Помогите разобраться.Мне очень нравится один молодой человек.Мы часто встречаемся с ним в компании общих знакомых. И вот вчера я поделись с подругой что хотела бы с этим парнем более близких отношений,на что услышала "оставь надежды,это ***" Я была в шоке но меня это не оттолкнуло от него( или ее),просто хочу понять что это за люди. Может кто сталкивался с таким явлением. Перерыла все в инете.Столько разных понятий: ***,трансвестит, ***.
может, подруга имела ввиду метросексуал ?
читайте объяснение перечисленных вами терминов в википедии и запоминайте )
Сообщение было удалено
Нет, именно ***.Еще она сказала что он сделал уже первую часть какой то операции.Вообще то она и сама не особо в курсе.
у меня есть друг ***. Обычный симпатичный парень, если не считать, что пьет гормоны и у него растет грудь. Считает себя девушкой в мужском теле. Часто красится, носит каблуки, юбки, его за девушку принимают. Живет с девушкой, парни его не интересуют (хотя для эпатажа может поцеловаться с кем-нибудь из них). Взрослый уже молодой человек, без вредный привычек, у него куча поклонниц :)
Сообщение было удалено
А как относится его девушка к тому,что у ее парня растет грудь и он считает себя девушкой?
Нормально относится. Но раньше у него были другие девушки, еще до всего этого сдвига, когда он попросил называть его женским именем. И нынешняя была просто его коллегой по работе. И вот когда все его бросили (уж не знаю, почему), они плавненько стали встречаться, а потом и жить вместе. Т.е. все эти изменения были при ней. Она его во всем поддерживает.
Сообщение было удалено
А *** то с яйцами у него есть? Деушку то, с которой живёт, он e6ёт?
6, всё при нем!
Сообщение было удалено
А что же будет дальше,когда у него вырастит грудь? Они будут жить как две девушки? Представляю как такое положение тяжело психологически и ему и ей.
может и тяжело, не знаю. Но он уже ходит накрашенный и в коротких юбках (при росте 190). Нормальная такая парочка :)
Сообщение было удалено
а тот парень ( или девушка, не знаю как правильно сказать) выглядит как 100% мужчина.Я бы никогда не подумала что это девушка.
Сообщение было удалено
при нём то при нём, но пользуется ли он тем, что при нём?
E6ёт или нет?
Вика, ну мой знакомый тоже сначала был как парень. Просто волосы длинные. А потом мне сказал, что он не чувствует себя парнем, и в течение 1-2 месяцев резко поменялся
А может, тебя обманули?
Сообщение было удалено
А вас волнует только этот вопрос? Открою Вам секрет,если вы не в курсе,многие мужики,имеющие*хозяйство* не е...ут женщин,тк не стоит у них.Видимо вы из этого батальона,раз этот вопрос для Вас является настолько важным.
Сообщение было удалено
Не думаю что обманули....Я присмотрелась к нему внимательно.Не большой размер обуви,нет кадыка.
Сообщение было удалено
это не главное. У моего приятеля и кадык есть (не ярко выражен, но такое у кого угодно бывает), но нога 46 размера.
У меня парень мой ведет себя как голубой, ножка маленькая узенькая, за причинные места парней хватает, это же ничего не значит :) Кстати, за много лет не обращала внимания на его кадык, может его нет?? Пойду посмотрю...
*** - прооперированный, проведший операцию по изменению пола,
*** - переодевающийся в одежду противоположного пола и ведующий себя соотв. способом, но сохраняющий гениталии /есть знакомые *** /так их тоже иногда называют , мужчины, которые любят и мужчин и женщин/.
т.е. именно изменяющий свой облик. В среде трансвеститов много гомосексуалистов.
Сообщение было удалено
Кажеться, форма кадыка не изменяется даже после операции - ведь это щит. железа, у мужчин она под другим углом просто растет.
Сообщение было удалено
Ну какую часть операции о мог сделал, которую так сразу и не разглядишь - явно не по увеличению груди, а скорее всего, по удалении чео-то иного, прямо определяющую его приндалжность к полу).
так человек FtM или MtF? Женщина, которая чувствует себя мужчиной? Или мужчина, который чувствует себя как женщина? Если первое, то я встречалась с таким "парнем". Любовь была большая и взаимная, хотели пожениться. Заморочек там очень много по поводу непринятия своего тела, неполноценности. Проблем много. Но если любишь, все пройдешь с этим человеком. Правда, чаще всего союзы распадаются.. По разным причинам. Можете спрашивать - отвечу на все вопросы.
Скорее всего это девушка была изначально, но уже с концами стала мутировать в парня, операцую первую по формированию члена сделала.
Эйва, *** не мутируют. Что за бред? Если тело девушки, а самосознание мужское, то это уже с детства будет проявляться. Мой бывший любимый на всех своих детских фотках пацан пацаном) И операции начинаются не с формирования члена. Это в последнюю очередь. Делают мастектомию - удаляют грудь, потом яичники. При этом надо постоянно колоть себе гормоны, чтобы грубел голос, росла щетина и вообще тело приобретало мужские черты. Яичники, матку удаляют обязательно, потому что при большой концентрации тестостерона (с приемом гормонов) может начаться онкология. А потом уже операция по формированию члена. Короче говоря, это долгое и сложное дело(
Сообщение было удалено
Настя, скажите, если я начну встречаться с таким парнем, какие проблемы могут быть? Что за заморочки у них с непринятием? Как я выяснила это девушка считающая себя парнем.
Настя, а вы из "этих"? А что делать если нравится девушка, но боишься что она е ответит взамностью вообще обсмеет и скажет всем?
стоит просто знать самому кокой это человек!
не слушать не каких подруг !узнать у самого человека чего он хочеть кто он !
трансвестизм , трансуксуальность и всё прочее это психологическая болезнь и я считаю просто както нужно помочь человуку подсознательно у него какието комплексы к своему полу ! поэтому дайте понять что он настолкроо хорош когда естествен ! я думаю таким людям нужна помощь просто им этого показывать не надо они очень слабы и ранимы!
Мне кажется первым делом им надо идти к психологу,а потом уже если не поможет менять пол...а то жутко аж!
Развелось извращенцов, аж противно
Сообщение было удалено
Это не надолго, Просто ещё операция полностью не сделана. Плюс первый раз страшно. Так что пусть девушки не обольщаются, их используют ради надёжного тыла, семьи и комфорта. Раз у него женское тело будет, он обязательно начнет другую секс.жизнь.
Целуется "для прикола"_____________ты совсем наивная? Целуется, т.к. нравятся и привлекают парни. Пока влюбляется в них. пришьёт член - начнет спать.
Сообщение было удалено
Чтобы не казалось, нужно сначала читать лит-ру, а потом писать своё безосновательное "мнение". А не писать чушь, показывая свою неграмотность. Они не к психологу, а разрешение у психиатров должны прежде получить и лежат в психушке для обслед-я.
Сообщение было удалено
Автор, ну как у вас дела с парнем, сложилось?
Сообщение было удалено
Кадык у кого у типо "девушки"?
Сообщение было удалено
А?
*** москвы http://realsexlady.net/show.php?id=39
http://www.realsexlady.net
Бельфы, Курты, Госты и прочее, прочее
Помогите разобраться.Мне очень нравится один молодой человек.Мы часто встречаемся с ним в компании общих знакомых. И вот вчера я поделись с подругой что хотела бы с этим парнем более близких отношений,на что услышала "оставь надежды,это ***" Я была в шоке но меня это не оттолкнуло от него( или ее),просто хочу понять что это за люди. Может кто сталкивался с таким явлением. Перерыла все в инете.Столько разных понятий: ***,трансвестит, *** на сайте realsexlady.net/***
Хотим дать оценку таким девочкам как:
***-москвы могут доставлять свои клиентам массу удовольствия, универсальные девушки будут внимательно обслуживать, вас как Султана что бы вы смогли расслабиться
Ну если в двух словах - жить с ним наверно можно (с Трансом). Но хренова туча геммороя в обществе - вам 100 проц обеспечена. То есть остракизм в чистом виде. И если это вас не останавливает - то это печально. Потому что если вам нравяться "острые ощущения" - то у вас с большой долей вероятности есть проблемы с развитием по Эриксону. Не жалейте денег - сходите к психологу. Только хорошему - типа русского Моргана Спека. Вообще для начала просто прочитайте его книгу "Непроторенная дорога". Очень рекомендую. Ну и второе - если вы боитесь осуждения общества, но любите его так "что в глазах темно" - это тоже плохо. Любить хорошо не "растворяясь в человеке" - а взаимно развивая друг друга. Вы ему может и поможете "найти себя", а свою жизнь угробите - и потом будете его винить. Это конечно жестко. И вы имеете полное право быть как большинство - просто не думать об этом "*** кактус и плакать". Но книжку все таки прочитайте.
Сообщение было удалено
Больные люди, поменявшие свой пол на противоположный. В XXI веке мир окончательно сошел с ума!
крисперс изотом джипперс мужская анатомичка
юноша
жанры всевозможные