Собираюсь встречаться с мужчиной, по имени Эдуард. Боже ж ты мой! Это же ласково его называть придется Эдиком. Вот ужас, язык не поворачивается так назвать. А мужчина очень интересный внешне и перспективный. А у Вас бывало такое, что имя вызывало дикое отторжение от человека?
У меня брат мужа Эдик,очень веселый,приятный мужчина,и имя ему подходит.У меня лично это имя никаких отрицательных эмоций не вызывает,наооборот нравится.
Было,парня звали Петя
А если бы его звали Акакий? Старинное русское имя.
А тогда называй его Кузя
Да ладно Вам)))моего первого мужа звали Валентин. Прикиньте, Валя, Валик и ниче! Еще как-то был МЧ - Костя, не знаю почему, коробило это имя! Да и с нынешним мужем.. Вроде и зовут нормально - Алексей, но че то вначале не то было.Зову его Алеша)) Везде и всегда0))))
Обожаю имя Эдик. Мне б такого...
очень красивое сексуалтное имя Эдуаррррд)
произносить с придыханием)
А я терпеть не могу имя Антон (Тоша), но не поверите)) у меня было 3 мч с таким именем. Везет так везет )))) Короче, не парьтесь
Автор, а вы называйте его ЭДУАРД. а то Эдик как в детском саду. Это тоже самое, что Сергея назвать Сережей))
у меня был знакомый Эдик в молодости, даже встречались не долго. имя как имя.
Называй его Эдвард , сейчас так модно. Каждые 10 минут говори, что хочешь, чтоб он тебя укусил.
ну завите его ЭДДИ или ЭД в чём проблема то.
У моей подруги муж Эдик (начальник банка). А дома он Эдюша, Эдюшка, Эду, Эдька))))
Как вариант Эдвард. А вообще, если вам не нравится его имя, кто вам мешает придумать другое?
у меня есть знакомый Эдуард. Зову его Эду, Эдмонд ,либо Эдуардо. Пока он молчит. не злиться на это...
Блядуард тоже ничево
Во млин проблема то!!!!
Автор, я не переношу свое сокращенное имя и готова просто убить любого, кто меня им называет, а вы паритесь по такому пустяку..
Автор, я не переношу свое сокращенное имя и готова просто убить любого, кто меня им называет, а вы паритесь по такому пустяку..
Сорри, за повтор :)
Самое приемлемое, называть его Эд, Да и вообще, он же Эдуард, а не Эдераст.....
Эдвард называть не могу, у него такой ник в аське. Выйдет тоже, что если бы он назвал бы меня Снежинка - по моему нику
Обращайтесь к нему: "Милый!", "Дорогой!", "Эдуард!". Или "Эй!")
глупая тема, давайте посмеемся уж лучше:
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит,будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
Если вас зовут Алёша - повод выпить, он хороший.
Если ваше имя Витя - любишь тити? Будут тити..
Если вас зовут Артур - дуры есть, но любит дурь..
Если вас зовут Алина - то никак без вазелина.
Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит.
Если ваше имя Ира -лучше только крокодилы.
Если вас зовут Кристина - очень мило, оч мило..
Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья.
Если вас зовут Евгений - в жёстком сексе просто гений.
Если ваше имя Галя - я б тоже потерялся (отъе... бы вас не глядя)
Если звать вас Валентина - то резина просто с вами не совместима.
Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна.
Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД!
Если вас зовут Антон - то все просто...вы Г*ндон.
Если вас зовут Мария - значит будем чпокать сидя .
Если вас Зовут Степан - нифига себе, друган.
Ну а если имя Гиви - то торгуйте мандарини
зовите его ЭД!
это ***
А мне имя Эдик нравится
пЭдик
Нормальное имя
У мужа есть знакомый Эдуард,Эдиком как-то стремно его называть.Муж зовет его Эд или Эдмунд,тот не возражает.
суперное имя... Не шаблонное.. И такое мужское... Представительное... Обажаю такие имена..Я беременна,будет сыночек.. Хотела бы назвать Эдгаром.. Но у мужа древние традиции в семье..по переданию имен.Хочет чтобы в честь папы Петрос назвали..Вот я представить не могу это имя сыночку.. А Эдуардов ,Эдиков,Эдгаров, я называю ЭДО.. вообще кавказцы так зовут сокрощенно.
Однажды я встречалась с молчелом по имени Павел. Мне это имя дико не нравилось. Расстались. Потом я вышла замуж, мужа зовут так же))) теперь нравится=) наверное потому что мужа люблю, а того МЧ не особо любила, встречалась от скуки.
Пэдуард или Эдарас
Сообщение было удалено
Кстати, о кавказцах. У меня есть две знакомые дурочки, родившие от кавказцев, обоих кавказцев девушки зовут Эдиками, при этом одного звать Джамшут, второго Эльбрус. А какая разница, все равно Эдики)))
моего мужчину зовут не русским именем)но я никогда вобще его по имени не зову не потому что отвращение а потому что называю всякми ласковыми словами:)и ненавижу когда он меня по имени зовет.это ооч редко бывает.наташа.я аж вздаргиваю.его голосом наташа как оскорбление.хотя имя свое люблю
Ахаха,вспомнила сценку из Камеди клаба,они там это имя переврали - Пэдуард.
Извиняюсь,в посте 36 уже про это написали)
У меня тоже есть знакомый Эдуард, имя очень даже нравится. Называю его Эд, Эдя)
у меня брат маленький Эдя...вот думаю он расти будет, а я его все равно буду Эдей называть)))
Эдуард-имя шикарное!Чё я так не догадалась сынишку назвать?..
Сообщение было удалено
Ксюха? )))
Еврейсккое имя, че хорошего то7
Сообщение было удалено
ты чё дура?
Сообщение было удалено
Алукардом))) Это куда круче Эдварда)))
нее, автор, Эдуард нормальное имя. Зовите его Эд или Эди, ну или еще какие-нибудь производные придумайте :)
А вот, что делать с Василием или Иваном например? ХЗ... Вася, Ваня - вот это действительно стрёмно, я бы растерялась от такого имени))
Сообщение было удалено
Можно назвать Эдвард - руки ножницы,чем не круто?