Я знаю только одноклассники, в контакте и мой мир..Может кто другие знает, напишите..а так же все плюсы и минусы данной сети укажите .
***, миртесен, майспейс
главный минус - много лишней инфы о себе любимом и своих связях для разнообразных организаций с именами из аббревиатур.
В 30е люди старались не иметь записных книжек - потому как если с человеком случалась беда и за ним приезжали рано утром - то потом последовательно шли по всем его знакомым из записной книжки. Лишняя инфа - это не есть хорошо
2, от многих людей слышу такое мнение и чесно говоря считаю что это бред полный! "Организации с именами из аббревиатур" сущствовали задолго до появления соц сетей и так же "на раз" при необходимости узнавали все контакты интересующего их человека! Поэтому не думаю что теперь они пользуюся этими сетями в служебных целях...
все эти сети просто раздолье для баб, позырить бывших, а для мужиков - для съёма.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
:)
1 Вини, расскажите поподробней про эти сети. Вам там нравится?
Кстати, мне один знакомый с КГБ( ну или как там это сейчас называется) сказал, что никогда не выкладывай в нет свои данные..Так что ДСТ в чём-то права, но мне пока и скрывать нечего, просто общаюсь там и всё. Правда на одноклассниках спамеры уже достали, а контакт нахожу не очень удобным..В моём мире почему-то громадное количество *** всех полов лезет..
Форумы и соц сети на регулярной основе предоставляют копии своих баз данных "куда следует". Естественно, никто там не копается сразу же - так по мелочи статистику посмотрят, ключевые слова - но в общем никого абстрактный Вася Пупкин из форума не интересует. Просто складируют данные "в папочку". Но вот если конкретного Васю Пупкина начнут раскручивать - то тогда пройдутся по всем имеющимся копиям баз и посмотрят - а с кем он общался и о чём. Как говорится "а папочка-то - вот она" :)
9, да ладно вам. Как будто там общаются о том, как лучше Родину продать. Обычный треп о знакомых, детях, отдыхе, обсуждение фоток. И домашний адрес там никто не выкладвает, как правило. Вот уж ценная инфа для ФСБ. Да пусть читают на здоровье.
А Вася Пупкин, которому есть, что скрывать, на весь инет и в соц. сетях об этом трубить не будет. Не дурак.
11, вот и я о том же (мой пост ╧3) ну глупо в соц сетях трубить о планах захватить весь мир... и сейчас мало кто при регистрации указывает имя и фамилию, придумывают что то типа ****Санёк**** и таких анкет тысячи, попробуй тут найди нужного человека...
Ну вот он я,туточки, ФСБ, начинай допрос!!!!
Вася Пупкин, а ведь ты не настоящий:))))
Эх, обажаю вумен, ответов по существй кот наплакал..зато просто пофиздеть, это все мастера..
по существУ
и чего это я не настоящий? Очинно даже
17 а докажи
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что нужно обязательно указать свое настоящее имя и адрес, чтобы вас можно было идентифицировать? :)
***.com livejournal.com
Ну и еще linkedin.com
Одноклассники - плюсы: нашла людей, о которых ничего не знала 15-17 лет. Минусы: не знаю, разве что иногда пара каких-нибудь клоунов путает сей сайт с каким-нибудь сайтом знакомств. Livemocha - плюс: что-то обновляю, что-то учу, практикуюсь понемного. Минусы - аналогичный, что и на Одноклассниках:)
Одноклассники - нашла подружку свою, она в другой стране давно, и контакты потерялись, знакомых - вместе или учились, или работали. С кем-то общаюсь, с кем-то просто поздоровалась и все. Минусы - посторонние люди заходят.
Когда "висела" на Одноклассниках,незнакомый парень скинул в сообщение мой адрес, домашний телефон, имена моих родителей, даты рождения. Ощущения не из приятных. Все это он узнал по фамилии.
23, ну правильно по фамилии он по определенным базам "пробил" ваши данные, а не с помощью сайта он все это узнал, на сайте такую информацию никто не оставляет (может конечно и есть такие кто сам все это пишет). А фамилию он мог узнать где угодно, через ваш email например
25 это что такое?
в мире, многие даже домашний адрес указывают, во идиоты!
Одноклассники, Мой мир, В кругу друзей - мои сети.
Сообщение было удалено
Да можно и не указывать. В большинстве случаев IP адрес выдает человека с головой. Особо хитровыгнутые товарищи которые используют прокси или цепочки, а то и туннелирование - они вообще на особом счету :)
Сообщение было удалено
ДСТ, вы же в Англии, какое вам дело до русских служб безопасности? ну пусть складывают, вам то что?
Сообщение было удалено
Это я так, из филантропских соображений :) Не всё же мизантропом быть
Просто я лично сама не понимаю чего бояться выкладывать свою информацию. Мне бояться некого и причин нет, преступления не совершала, бесправия в стране проживания нет.
Сообщение было удалено
Тут главное состоит в том, что выложенную инфу нельзя забрать обратно по своему желанию. Она уже вам не подконтрольна.
Ну и что? У меня нет скеретов. Какая там может быть информация? Муж, друзья, место работы, позиция, мейл, фотки, статус апдейт, типа я фан Микаел Юнгера. Я нахожусь на семинаре маркетинга и коммуникации. Сегодня на концерт Крафтвер и так далее. И что? Как эту информацию можно использовать против меня? Зачем эта параноя?
Сообщение было удалено
Толстопиздая, что такое ъскеретыъ, которыx у тебя нет.
Ейва, я бы на твоём месте фотки бы не выкладывала, имей совесть ведь уже сколько людей с инфарктами слегли, *** ведь не книжонка ужасов и кошмаров.
И это я за тобой по всем веткам таскаюсь? И по всему интернету?
f5.ru, vkontakte, liveinternet.ru, myspace.