а вы знаете семьи,где у красивых мамы и папы,рождались,скажем так,не очень красивые детки?
Сообщение было удалено
Вот по этой причине и борюсь...:)
фууух, девочка, а то я прям растерялась.
Сообщение было удалено
Хм, чё-та я не припоминю разговоров с Кузькиной на интимный предмет: об особенностях засолки помидоров...
Сообщение было удалено
Лурье, дай фоту!
Сообщение было удалено
Девичья память?;)))
Сообщение было удалено
Точа, если в растерявшемся состоянии, вы одарите меня полтинником, готова признать, что я мужчина. Репутация репутацией, а полтинник к шкуре ближе:)
Ну вот Любовь Полищук - писаная красавица. А что сын от первого брака, что дочь от Цигаля - ну просто никакущие оба. Ни капельки материной красоты не унаследовали.
Сообщение было удалено
ничего себе некрасивая....побольше бы таких некрасивых, я вам скажу
P.S. Зафлудили всю тему. Лурье, скромнее надо быть) а я вот помню из предыдущих постов, что вы ж!) более подробно писать не стану, боюсь напутать
Лурьё, готова соткой одарить лишь бы понять, что я не совсем ещё растеряла способность отличать мальчика от девочки. А то уж думаю, осень, обострения там всякие, но чтоб всё так серьёзно, не думала.
Сообщение было удалено
это да...но Алексей Макаров ооочень обаятельный, мне кажется
а вот дочка...ну там как не старайся, папу не переплюнешь, кошмарик ходячий
Сообщение было удалено
Конечно - даже выбор есть - фотография Биг Бена, выполненная 29 февраля 1351 года, фотография соседнего с Луи Армстронгом балкона и фотография с отсутствующим на ней Нилом Армстронгом, так какую изволите?;)
Лурье, свою:) kyzkina@email.ua
Сообщение было удалено
Вот вам и доказательство в ж-пользу:)
таких семей не припомню, но знаю много примеров, где родители так себе, а то и страшненькие, а дети получаются красивыми. Удивительное рядом)
Сообщение было удалено
Бинго! В связи с ограничением по красоте отрываюсь по части нескромности:)
зы: будьте ко мне снисходительны, уверена - вы очень красивая, а, значит...;)
Сообщение было удалено
Девка я:), всё с вами в порядке.
Сообщение было удалено
Ок, я подумаю. Если понадобится гуманитарная помощь, знаю теперь, по какому адресу обращаться:)
Лурье, вы показываете мне свое лицо, а я вам свою платиновую card. Годится?
Сообщение было удалено
Не думаю, что всё так плохо! ;)Женщины склонны преуменьшать)))
А я вот буду очень переживать если у меня родится некрасивый ребенок (( Очень хочу дочку, но блииин не хочу чтоб у неё были мои черты лица, например крупный нос. Или мой овал лица и торчащие ушки. Фигура у меня тоже так себе. Бывает ли что дети больше похожи на бабушек и дедушек? Родители у меня например красивые.
Сообщение было удалено
А я вам так верю. И тому, что у вас есть платиновая карточка верю... Очень верю.
А вы мне не верите, не доверяете вы мне...
Какие ж отношения возможны без доверия?;)
Сообщение было удалено
Правильно, всё не так плохо - всё ещё хуже:). И чего я, спрашивается, преуменьшаю?;)
[quote="Гостья я"]а вы знаете семьи,где у красивых мамы и папы,рождались,скажем так,не очень красивые детки?[/quo
Я например.
Мама просто красавица, папа тоже, а я посредственность полная.
Интересно, а какие родители у Миши Галустяна?
Есть такие семьи. У меня есть друг-очень красивый мужчина, и его жена привлекательная женщина, но дети не очень красивые. Почему так получается....?
я наоборот замечала как у некрасивых родителей рождались красавцы-малыши.
Сообщение было удалено
Про осенние обострения верю, верю, верю!!!!
Знаю обратный пример: Пара -две обезьянки (но правда очень хорошие люди). Она похожа на макаку, он на гориллу. Она - можно сказать...просто деревенская внешность, он - реально страшненький. У них две дочери. Старшая чем - то похожа на Патрицию Каас, только НАМНОГО КРАСИВЕЕ, точеная, стройная фигура. Младшая, этакая цыганская внешность: большие черные глаза, с ресничищами, маленький аккуратный нос, губы - как будто помадой красит, такие яркие. Пышные, кудрявые волосы в локонах, фигура - песочные часы. В кого дети? Думала в соседа ) Но общаясь с ними, понимаешь, что дети реально родные своему отцу, НИ ОДНОЙ его черты, но ВИДНО, что родная кровь!
Думаю дело в том, что в этой паре любовь ....закачаешься. И сейчас, столько прожив вместе, смотрят друг на друга..Завидно )
Вот-вот, и моя мама говорит, что красивые дети родятся от любви.
у Екатерины Андреевой тоже дочка неудачная получилась, с точки зрения красоты.
Сообщение было удалено
Так она и сама не ахти
Да бывает такое, когда мама одна сьездит отдохнуть в *** или Ебипет, а потом рождается ***...
Ахеджакова. У нее и мама, и папа красавцы,я аж удивилась, а она-непонятно, в кого пошла.
Я похожа на двух бабушек на лицо, по фигуре копия мать, муж вылитый дед, плюс зубы бабушки, на отца ни капельки не похож. так что видимо теория менделя работает. К тому хочу сказать что дети действительно перерастают. У меня муж на детских фотках такой мальчик несимпатичный :)) тощенький, весб какой-то угловатый. Сейчас в 30 выгляди вообще по-другому. Конда увидела его детские фотки совсем в шоке была
Я в детстве была некрасивой девочкой -очень худой, высокой при этом... жутко комплексовала! А сейчас считаю себя красивой женщиной и многие считают )))
А я удивилась какая непривлекательная дочь у Кати Стриженовой, хотя оба родители симпатичные, может потому что она полная.
У Питта и Джоли должны детки суперские быть! Шило на фотке видела - красотка!
Сообщение было удалено
Алексей Макаров усыновленный вроде! Совсем недавно про него передача была. Он не родной сын Полищук.
В одном из последних интервью Любовь Полищук призналась, что в детстве она была гадким утенком, но ей удалось измениться.Актриса рассказывала, что в детстве ее внешность была совершенно другой, и она безумно себя стеснялась и краснела, когда кто-то на нее смотрел.
"Я росла рахиткой, и у меня были очень кривые ноги. И еще косоглазие", - говорила она.Но один из родственников Любови Григорьевны, видя, как она постоянно смущается, сказал ей: "Брось, все равно ты будешь самая красивая и все мужики будут твои!" И тогда будущая актриса сказала себе:
"Ноги обязательно выровняю! " Она сказала, что туго связывала их и стояла так часами. Косоглазие ей тоже удалось исправить. Она заклеивала в очках одно стекло √ и это помогло, пишет газета "Антенна".
http://kino.ukr.net/news/0/15737/
фото звёзд в детстве. обратите внимание на фото деми мур, станет понятно почему у неё такие дети.
Сообщение было удалено
я тоже знаю очень красивого мужчину. у него дети от первой жены( она с правильными чертами лица, не скажу, что красавица, но и не уродина), а сын не очень. есть у него дочь уже взрослая от другой женщины ( видела ее фотку очень красивая), а дочь далеко не красавица. а вот есть у него еще сын от второй жены. жена симпатичная не более. сын получился очень красивым.
хрен поймешь...
Если дочка похожа на красивого отца, она всегда страшилка, давно мной замечено. Но это если отец действительно по-мужски красив - волевой подбородок, жесткие черты лица и т.п. В Германии вон много красивых мужчин, а на них похожие дочки ниалё.
Сообщение было удалено
С позиции знатока, никогда не прикасавшегося к книжкам по физиологии, биологии и даже зоологии примерно с 5-6 класса, выскажу свое авторитетное и глубоко научное мнение. В данном случае либо имеет место досадное проявление телегонии, либо это представленный в косвенной, но наглядной форме результат ДНК-анализа. Таковы наши научные воззрения в этой области. И они обжалованию не подлежат.
есть ребенок знакомый, в детстве все удивлялись, почему у нее такие ноги кривые, прошло семь лет,видела недавно, (девочка в пятом классе уже учится)ноги выпрямились!
У меня мама была очень красивой женщиной, папа просто симпатичным.. Я очень похожа на мать лицом, но чего-то не хватает, чего-то неуловимого.. Поэтому и красивой меня назвать трудно. Ну симпатичная, когда себя в порядок приведу, прическу сделаю, макияж и когда не злая. И то и другое бывает очень-очень редко.. Но я как-то не сильно комплексую. Красота матери ей одни несчастья принесла.. Девочка есть на работе, у нее отец - просто офигительно красивый мужик, он тоже у нас работает.. девушка как две капли воды на него похожа - страшна как смертный грех... вроде черты лица, фигуры - один в один.. а красоты не вышло..
Про моего малыша говорят: надо же, какой он у вас хорошенький... ни на папу, ни на маму не похож...
тьфу на него, на гавнюшонка!))
Не встречалось такого, если родители красивые (ну все относительно конечно) дети всегда попадались как минимиум не уроды. Особенно заметно соотношение пропорций - если папа-мама высокие и статные детей похожих на колобков или низкорослых заморышей я у таких не встречала. На лицо тоже не помню что бы видела у симпатичных родителей явно некрасивых детей.
Из красивых детей - вырастают красивые взрослые (если фигура и кожа не подводит)! в основном черты лица сохраняются!
А вобще красота - дело вкуса.
Сообщение было удалено
Вэл, а раньше вроде умной женщиной были...неужеле сия участь и вас не обошла стороной? Так вы уже прошли период пропердолек или вам еще это предстоит((
неужелИ