Люди!неужели совсем нет способа отвязаться от свекрови в турции? уже столько копалась в форуме ответа кроме разводки не нашла. проблема: живем соседями со свекровью, ужинаем вместе. из за этого думает что я ей должна. т.е. сует свой нос в мой дом. обижать не хочу. 62года женщине. говорят что в таком возрасте без мужа одной плохо.жалею. но т.к. родилась и выросла она в турции ранних времен размышления и привычки у нас разные.планирует еще и к нам пересилиться.не понимает. как быть? ну хоть кто нибудь дайте советика, надоело слушать "вышла за турка-сиди молчи"
а вы с ними по турецки общаетесь?вам 18?
ёк
А я не поняла, вы с ней все таки вместе живете, или она только планирует к вам переселится.
вышли за турка...у них менталитет другой,как здесь посоветуешь.
не вместе не живем.как соседи, ее кв на втором этаже наша на первом.по турецки общаюсь мне 18
ну пожалуйста хоть что нибудь ((
все глобальные вопросы со свекрухами должны решать мужья, а вам лезть на амбразуру не стоит, потом будите плохой, хотя может с ней поговорить по душам.
лучше конечно найти с ней общий язык другого выхода нет,тем более в Турции очень почтительно относятся к родителям.Постарайтесь ей понравиться, даже если вам это не по душе.
А Вы разговаривали со своим мужем на эту тему? И что он вам на это говорит?
да говорила. и каждый раз он говорит что она бедненькая старая одинокая (62 года и кроме меня еще 3 невестки!)