Стало интересно, как у вас, сама получала такой подарок на годовщингу свадьбы, 4 месяца назад. А так чтоб без повода, примерно 3 года назад. Как в анекдоте, цветы 3 раза в год -8марта, День Рождения и …
ну пиз дец еще этой ху иней квартиру забивать
Сообщение было удалено
И в самой джакузи, конечно, тоже шампанское налито. Или вы по старинке, в молоке с медом?
Еще у меня аллергия на все эти насаждения. Прям беда какая то. А ей что? я говорит люблю цветы и у мне скоро надо будет писать дипломную работу по этому газону.
как уйдет выкинь всю эту ху етень на мусорку и если ей так надо пусть вон ходит в батанический сад раз такая батаничка
Да так и сделаю выброшу все эти сухие гербарии на помойку где им самое место, задно м все эти черепки. Подуется пару дней и успокоится.
пиз дец сухие гербарии
я думал там живые цветы
герба это просто сухая труха
2 недели назад от мужа, без повода, со словами:" вспомнил, что давно не дарил", действительно давно, месяц где-то прошел
Сообщение было удалено
Точка, ты же не завистливая))) Я знаю)))
Мне форумский Славик и Димон последний раз дарил на ветке про мужское внимание :D
Мне- месяц назад. Букет из 7ми красных роз.. с белой фигней и в прозрачной упаковке
Сегодня.Лилии белые.Букет огрооомный.
давно, даже уже не помню, злюсь:(
В прошлую субботу.. длинную красную розу. Одну. Первый раз в жизни без повода... приятно, черт побери:)
Мне мой муж последний раз подарил цветы 5 лет назад - букет невесты. С той поры - ни цветочка. Но я не в обиде. Во всём другом он очень щедр. Подарки предпочитает делать без повода, то ювелирку, то недвижимость, то любимый пирожок может привезти из другого района города. причем будет сохранять. чтобы не остыл. На ДР и Рождество может оставить без презента вообще, зато потом без повода завалит. Ну как тут обижаться?На заре семейной жизни я пыталась повозмущаться, а он искренне удивился:" Я же тебе на счета столько денег кладу, купи сама, что дуща пожелает".
мне никогда мужчины цветы не дарят. 5 лет назад только один мужчина с кот. на сайте знакомств познакомилась подарил цветы на наше второе свидание, но больше мы с ним не общались. под конец второго свидания поняли что мы разные и он заявил что я ему нравлюсь только внешне, а так в целом я далека от идеала, я старомодных взглядов, а ему нравятся современные карьеристки. после того цветов никто и не дарил )))
Мне дарит по поводу - ДР, 8 марта, годовщина свадьбы огромные охапки роз штук по 50 или 70, еле в руках удержать и ужасно горд собой
Сообщение было удалено
Точка,бессовестная ты женщина))))) Ты ж замужем,какие ещё цветы от любовников??????
Мне раньше муж часто дарил цветы без повода, теперь только по случаю. А причина абсолютно дурацкая: как-то муж подарил шикарные длинющие розы, которые я поставила в вазе на пол, а ночью наша собака слопала эти цветы (что целиком сожрала, что погрызла), картина на утро была зрелищная:) Муж решил, что так я отношусь к его подаркам, не обиделся, конечно, но вывод такой сделал. Теперь лет 5 как цветы только на даты. Ну я же, правда, не знала, что наш пёс окажется любителем прекрасного! А самым приятным цветочным презентом для меня остаётся скромненький букет фиалок, положенный утром на подушку, от аромата которого я и проснулась (дело было в феврале):)))
14 июня....жесть!
Я даже вспомнить затрудняюсь, почему-то мой цветам подарки предпочитает)) Цветы только по официальным праздникам))
Духи или колечко какое может без повода подарить, а цветы вот нет((
Сообщение было удалено
а это не любовники, это друзья мои были:))))))))
Мне мой дарил цветы 2 раза. 1 раз-3 маленьких розочки в аэропорту, когда я приехала к нему на ПМЖ. Второй раз-через месяц после оного события, когда ему надоело мое нытье-почему цветочки не даришь. Все. Женаты 5-й год.А, был еще букет невесты, но его покупала его сестра от его имени, поэтому не считается.
В сентябре. Без повода))))
На прошлой неделе, просто так, шел, увидел, купил... Покупает нерегулярно, но часто, особенно ему нравится дарить мне что-нить экзотическое, мною раньше не виданное :) Мне 57, женаты 10 лет
недели 2 назад, после моей шутливой смс-ки)))
Враньё, никто вам ничего не дарит
встречаемся чуть больше 3.5 лет-не дарил ни разу! сегодня разошлась с этим козлом!
Каждый месяц стабильно, в день, когда начали встречаться. Вместе 3 года ))
А меня цветы не вдохновляют) завянут и будут выброшенны и забыты, предпочитаю украшения из благородных металлов с такими же каменьями). А без цветов могу легко обойтись.