Гость
Статьи
зарегистрировалась на …

зарегистрировалась на сайте знакомств, мужчины сразу предлагают созвониться, а я так не могу)

мне хочется сначала пообщаться-попереписываться, так лучше узнаешь человека, тем более я стесняюсь, совершенно разучилась знакомиться, посоветуйте что-нибудь дельное)

малинка
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Алена, аналогично =) переписка месяца полтора от силы, потом он приехал в москву, а через полгода я в германии =) кто ищет, тот всегда найдет!

Алена настоящая
крутой мэн

Сообщение было удалено

Мэн, читайте внимательно - я БРАЛА номер у мужчины. И звонила сама, если он был интересен.

И боюсь, я для вас слишком взрослая)))))))))))))

крутой мэн

давать номер хм

парень берет телефон у девушки а не наоборот вот ключевой момент

Соня
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Зависит от конкретного человека. Вообще то сама я никого не стараюсь заинтересовывать специально, просто веду честный разговор, если химия происходит, то интересно и мне и ему, соответственно и желание встретиться возникает.

крутой мэн

Алена вы собираете телефоны мальчиков быстрого реагирования?

Алена настоящая

А я уже не девушка. А взрослая женщина. И делаю, что хочу)))).

Соня
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья о сексе по телефону я упомянула в связи с постом ╧26 от Алены. А почему прожду годами? Я хожу на свидания))

Кстати уродов действительно немало попадается на СЗ, но таких обычно отметаешь с первых слов)))

Алена настоящая
Соня

Сообщение было удалено

Соня, КАКАЯ ХИМИЯ ПО ИНЕТУ???????? Химия - она при встрече. Только. Повторяю, затягивать смысла нет. Ну если для вас висение на СЗ не средство убить время...

Алена настоящая
крутой мэн

Сообщение было удалено

Нет. Меня теперь мужчины другие не интересуют. Я замужем)

Алена настоящая
крутой мэн

Сообщение было удалено

Мэн, это звучало так: он - давайте телефон, позвоню. Я - давайте свой, позвоню я))) Вот и все. чего сложного то?

крутой мэн

да-да)))

крутой мэн

Алена ну а все таки скажите плииз вот бы ли бы вы девушкой и встретились бы мы на сайте знакомств? Телефончик бы дали или нет?

Алена настоящая

Мэн, вашей анкеты с фото я не видела и предварительной переписки у нас не было. Чего обсуждать?

Соня

58. Ну какая никакая а происходит, вы же сами и говорите надо уметь заинтересовать разговором. Заинтересовали, значит уже химия))

Алена настоящая

Соня, это не химия. Это просто умение заинтересовать разговором))))) Химия - это когда вы молчите и дышите - и понимаете, что пропали)))))

Соня
Лера

Сообщение было удалено

Лера, как ни странно, приглашают. Телефон то все равно даю, но не сразу, а только после переписки, когда понимаю стоит ли вообще что то затевать. Ну не хотят не надо, не так остро стоит проблема)))

Соня
Алена настоящая

Сообщение было удалено

ааа, ну может быть, может быть)))

Алена настоящая

Соня, а сколько вы переписываетесь перед встречей? Самый маленький и самый большой срок?

гость

Мэн вы меня заинтересовали. Я бы дала вам свой телефон, хоть посмотреть на вас.

Алена настоящая

Соня, а увас химии не было, что ль? Какая вы железобетонная девушка)))). Ничего, все впереди)

Соня
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Самый большой, это когда мне не хотелось встречаться совсем, но никак не могла прекратить общение, потому что он сам по себе был человек неплохой, обижать как то не хотелось отказом. Ну он через какое то время сам все понял и исчез. Где то месяца два получилось, правда с перерывами, потому что иногда не могла на сайт зайти. А самый короткий около недели.

Алена настоящая

71 - И что вышло из переписок?

Алена настоящая

Сообщение было удалено

веб-камера это жуть.я тоже переписывалась неделю и фотки его видела а потом он захотел поговорить по камере и что? я тупо выключила комп и не могла включить. он мне непонравился

Ъ
малинка

Сообщение было удалено

Удалить анкету.

бусинка

Крутой Мэн, если мне понравится твоя фотка я бы хотела с тобой встетиться.

бусинка

встретиться

Пупсик

А мы переписывались только пару дней и то понемногу, потом у меня начал зависать компьтер, я ему написала, что извини, скоро совсем из нета пропаду, объяснила почему, а он и предлагает-давай номер телефона созвонимся, я системотехник, приеду гляну-может и помогу...блин, я боялась давать телефон тем более говорить адрес, но..возможность остаться без компа и интернета меня пугала еще больше. Вобщем созвонились, он приехал, очень даже симпатичный, не маньяк, еще и стеснительный..через две недели мы съехались жить вместе, еще через два месяца поженились, уже год как вместе, все замечательно :-))

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А 48-й - это очень плохой размер? По-моему мужчина выберет его вместо подросткового 40-го (есть что потрогать и посмотреть, а не только острые углы сглаживать).

lelya

77, меня всегда умиляли такие истории... ключевой момент здесь не то, что съехались, а то, что поженились.

lelya

кстати, народ, на каких сайтах знакомитесь. Меня интересуют русские парни. У меня анкета на loveguru, ну это та же мамба, лавплэнет. Столько там народу, прямо как в Москве, трудно найти адекватных людей.

lelya

Тоже так хочу: переписка (пара дней)-встреча-секс-отношения-свадьба.

У меня такое было, только конец наступил ДО свадьбы. Больше такого развития событий не происходило, хотя встречалась с 10-12 парнями с сайта.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ну во-первых, у вас с русским языком, орфографией и пуктуацией тоже проблемы, как видно почти из всех Ваших постов.

Во-вторых, мою внешность форумчане оценили вполне высоко на конкурсе, проводимом этим форумом. Естественно уродина 48 размера с кривыми ногами-зубами-глазами будет рада и "привету" на сайте знакомств, и 20 минут ей вполне хватит для того чтобы отдаться первому встречному, а вот мне, представь себе, в день приходит около 60-80 сообщений и тут уже надо чем-либо привлечь мое внимание, а потом уже и заинтересовать.

Ну и последнее. Вы тут столько понаписали, столько постов, столько возмущений и возражений, видно что тема для Вас актуальна. НО лично мне в данной дискуссии участвовать не интересно. Я лишь ответила автору, и обосновала Вам свою точку зрения. Удачи Вам)))

мари

а вы берите ссылки на всякие соц сети, одноклассники, в контакте. там и посмотрите все - может общие друзья найдутся. если не дает - что-то скрывает, мутит.

мари

Селеста, какая-то вы нудная... или наивная. или глупая. чем привлечь внимание, птичкой? :) мне самой писали по 100 и более сообщений в день, когда я регистрировалась. там по одному слову все понятно обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

48 размер у девушки меньше 30 лет...Это не комильфо

Гость

Алена глупа, как-то все просто у нее до невероятного.

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

.

Селеста. Это для вас тема по-прежнему актуальна. Вот и продолжайте сидеть, ждать Прынцев)))). А я опытом поделилась, личным. )))))) Смешная, право слово. Поэтому тебя мужики и не любят, дурочку напыщенную)

Алена настоящая

Сорри, 87 я) И у меня, Селеста, опечатки. А у тебя АШИПКИ)))))

Мишки в лесу

Как это 60-100 писем в день? У меня только просмотров едва с десяток наберется после поднятия анкеты. И за неделю одно письмо и то только предложение секса за денги.

lelya

подскажите, на каком сайте по 60-100 писем в день? На loveplanet после регистрации максимум 10-15, а после поднятия и того меньше

Гость
крутой мэн

Сообщение было удалено

Котька
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так поступаю с такими шустряками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так. Те, кто спешит со встречей, обычно просто ищут с кем бы скоротать вечерок. Те, кто действительно ищут девушки для жизни и отношений, стараются сначала узнать о тебе что-то, а уже потом поднимать вопрос о свидании. А те, кто выпрашивает телефон, либо и не звонит вовсе, либо всякую чушь мелет в процессе "разговора ни о чем".

Гость
Алена настоящая

А вы чего ждете от сайта знакомств???? Совместного разведения кактусов или выгуливания собачек??? Девушка, там все для ЭТОГО. Даже те, кто пишет, что они ПРЫНЦЕССЫ.

Ваши ответы такие агрессивные) будто обиженный недомужик, хотя возможно так и есть, незря ник себе бабский взял) Жаль вас таких озлобленных

Гость
Asia

ага, будешь давать свой телефон всем подряд - потом не отделаешься

В блок и никаких проблем ,сразу отстают навсегда .Потом можно очистить черный список ,если будет приставучий опять ту да же .

Форум: Отношения
Всего: 415 791 тема
Новые темы за месяц: 6 161 тема
Популярные темы за месяц: 241 356 тем