка а молодая женщина... при наличии мозгов сочетающихся с внешностью, это просто прекрасно :) и вот что может дать женщина в сорок, чего не может дать женщина в 20-22??? Чего?

Секс - здесь думаю равносильно.... сороколетняя опытнее... а двадцатилетняя, грубо говоря не паханое поле и можно ее научить всему что нравится!

бытовой момент - тут я думаю вобще одинаково! думаю и молодая и взрослая одинаково пришьют пуговицу и приготовят курицу.

Интеллект - можно быть дурой и сорок и в двадцать... а если есть какой то житейский ум... так он будет в любом возрасте!

я сужу только по свои знакомым... какая разница сколько женщине лет.... главное что бы с ней было хорошо :)

Сатанистка

Лично я приветствую, когда мужчина старше своей девушки. Да и вообще, когда разница в возрасте 20-25 лет, ничего плохого. Если вас тянет друг к другу, дайте волю своим чувствам! Моя мама уже смирилась, когда узнала о моих возрастных предпочтениях. Мне одногодки нравились,когда мне было 8-10 лет. Заодно хочу спросить, ничего такого, что меня к Кипелову как магнитом тянет или я ненормальная?

Так что Андрей, ищите себе молодую девушку да и всё тут! Главное, чтобы ваши чувства были взаимны.

Мерзлячка

да какая разница к кому вас тянет, к кипелову или к чарли чаплину))) главное что бы вам было хорошо)))

Сатанистка

Я тоже так считаю. А ещё не одобряю браки по рассчёту. В первую очередь нужно, чтобы избранник нравился как мужчина, а не как человек, или источник денег. Конечно, хорошо когда всё сочетается. А то что потом, всю жизнь мучиться и быть фригидой? В таком случае лучше быть одной, чем с нелюбимым! Пусть не любовь, но хотя бы элементарное сексуальное влечение быть должно.

Мерзлячка

по поводу браков по расчету я конечно согласна... но только отчасти... потому чтоя допустим не понимаю браков из разряда он на четвертом курсе, она на первом... оба не работают но мечтают о вечной любви о детях, хотя сами седят на шее у родителей, у меня такое мнение, когда денег нет... то любая любовь вырет... вот ситуация: приходит твой любимый мужчина а ты ему говоришь.ю мол милый реббеночек заболел, нужно денег на антибиотики.ю а он тебе говорит.ю извини дорогая, у меня нет... да какая тут любовь... этого мужчину возненавидишь... так что лучше иметь взаимное уважение и какое то сексуальное влечение... нежели только безумную любовь которая непонятно куда заведет!!!

Сатанистка

Короче, нужно чтобы в мужчине сочетались все перечисленные качества. Тогда будет полная гармония. А к мальчикам-студентам я вообще равнодушна. Мне только взрослые нравятся. А ещё мне все говорят, что у меня странные понятия о мужской красоте и мне все страшные нравятся. И насчёт Кипелова только и слышу : ╚Господи, какой он страшный!╩. А для меня он просто секси!!! А ты что думаешь по этому поводу, Мерзлячка?

Фу! Я в молодости шарахалась от старых лезущих козлов! Ясен пень- ничего,кроме письки их в молодухе не интересует.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

о да..... а молодых конечно интересует исключительно душа.....))) что за бред!??!?!))))

нас чет кипелова.... я к нему любви не питаю.... но уверена в том, что мужчина должен быть чуть сипотичнее обезьяны)))

Мерзлячка

Выше была я :)

Сатанистка

А меня просто бесит, когда пацаны из института оказывают мне знаки внимания. Они для меня дружбаны-товарищи и ничего более. Одному даже сказала: └Ты ещё маленький. Иди, дитё, иди.■. В 12 лет первый раз влюбилась в 38-летнего. И всё, от пацанов как отрезало окончательно и бесповоротно! Я даже горжусь этим. Как-то помню, на улице один мужик шлёпнул меня по попке, но я ничуть не обиделась!(Мне тогда 15 лет было). А вот если бы это сделал пацан, я бы не на шутку взбесилась! Кстати когда я училась в школе, некоторые одноклассники начали каким-то образом догадываться о моих чувствах к Валерочке Кипелову. Но я всё отрицала. А те, кто считают что он страшный, преувеличивают. Владимир Шаинский, Миша Галустян √ вот уроды так уроды!

Гость
Лиаври

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сатанистка

А кого из знаменитостей вы считаете воплощением мужской сексуальности? (не пойму, куда все пропали? Эй, люди!!!!!!)

Мерзлячка

Джерард Батлер, Колин Фаррел :))

Сатанистка

Ой, а это кто? А из русских?

Мерзлячка

нет это американские... джерард - это из голой правды... ))

а фаррел - это мечта кассандры, александер))

вроде эти фильмы все знают)

Сатанистка

Я имела ввиду, какие русские знаменитости тебе нравятся. А из американских я мало кого знаю.

Мерзлячка

Алексей Чадов)))))

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Вот сделала я выбор в сторону более молодого, поверьте страсть и стабильность НЕ взаимозаменяемы. Страсть прошла, зато осталась нервозность затюканной женщины от хронического безденежья, его молодой упертости и офигительной самоуверенности при полном неумении чего-либо делать в постели. Жалею, что не выбрала "папика", думаю, была бы спокойнее, все было бы ОК в сексе и вообще в жизни.

Сатанистка 666

Лично я люблю взрослых вовсе не потому, что они надёжные, серьёзные, добрые и т. п. В первую очередь они меня привлекают как объект сексуальных фантазий. А от сверстников меня просто тошнит!

P. S. Алексей Чадов конечно симпатичный, но не в моём вкусе совершенно.

10 мг диазепама
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А лысина, живот и геморрой тебя особенно возбуждают, да? Можем договориться, у меня есть что предложить!

Сатанистка 666

А вот и нет! Мне нравятся накачанные, с длинными роскошными волосами и в полном расцвете силкак Валерочка Кипелов! Так что не обольщайся, на тебя я не поведусь.

Джокер

Она просто может дать!

Infanta
Андрей

Сообщение было удалено

Да вот именно, что не нужны им равноправные отношения! А от усталых, прожженых жизнью теток просто уже тошнит. Жизнь итак тяжелая, столько всего, а тут еще усталая, вечно недовольная тетка. Молодые - они сами по себе более позитивные. И даже не в том дело, что можно им лапшу на уши вешать, а они ведутся - просто молодая еще не умеет пилить, а умеет восхищаться. В то время как ровесницу уже ничем не удивишь, потому что у нее уже все БЫЛО. И секс, кстати, не последнюю роль играет. С усталой теткой он происходит по остаточному принципу, как ни крути. А молодая безотказна. Ко мне ушел от жены зрелый мужчина и ему нравится, что если я даже и глупо хихикаю, так не ворчу, по крайней мере. Ну и не пилю то и дело и не заставляю отчитываться за каждый шаг

Алена
Любовница

Сообщение было удалено

Ну дай бог вам в сорок лет такого же мужа,а ему молодую любовницу)))))

Алена
гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала,в паталогии все забито молодыми беременными,а сорокалетние рожают без проблем,поколение хорошей закалки,на смену приходит хилое ,плюч чернобыль.

Андрей

Сообщение было удалено

Девушка 18-ти лет, кроме молодости и красоты, а еще неопытного секса, ничего не может дать зрелому мужчине 45-ти лет.
Не женитесь на 18-летних, а женитесь на ровесницах, дяди 45-летние, и будет вам счастье!
Но вы же хотите жрать молодость и красоту 18-летних, не так ли?
Так в чем проблема-то?
На что жалобы???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема