Гость
Статьи
Он меня …

Он меня ненавидит?Почему?

У меня в группе 7 девочек и 9 мальчиков....Я заметила один пацан (мой бывший одноклассник!) не дает мне проходу...Он начинает странно реагировать если что то касается меня..Именно меня!Учитель скажет …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Памуль

Ой как все запущено........

Правда бывает что я виду себя как дура...но ведь дур не трогают!..тем более этот крутой..зачем ему дур трогать?!

Памуль

Сообщение было удалено

Да вот так!Как это все привести в норму..

мне скоро снится будет он..

уже..

нафиг я ему сдалась!

как будто жить без меня не может..

Ну на счёт него - не знаю))

А вот о вас, юная леди, всё ясно ;)

Annoyshka

Сообщение было удалено

что про меня ясно?)

Умри!!!! Если он отправится за тобой значит он тебя любит!!!

Это самый верный способ!!!

Злой крыс других способов не знает!!!

Катерина

девушка,мне кажется,что к Вам так относятся люди,потому что у Вас к ним такое отношение.

Попробуйте отнестись к этому парню как говориться "добром на зло".Сам он не виноват,просто жизнь этим Вас хочет чему-то научить.Может,Вам стоит немного поработать над собой и над СВОИМ отношением к людям?

Еще один вариант.Совершенно не обращайте внимания на его подколки.Ну существует такой мальчик,который делает Вам пакости,ну и что?Только не обращать внимания в этом случае нужно именно внутри себя,в своей душе не чувствовать на него злобы.Попробуйте.

Катерина
янтарная

Сообщение было удалено

И никогда больше не обсуждайте людей.

Так! Янтарная! Короче, больше похоже на то, что вы в него влюблены! Девушка! Опомнитесь! Не витайте в облаках!!! я учусь среди парней! была у нас одна девочка, прикалывался над ней, так же как и над вами одногруппник, с которым я хорошо общаюсь. спросила я у него что он к ней привязался. он ответил, что девочка сама себя так ведет и бесит всех. и он так "ставит ее на место". Поверьте! парни дают понять, если вы ему нравитесь!

очень прошу! не питайте иллюзий! к слову: тот одногруппник однозначно не был в нее влюблен! У него продолжительные и серьезные отношения с другой девушкой!

с мальчиками все проще: что говорит, то и думает!

мой совет: не расстраивайтесь! и не бижайтесь! да тут уже советовали просто не обращать внимания. это совершенно правильно! только не наигранно, а ценично и холодно.

а лучше всего с ним поговорить.

скорее всего они к вам пристают,именно потому, что вы выглядите хорошо, стараетесь. им хочется вас задеть.

Держите хвост пистолетом и всего вам хорошего!

Катерина

Сообщение было удалено

Я вообще его игнорирую)

Катерина

Сообщение было удалено

я вообще-то никогда не обсуждала людей,но так как они(одногрупники) обсуждают меня,то и я их..

Такая

Сообщение было удалено

Спасибо вам)Только я в него не влюблена)У меня есть мой любимый парень)

Ооойй..а вы правы.. он пристает ко мне..потому что я самая красивая,стильная стеснительная в группе девочка..)Вот и всё)Спасибо что вы мне открыли на это глаза)

хотя трудновато его игнорировать..)

ник забыла

осспади, скока лет ребенку? влюбился мальчик. Обычно такая реакция встречается с 15 до 17 лет, но есть экземпляры с задержкой умственного развития.

ник забыла

Сообщение было удалено

ему 17..в этом году 18..)

влюбился?))да ну...)

нафиг я ему нужна..)

он ненавидит ВСЕХ

меня тоже..

но за что...

просто ненавидит наверное...

а я дурочка вот он и унижает...

недавно он говорил другу "Через 15 лет мы тебя увидим в раскошном доме бизнесменом в обнимку с Дашей(со мной)!"

"Дашенька не ешь пиццу а то жирной станешь"-говорил он...(я худая..вешу 48 кг при росте 177)

он говорил это очень серьезно)))))))

на парах все время вспоминает про меня...повторяет "Даша такая то... Даша то..Даша это"

ну ужас..

главное мелкий ростом такой)

Гость

Вы дура?

Шоколадка
Такая

Сообщение было удалено

Так он именно таким образом и дает понять что она ему нравится. Такая, а вы думаете что он вам скажет "люблю её жить не могу, бегаю за ней, а она меня игнорит"?? Это и так все видят, он же это публично делает. У мужчин очень болезненное самолюбие. А то что другая девушка, парни могут любить одну, но если она по каким то причинам недоступна, встречаться с другой - вот с этим у них действительно проще, чем у нас

Гость

Сообщение было удалено

обычно кто обзывается тот сам так называется

Екатерина

вы не поверите... но у меня аналогичная история...детский сад, штаны на лямках...Бывают же мальчишки действительно тупят... нет чтоб подойти и сказать все как есть, нет же.., надо вот так постоянно цеплять и при первой же возможности как то задевать и пытаться обидеть, на другой день глаз оторвать не может от тебя..., сложно с этими парнями конечно..очень сложно...

Гость

О, у меня похожая ситуация.

Он пришёл в 5 классе к нам. Одноклассница сказала, что он в меня влюбился. Но я не поверила и только посмеялась.

А потом началось... унижения, подколы.

Сейчас уже не так достаёт, но всё время упоминает меня. На всех уроках с друзьями говорит обо мне! Я слышу свою фамилию.. Кличку тупую придумал, приучил всех пацанов меня так называть. Даже из параллельных классов!!

Урод, бесит меня.

Если я такая страшная, неловкая и тупая, как он выражается нафиг ко мне лезть-то?!

Нельзя ли игнорить человека, который тебе не нравится?

Я игнорю его, но сил уже нет.

Может кто-то посоветует как поставить этого дебила на место?

Сама по себе

А вот у меня другая ситуация, мой одноклассник просто ищет поводы для ссоры со мной, один раз у нас уже была крупная ссора, я пошла навстречу, но а теперь из за пустяка,то что я ему в аське сказала что у него всё будет хорошо, он нагрубил и он сказал моей подруге, что не будет общаться со мной, но я вижу, что он что - то испытывает ко мне это явно, что делать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: