Девчонки, БМ присылает по почте 150 долларов в месяц, при этом считает себя благодетелем и спонсором, переживает, как бы я на себя чего не потратила из этих денег)) Смешно. Скажите честно, есть ли в …
Сообщение было удалено
Кошка, похоже вы больше ничего и не умеете, кроме того, как ставить диагнозы..Ошибочные в силу ограниченности ума и общей необразованности ..
Мони, 402, не Вам судить о чужом уме. Оскарбительные выпады, для женщины у которой отец ее ребенка ОНО. Сами вели бы себя по другому, Вас бы не оскорбляли. И что с Вашим умом если у Вас Чуть-что проступает какой-то бред про зависть. ЧЕМУ ВАМ ЗАВИДОВАТЬ?
Да Мони у меня есть ребенок, дочь 2,5 года.
Правда рожала ее не от ОНО, а от очень любящего меня мужчины.
:)))Мони, вы наверное из деревни?
Сообщение было удалено
Кошка, вы меня извините, но причем здесь деревня!? Деревенские, многие, не хуже вас (тех кто их обсуждает) цирковых. Из деревни многие и многие умные и талантливые люди вышли. Сложнее им это да. А снобизм, по этому поводу, не признак большого ума. Почему надо найти кого-то всегда ЯКОБЫ хуже!? Неужели своя самооценка повышается?
вы не отвечайте за Мони...Это тоже дурной тон:)Я отвечу ей, почему я задала этот вопрос:)
Сообщение было удалено
Так вот: не кликушествуйте, Азиза.. Потому как и Вы можете - почему бы и нет? что, мало женщин разводятся с мужьями - стать разведенной женщиной с ребенком, и вторая жена Вашего бывшего мужа будет сетовать на то, что он Вам "платит" ( то есть подтверждает свой статус отца)..Хорошо, что у Вас есть ребенок. Кстати, вы не образованы, и это видно - но ведь это не главное.. Главное, чтобы вы не были ограничены, а вы, увы - увы... Читайте книги.. не форумы)). И просто читайте, писать не надо))
Сообщение было удалено
Вот вся "культура" кошки тут и вышла наружу)) Прямо смешно! Ну до чего же бывает: и вправду ТУПЫЕ ограниченные невежественные людишки - а мнение свое имеют)) по любому вопросу.. Делать нечего, вот и все. Кошка, а ты чего сегодня полезного сделала-ТО, а? Подозреваю, что кошка - это пидстаркуватая мымра, и пытающаяся из себя сделать последний сексуальный издох.. и единственное место для самовыражения - тут)..
Сама себе удивляюсь, что я тут делаю - но мне все же интересно, какие пределы.. Видимо, их нет..
А то, что унижая других - возвшаешься сам - это же признак, извините, бЫдла..даже если это *** ездит на дорогих тойотах и ходит в крутой фитнесклуб..
Сообщение было удалено
Я не отвечаю за Мони. Я просто спросила, чем вы лучше Ломоносова, например!? Он, я думаю все знают из деревни!
На мой вопрос вы не ответили, да мне и не нужно, и так ясно смысла в ваших словах нет. Лишь бы ругаться,лишь бы оскорбить. А вдруг Мони деревенская, ага еще повод, какя радость. Бред.
А в простом вопросе дурного тона нет, а вот указывать на это...
Мони вы гораздо менее образованы чем я. Разбираться с другими женщинами я умею по лучше Вашего, я своих-друзей мужчин разводила с их тетками, если те страдали повышенной ревностью и пытались нашему общению препядствовать. ДА кстати объясните свой неадекват по поводу зависти??? Интересно же. Вы у нас претендуете на образованность)) И какие-то странные вещи выдаете(я про зависть), совершенно лишенные логического смысла. Тоесть почему вы так не в попад и не к месту это слово пихаете.
Я делаю вывод о вашей НЕобразованности из того, как вы пишете по-русски. Это уже говорит о многом, дорогая Азизоч
Вы просто фантастически неграмотны, Азизочка!
Азиза, завидуете вы.. вот и все.. И боитесь сами себе признаться в этом, что самое печальное..
412, Ломоносов-не баба из деревни. которой все должн. особенно если 2 обраованный и из самой мосвы"муж, как пишет Мони о своем ОНО:)))
Типичная древнская баба в худшем смысле этого слова
Подлить что ли масла в огонь, "признаться" в том, что я из деревни))
Увы, не из деревени - но не считаю это поводом для гордости..В отличие от кошек-троечниц.. которые могут гордиться только местом своего рождения))
411, какой интересный пост. прям анмнез собран:))
Сообщение было удалено
Кошка, иди причешись хотя бы.. много много умывайся..
Я не верю, что 12 летний ребенок в месяц съедает на 12 тысяч рублей. Ну не верю я, что каждый месяц(!!!) ему нужна новая обувь и новая куртка, почему бы не походить в прошлосезонной? К чему это франтовство? Почему не покупать вещи -брюки шорты и тп на вырост? Почему бы не сэкономить и не купить что-то подешевле? Почему бы не попросить старую одежду у знакомых, ЗАЧЕМ так баловать ребенка, зачем ему такая роскошь?
Взрослый человек в месяц на себя не тратит 12 тысяч, а уж ребенок столько в месяц не съест, не надо врать. Если вы его кормите в ресторанах - другое дело, тогда и 12 тысяч в месяц будет мало-мало и он будет самый несчастный-разнесчастный...4, 5 тысячи- в самый раз, на всё хватит. Зажрались вы , мадам, даже неприлично.
Кошка, стараясь не уподобляться Вам, и все же - вы не ответили на вопрос, что полезного - для людей или хотя бы для своих близких вы сегодня сделали?
Думаю - ничего...Или возрази мне, дорогая коша..
420, еще один перл:))Я так понимаю, вы пытались выдавит из себя остроту, детка?:)
Мони, на этом форуме существует примета, когда человеку нечего сказать по делу он начинает страдать проверкой грамотности(как же вы предсказуемы). Для того что бы проверять чужую грамотность нужно самой быть безупречно грамотной. вовторых пора бы знать, что форум это место где люди общаются в весьма свободном формате. Это не юридические договора и не статья, которые я пишу для определенных изданий и проверкой орфографии и пунктуации я сдесь не заморачивалась и заморачиваться не буду.
Сообщение было удалено
Вы РАЗВЕ не знаете, что на ребенка ВСЕГДА уходит БОЛЬШЕ, чем на взрослого??? Я поражена. Либо вы знаете об этом лишь понаслышке, либо.. просто не знаете, как тратятся деньги при ребенке..
то естьь каждый должен зайти и отчитаться ? Мони, ты е б а нулась что ли?:) ты пишеш, что занимаешься ребенком, а муж нет- закономерный вопс-когда, если сутками торчишь в инете и несшь чушь
Мони оставьте Вашу неуместную проверку грамотности, здесь уже была ветка на эту тему и таких проверяльщиков очень точно и по косточкам разложили. И объясните, что у Вас за маразм писать о зависти.
Сообщение было удалено
с какой стати на ребенка уходит больше?
Вспоминаю анекдот, когда какой-то молодой мужчина послал жену и ее мать за то, что вымогали у него деньги(на себя под видом помощи дитю) и просили в месяц на 3 летнего ребенка 3 тысячи рублей. Публику это очень возмутило, ржачно было... Может кто-то помнит? Дайте ссылку
он что. больше ест, у него одежда, как у миллионера? тем более , то у вас не ребенок. а взрослая девица
Гость, на ребенка - повторяюсь - и всем мамам это известно, всегда, всегда уходит намного больше, чем на взрослого. Потому как взрослый на себе сэкономит, лишний раз что-нибудь просто перехватит - ребенка же надо полноценно кормить, полноценно развивать - а это и книжечки, дорогие и любимые спорщицы - или в Вашем доме даже одной приличной книги для ребенка не найдется... а Вы знаете, сколько сейчас книги стоят??? Возвращаясь к питанию - например, фрукты, витамины - вы думаете, это все дешево стоит??Взрослый без многого может обойтись, а ребенка не обделишь, ведь от этого зависит его будущее здоровье..
Да, есть родители, которые не тратят на ребенка много. По их мнению, и так вырастет.. Да, вырастают, с подорванным здоровьем, потом сами не могут стать нормальными родителями - из-за плохого здоровья. Но я говорю не только о физическом здоровье - кстати, для его формирования нужны и тренировки, и танцы - ведь человек, не владеющий своим телом, не имеет права называться гармоничным..Ой, и кому я тут о гармонии говорю?? Тем, кто просто не способен этого понять...
Есть такое понятие - гаромничный человек, т.е. развитый во всех отношениях. И физически, и душевно, и духовно. И все эти сферы требуют инвестиций - как материальных, так и духовных.
Сообщение было удалено
Похоже, тебя задели мои слова)) Обычно обижаются на то, что близко к правде))
Сообщение было удалено
хоть мне и неприятно с тобой общаться, тем не менее, я тебя вижу насквозь - .. просто умолчу, чтобы ты не ужаснулась от страха..
:))) Мони, ты относишься к той породе людей, на которых не бижаются:)) Ведь часть текстов то прсто бред сумасшедшего:)
Кошка, ты так и не смогла промяукать, чем и кому ты сегодня помогла..
426, милая, можно по слогам, если что:))
Сообщение было удалено
Сама с собою тихо говорю!
что, кошка, невестка тебе надоела?)) Скажи, что у тебя нет невестки, которую ты ненавидишь))
Мони, конечно мы вас не способны понять. Особенно я. Только речь не о стоимости книжечек, а о том что ВЫ дура, которая не умеет не с мужчинами общаться или хотябы элементарно понять, что если твой муж ОНО то и ты ОНО. И не будет уважающая себя женщина такое писать о своем муже.
давай, скажи, что это неправда))
440, что ж ты так вобудилась....нет, невестки пока нет:) Я надеюсь, что ближайшие лет 10 и не будет6)
Сообщение было удалено
Аиза так такие как автор темы, будь то разводка админов(тк уж слишком тупая у их вышла героиня). или не дай бо правда- такие люди никого не любят и не уважют. Колхозное ***. таких только под микроскопом, как паразитов, рассматривать
Сообщение было удалено
Мне просто УЖЕ жаль твою невестку..
Я не возбудилась.. я просто тебя вижу насквозь.. ущербная ты тетка
Кошка, если ты разъезжаешь в иностранном автО, это ещё не показатель твоего достоинства. Вот я задала вопрос, на который ты не смогла ничего промяукать.. Потому что я его задала тебе к глаз (а не в бровь).. Твое бЫдлячество просто неисправимо.. и неизлечимо
Думаю, общение пора прерывать. Ибо с такими, как кошка у меня точно нет ничего общего, надеюсь. Азиза - ЗАВИДУЕШЬ))), как пить дать.. Не стоит, и ты тоже можешь оказаться разведенной женщиной, которая пытается выяснить, не обделяет ли твой бывший муж Вашего общего ребенка..
не зарекайся, хотя я тебе желаю только добра - и.. читай побольше, меньше пиши)))
Сообщение было удалено
Думаю, общение точно пора прерывать. Азиза, Кошка, и все остальные адекватные дамы - пойдемте по-тихому с ветки? Пусть автор истерит одна.
Пару слов по теме: получаю алименты на ДВУХ детей 2400 рублей в месяц. Знаете, мне хватает. Поскольку я САМА зарабатываю достаточно. И ныть по поводу того, что кто-то им чего-то недодает, могут только те, кто сами ни на что неспособны.
Сообщение было удалено
Я неправильно выразилась, видимо. Деньги он подарит на свадьбу - на жизнь, на отдых, ремонт... Ну не знаю на что дочка потратит. Может и не на свадьбу, а на 21 год. Когда увидит, что дочь грамотно распорядится деньгами.
Про кружки - я согласна, и на репититоров было бы не жалко. Но он не нанимает сам - проверяет уроки, когда дочь у него в будни бывает, пока вроде более-менее учится неплохо. Может ближе к ЕГЭ и наймёт.
Сейчас же не хочется давать лишнего. Его постоянно обс.рают перед дочерью - он в любом случае для них плохой. Он просил хоть на несколько дней дочь - хотели к деду съездить. Она не отпускает никуда, даже в Москву из области съездить в течении дня. Зачем он ей будет давать денег больше, чем она потратит на дочь?
Она прижимистая - ей хоть 100т.р. дай - она обойдётся малым для ребёнка. И, кстати, дочь Олегу жалуется всегда - что мама бурду готовит - есть невозможно. Видимо экономит на продуктах -хотя и она, и её муж зарабатывают очень хорошо - новую иномарку купили. На машину - не жалко им.
Да, и спасибо тем, кто поддержал )))
Мони у ВАС с головой проблемы, чему завидую??? Даже если я буду выяснять не обделяют ли моего ребенка, то опускаться и унижать себя оскорбляя отца моего ребенка я не стану. Ибо я нормальная полноценная женщина. И уж что-что а общаться со своим мужем так, что бы он при любых обстоятельствах любил и заботился о нашем ребенке я умею. Тк мне в отличии от Вас достаточно 3-х месяцев общения с мужчиной, а то и меньше, чтобы полностью понять его характер, слабые места, на какие вещи он ведется. И вотличии от Вас я не играю в "должен и обязан", а предпочетаю вести себя так чтобы ему хотелось и за великую радость почеталось. Начиная с моих хотелок и капризов, и естественно Всем, что нужно нашей дочери.
to Мони:
чему завидовать? По пунктам, пожалуйста. Мужа нет, называете отца своего ребёнка "ОНО", стремитесь что-то доказать БМ, считаете его деньги, прикрываясь ребёнком.
Жаль только вашу дочь, ей будет сложно с мужчинами, при таком семейном бэкграунде.
воистину "горе от ума"
Умилил Гость, который предложил ребенку навырост все покупать...Для тех , кто в танке-обувь и одежда покупается не раз в месяц, а РАЗ В ГОД!За год мой сын вырос на 8 см.Нога-на 2 размера.Навырост-это как, интересно?Чтобы ходил как беспризорник после войны,с закатанными рукавами?А ботинки- чтоб нога болталась?или двое носков одевать?Объясните, как это-навырост?Насчет старых вещей-а если у меня нет знакомых с детьми того же возраста? Сразу чувствуется, что у Гостя своих детей-подростков нет, иначе не было бы и идиотских вопросов типа-а почему бы вам сэкономить на ребенке?На чем экономить?На фруктах?Книгах?Английском?Ага, щас кинусь...
Встречный вопрос- почему бы мужу Мони не добавить полторы тысячи (страшная сумма!)в месяц на алименты родной дочери?Господи, да в Москве-этот один раз кофе попить...
Почему Мони должна все на себе тянуть? Ведь ребенок- это не только деньги.Это:следить за учебой, вникать в проблемы, родительские собрания,готовка-уборка,заболеет, не дай Бог...ЭТИ затраты никто не считает, естессно...
Азиза, мы уже поняли, что вы -великий манипулятор, покоритель мужчин,грамотей и вообще- "энтелихэнция".Все у вас, ок, и дай Бог...Что ж вы на бедного автора так накинулись?Ее захлестывают эмоции, конечно.Но все же она в своем праве, как не крути...