Недавно стукнуло 24. Замужем 4 года. Мужу 28. Детей нет, сначала,учёба,потом карьера,муж так же. Вчера супруг пришёл от своей мамы и передал её слова, типа маман заявила,что она в мои годы уже второго родила. Сказал,что отъехал на неё,чтоб не лезла. Девочки так обидно, мы стараемся около 3х месяцев всего лишь. При чём я проверялась,вроде всё хорошо,мужа пока не гоню, т.к хочу подождать год. Неужели в 24 года пора бить тревогу???
Мое мнение, что когда хочешь ребенка, когда готов к нему, тогда и надо рожать. Нечего слушать свекровь, 24 года ничего не поздно
Мне 32, мы с мужем ещё хотим пожить для себя!
в 24 года пора перестать слушать свекровь
Да что за ерунда? Свекровь у вас просто нетактичная. И что, моя бабушка в 19 родила, так что из этого? Такие вопросы решаются не со свекровями, а в своей семье с мужем.
в 32 года пора перестать жить для себя
Сообщение было удалено
согласна на все сто!
5 vi dura kakaja-to
ну а вы в след. раз скажите свекрови, что мол марьванна в ваши-то годы уже и вовсе померла)))
Сообщение было удалено
а для кого же жить-то? все делается для себя. и дети кстати тоже.
Погодите, автор, вы стараетесь 3 месяца, но при этом хотите подождать год - это как?
По теме: не обращайте внимания. Пусть говорит.
Сообщение было удалено
Переставать жить для себя не надо ни в каком возрасте даже при наличии 4-х детей.
Липа, 5 баллов!!!! хотела бы я тоже так ответить семейству моего мужа, да вот воспитание не позволяет, блин.
Я свекрови в вашем возрасте сказала, что раньше 35 не собираюсь. Отстала, вроде.
Вспомнился анекдот
Свекровь отчитывает невестку:
- Блаблабла Вот я в твои годы...
- Вы в мои годы, мама, - отвечает невестка, - уже третьего мужа
похоронили.
Самый неумный человек тут - Ваш муж, ИМХО. Кто его за язык дергал Вам это передавать? Не Вам же сказали, забейте, сделайте вид, что не знаете об этом.
До лет 28-и даже не парьтесь,поживите для себя,а свекровь отстала от жизни,щас другие времена.Это 30 лет назад,надо было до двадцати выйти замуж и сразу рожать.Вот бесят такие свекрови.Хоть чуть-чуть интересовались традициями 21 века!
Мне не нравится термин "для себя пожить". Я, вообще-то, как и все люди (исключая монахов, посвятивших жизнь Богу), "для себя" живу, не для посторонних. И детей тоже "для себя" рожать собираюсь, а не для дяди Яши/тети Даши.
Родите дай Бог детей,тогда поймете термин"для себя".Дело Ваше,но 24 это самый "сладкий возраст" и он так быстро проходит,а наняньчиться еще успеете.Я родила в 28 и никуда не опоздала.
Когда рожать это твой личный выбор, главное чтобы муж не пошел на поводу у матери.
Вот бесят такие свекрови! Моя такая же! Забеременела через 8 мес попыток,но мы ж не афишировали старания. И тут,когда не получалось,свекровь вдруг и завела пластинку"когда да когда". Вот честно,прям беременеть "ей под заказ" расхотелось!)))
И что за глупость про возраст? С мед. точки зрения дело пдохо после 2 лет неудачь. А так, я родила в 25(почти 26) и была первая из ближайших подруг. Хотя до 40-ковника я тоже бы не тянула. Навидалась в садике таких мамаш,вот кто нервозные,усталые,детёй дёргают и трясутся над ними.
Сообщение было удалено
это про мою свекровь)))
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) 5 баллов!
Вот бесят такие мужья, у которых не хватает ума помолчать. Автор, имейте ввиду, что ваш муж-пиzdобол точно также и все ваши разговоры своей мамочке пересказывает.