Собираюсь встречаться с мужчиной, по имени Эдуард. Боже ж ты мой! Это же ласково его называть придется Эдиком. Вот ужас, язык не поворачивается так назвать. А мужчина очень интересный внешне и …
49,Ваня - нормальное имя.
Одна моя знакомая говорила: Есть мужчины, а есть ... Эдики.
спроси, как ему самому нравится? Может ПУПСИК?!
Для меня самые стремные имена мужские Виталик,Денис,Артем ужас просто!
Сообщение было удалено
У нас так один парень и остался Эдей
Сообщение было удалено
В жизни было три знакомых "Эдика".Все трое ,почему-то,жутко эгоистичные и циничные...Не знаю,может совпадение ? Один вечно отлынивал от работы,был почётный донор))(предпочитал уходить с работы ,чтобы сдавать кровь)).
Я встречалась с парнем,имя которого мне не нравилось.Вышла за него замуж.Имя продолжает не нравится)).Хотя,уже привыкла.
Я вот не пойму,как можно взрослой женщине жить с именем..ОЛЕСЯ...))
Олеся Ивановна..
Помню в школе училась - летом отдыхала у бабушки в деревне. Там парень был, Эдик, вот он всегда представлялся со строгим видом "Эдуард. Тракторист" - почему-то так забавно выходило, все хохотали всегда.
Сын друга - Эдика называет "Эдон" - не знаю почему))) но обоих устраивает.
А восточные имена ватще для нашей культуры непривычные, некоторые кажутся забавными, как и им наши... Но нигде в международных чатах я не встречала такого жесткого расизма, как в российских. Ну не нравится что-то, промолчите, улыбнитесь, займитесь самовоспитанием, если родители не привили манеры.
Ну моего сынку зовут Эдька. И что плохого в имени? Пока маленький был всегда Эдька ,теперь Эд,друзья зовут Эдди. Прекрасное королевское имя.В средние века не разрешалось так называть простолюдинов,только аристократов.Так что не надо тут ля ля со своими деревенскими представлениями.К тому же не имя красит или портит человека а человек имя.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Ваша знакомая говорила: есть мужчины, а есть Гарики.
Мой сын недавно спросил у продавца игрушек: как тебя зовут?
Он говорит: Гена. Мой ребенок недоверчиво: и неправда, так только крокодилов зовут!
А Эдик кстати очень красивое имя, только обязывающее. Сантехник по имени Эдик не звучит,
а директор Эдуард (с отчеством)- довольно солидно.
Ну и отчество должно подходить.
Иванович к Эдуарду - как-то не очень.
Эдичка-пэдичка.
А мне имя Эдик очень нравиться, у меня был парень Егор и почему-то меня его имя очень бесило, просто придумайте ему ласковое прозвище.
Эд! Был знакомый, он так и назвался! Действительно, нормальное сокращение!
Эдичка. Лимонов.
Oyu menya bivshiy bil Edik....vrun i izmenshik..)))teper toshnit ot etogo im eni zhutko:))
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН!!!!!
У меня шефа зовут Эдуард. И отчество подходящее. Человек он жесткий, даже очень. Закоренелый холостяк. Холодный, мстительный, не очень-то воспитанный. Так что это имя у нас в коллективе ассоциируется с властной тиранией нашего начальника.
у меня бывшего Эдиком звали)ахаха
Сообщение было удалено
сами вы все пэдики!
Ваня наоборот клевое имя,можно звать Ванечка,Ванюша...
хм.. мне например имя Эдик или Эдуард очень нравится, обожаю это имя! (Эдвард, Эдуард, Эдик, Эдюша, Эдюшка, Эду, Эдька, Эдди, Эд Эдя, Эдуардик, Эдюня, Эдичка)
а Ебуард?
Сообщение было удалено
Ваш текст superrr yevreyskoye imya
моего мужа, к моему несчастью, зовут Эдуард! за 5 лет совместной жизни я его так по имени не разу и не назвала. по-началу, когда он начал ухаживать за мной , он был: ДРУЖИЩЕ, теперь , когда он стал мужем: дорогой! Ну а когда что-то сильно хочу получить_ЛЮБИМЫЙ! Но с другой стороны, я же не из-за имени его полюбила! нашему сыну уже 4-й год, хотя с подбором имени тоже проблемы были! почти всю беременность на этой почве ругались.
Сыну 17 лет.Хочет поменять имя Эдик на Максим.Не знаем как поступить.Переживаем.Что делать?
Когда называли,какзалось красиво.А из-за шаблонов дурацких возникла такая проблема
Сообщение было удалено
Пусть меняет, если оно ему портит жизнь. Да, глупо, да, стереотипы, но мальчику не нужны проблемы из-за имени, других на его век хватит. А Вы должны его поддержать, он не просто так имя меняет с Вани на Петю, а из-за насмешек
Мой муж Эдуардом звался, обычно в деревнях так называют, бохато и загранична))) жеманен был, плятовит и вполне соответствовал своему дурацкому имени
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,но переживаю,как воспримет его окружение,знакомые,чтоб не прикалывались.В общем,волнуюсь за психологическую адаптацию,если можно так сказать.И как сам сможет привыкнуть
Сообщение было удалено
Он еще в школе? Потом пойдет дальше учиться, и его будут знать уже под другим именем.
Сообщение было удалено
Он так и думал.В институт пойду с другим именем.Был так уверен в сменне имени.А сегодня засомневался.Говорит,вы же мне его для чего-то дали.Ещё бы чуть-чуть подумать,а у нас сроку для смены1 месяц,а дальше документы на ЕГЭ отправляют окончательно и всё.Он в 11 классе.А летом менять проблематично.Поступление в институт и так сложно ,не до того будет.Родственники -кто поддерживает,кто против,а кому-то вообще всё равно.В итоге-решение за ним ,а он ждёт моей подсказки.А я не знаю,что сказать.
А у меня тоже появился парень Эдуард. Мне еще не удостаивалось называть его по имени. Мы с ним пока еще просто на прогулки ходим,кино,пицца, и т.д. Но все же, как я его буду называть? Имя не очень нравится, не представляю как я по краснею когда скажу его имя. Эд! Вот так мне больше по душе!
Сообщение было удалено
у меня учительницу так зовут,все её Лесей Никетюк зовут пока она не слышит,но мы её не Олесей называем,а Лесей Ивановной
Сообщение было удалено
Вот правильно не вымени дело а в человеке
Ну ты конченая.
fuck you ***
Классное имя: у меня муж Эдуард Богатов и брат Эдик. Эдя, Эдечка, иногда Эдька!!Сначала сложно, потом привыкаешь!Лиж бы человек хороший был!!
Он так и думал.В институт пойду с другим именем.Был так уверен в сменне имени.А сегодня засомневался.Говорит,вы же мне его для чего-то дали.Ещё бы чуть-чуть подумать,а у нас сроку для смены1 месяц,а дальше документы на ЕГЭ отправляют окончательно и всё.Он в 11 классе.А летом менять проблематично.Поступление в институт и так сложно ,не до того будет.Родственники -кто поддерживает,кто против,а кому-то вообще всё равно.В итоге-решение за ним ,а он ждёт моей подсказки.А я не знаю,что сказать.
Интересно, как сложилась дальнейшая история Вашего сына?