Я влюбилась в своего инструктора по вождению. Своих чувств я ему не показываю ,никаких намеков не делаю. Мы общаемся просто как инструктор и ученица. правда, он зачем-то выспросил у меня все про мое семейное положение и даже про то, сколько я зарабатываю. Мне 23 года, ему около 35-37. Но ведет он себя странно. Если я СЛУЧАЙНО его касаюсь, даже не рукой, а всего лишь краем куртки, когда переключаю скорости или пристегиваю ремень безопасности, он одергивает руку или как-то пытается отодвинуться от меня.. Мне вот как-то не мешают эти касания... И не толстая я совсем, а очень даже наоборот.. Стройненькая… Он боится меня или что? Врядли брезгует)) Когда я неправильно переключала скорости, еще в самом начале обучения, он сказал мне положить мою руку на его и он показал, как нужно плавно передвигать рычаг... А ведь и словами можно было... Из -за нежелания с ним расставаться я завалила практический экзамен, а вчера он мне сказал в конце занятия: «И, давай уже, чтобы деньги свои ко мне не носить (за доп. Занятия имелось ввиду), сдавай экзамен уже» Он что, видеть меня больше не хочет? Вообще не понимаю ничего... зачем тогда было спрашивать про семейное положение... Что запраздное любопытство?
Какая тупость в 23 года. Даже обидно за вас.
нет ну почему же, со всеми бывает, случается вот такие "клины", потом правда вспоминать их очень не хочется
наверно спросил в надежде что вы замужем и с детьми и вешаться к нему на шею не станете. Автор, сдавайте вы уж этот экзамен и вперед к новым отношениям!
Автор, почему все девушки считают нужным влюбиться в инструктора по вождению или фитнес-тренера? Да его уже тошнит от таких, как Вы. И не нравитесь Вы ему вовсе, хватит уже сопли жевать, сдавайте и прекращайте ему деньги отдавать.
ну ты и насочиняла себе в уме :)
Сообщение было удалено
Вы меня, спрашиваете, почему все девушки считают нужным это сделать? К сожалению, я могу отвечать только за себя.
Киса, я Вам это говорю к тому, что это мало того, что глупость с Вашей стороны, но еще и не оригинальная. Беритесь за ум уже.
и как подробно все расписано.. если мужчине нужна женщина, он сам все сделает. не ищите в *** мозга, его там нет
А он-то женат?
Сообщение было удалено
Да вот как-то не узнала, женат он или нет...
Сообщение было удалено
Автор, почему все девушки считают нужным влюбиться в инструктора по вождению или фитнес-тренера? Да его уже тошнит от таких, как Вы. И не нравитесь Вы ему вовсе, хватит уже сопли жевать, сдавайте и прекращайте ему деньги отдавать.
Да ладно вам, в 23 года можно и инструктуром на пустом месте заинтересоваться...лишь бы прошло побыстрее и не повторялось..)
Ну значит, женат. Забудь
не важно, женат - не женат, с каких это пор женатые мужчины не флиртуют? Фишка в том, что его все эти приставашки учениц достали уже, и автор, видимо, ему не нравится, обидно за нее.
Да важно это. С женатым все утопично. Он пофлиртует, а ей потом не смочь забыть его
Автор! правда, это не дело)) Такие моменты возникают на каждом шагу в нашей жизни - им не стоит придавать огромного значения, всё приходящее -успокойтесь -отпустите ситуацию, и он и вы остепенитесь, вам всё таки права нужны в итоге)))) А отношения, лучше познакомтесь с кем-нить из группы поближе, мож там есть хорошие молодые прани ...посмотрите по сторонам не зацикливайтесь на одном - причём на инструкторе, обычный симпотный парень лучше!))
девченки у меня проблемка.подскажите как лучше подкатить к своему инструктору, не набрасываться же(так он на пугается), сделать первый шаг и смелый я готова, но вопрос- как именно?
добавлю что я уговорила его сегодня поехать на поле якобы чтобы был простор научиться задний ход сдавать, я чувствую что и он не против со мной заморочиться(на все 100%), но вот как начать, все как то неловко получается, посидели,поговорили да покурили и все на этом, а хочется большего. что бы такого придумать чтобы вроде как само сабой получилось?
Я тоже со своим инструктором беседовала о семейном положении и что? у них профессия такая, болтают ни о чем, даже в голову не приходило, что я ему могу серьезно понравиться. И руку свою на мою ложил, чтобы передачи переключать, и ничего.