почитала я здесь ваши высказывания ,жалобы,комментарии и пришла в ужас.сколько же в нас злости, ненависти ,грязи.сколько ненависти к мужчинам.да ладно бы только к мужчинам,здесь женщины друг друга …
23. Я здесь недавно. Пока присматриваюсь к публике. Ник не завела, потому как не знаю как это делается (мне с картинкой хочется). Когда разберусь с компом и посчитаю, что мне это действительно нужно, тогда все будет, а пока, глядя на дикие нравы Вумена, особого желания не испытываю. У мужчин на Антибабском сайте все гораздо цивильнее и обращения проще и культурнее. А здесь за пол года (раньше я не была) эта тема поднималась несколько раз и каждый считает своим долгом на публике (извините за грубость) отосраться, а в реале типа я белая и пушистая. Нет уж, засранка и в реале засранкой останется! ИМХО, конечно.
Все мы были когда-то звездами
На небесном большом панно,
Все мы были когда-то созданы
И живем уж давным-давно.
Мы свой путь начинаем смело,
Все, стараясь узнать, успеть,
Кто-то может ковать умело,
Кто-то может писать, иль петь.
А кому-то дано от бога
Обучать людей доброте,
Заплутавшим - искать дорогу
И светить, как маяк во тьме.
Если все это есть - хорошо!
Только, прежде всего - душа!
Только с чистой крылатой душой
Жизнь становится хороша.
Дарю эти стихи всем, кто хочет стать добрее.
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли, я почему-то не пристаю к людям на всех независимо от тематики ветках, а ты меня ну прям везде находишь и обязательно гадишь, не серьёзно как-то для великовозрастной тётки(это к слову о тупизне), я думала подросток какой дрочливый балуется, ан нет, блин, даже противно стало, уж извини.А про желчный я и правда угадала, вон оно как сказывается, раз не можешь спокойно пройти мимо форумчан, в дети тебе годящихся.
Сообщение было удалено
Точка, заметь, на этой ветке ты ко мне пристала, я тебя только вспомнила, высказала свое мнение.Вот видишь, тебе оказывается не нравится, когда тебя постоянно осмеивают, а зачем же ты людям мерзкие замечания делаешь (типа убогая, еще что-то)? Если не хочешь получать свою порцию, не говори гадости другим, согласна? А про желчный ты так и не поняла (не буду подчеркивать твою особенность): у меня его нет, понимаешь? Поэтому я не могу быть злой. Обычно говорят злые, желчные люди, у которых много желчи, у меня ее нет совсем, удалили вместе с пузырем в 20 лет, а новый пузырь почему-то не вырос (шутка). Точечка, а если ты считаешь, что годишься мне в дочки, то зачем мать обижаешь? Если нормально поговорить и не скатываться до оскорблений, то можно миром многое решить, правда, дочечка-Точечка? Удачи!
Сообщение было удалено
Примерно так я и подумала
54, боже мой опят двадцать пять. Я не пристаю к одним и тем же людям и уж тем более не мщю монотонно кому-то, единожды мне нагадившему, а если выскзываю своё мнение то под своим ником, никак не под Гостем, возможно в этом моя проблема. А прмоталась я к тебе потому как в двух темах ты писала одно и тоже одновременно и все про меня любимую, оттого и решила наконец выяснить чего я тебе так далась?! злопамятная блин ты тётка!
Сообщение было удалено
Ну, так и порешили наконец: я -злопамятная, ты - тупенькая. Про мой Ник читай выше. А проблем у тебя действительно много... и с головой в том числе. Больше спорить с тобой не буду. Как сказала однажды твоя знакомая Рея: глупцов учить - только время тратить.
пойду вздрочну точку джи
Сообщение было удалено
Очень смешно, дибилище!
Точка, не ловись на провокации
Сообщение было удалено
Ничего себе цивильнее, одно название "антибабский" чего стоит. Это что ж они все нас ненавидят что-ли? Ну-ну, конечно это юмор, можно дружно посмеёяться, ну так и наши разговоры воспринимайте с юмором, не надо видеть во всех высказываниях глубокий смысл, очень часто всё просто на эмоциях. К тому же темы заводят обычно когда стряслось что-нибудь не очень приятное, когда всё хорошо, вроде и рассказывать особенно нечего.
Сообщение было удалено
на антибабском сайте культурнее?:)))))))одно названия чего стоит!культура прям так и прет!
Сообщение было удалено
мы с вами одинаково практически возмутились:))))
Сообщение было удалено
автор а к мужчинам на этом форуме у вас претензий нет?
На антибабском тихо, потому что у них единение, они там объединились, чтобы "дружить против", а в таких компашках внутриусобиц не бывают, они собираются, чтобы поливать кого-то грязью и интересы их полностью совпадают.=)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мужчины здесь ведут себя так, как им позволяют вести с собой женщины. Матом кроют - женщины в радости, предлагают кой-чего - отказать нельзя. На что обижаетесь?
Сообщение было удалено
Зайдите и посмотрите. Там все четко разграничено. О названии тоже узнаете там же.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте! В лучшем случае- будет гробовое молчание, в худшем - оскорбления и пожелания... У нас народ радуется только, когда другому плохо (по принципу - успокою, слава богу, не у меня) и еще если тема смешная (смешные случаи из жизни) могут повеселиться.
Сообщение было удалено
ах ну конечно!мужчины как всегда не в чем не виноваты!не надо на других сваливать !отвечай только за себя!матом они кроют при любом удобном случаи,а стоит сделать замечание так сразу как хочу так и разговариваю!и никто их заткнуть не может!что предлагают?вы вообще о чем?их сюда никто не звал.это женский форум,а если они сюда приходят и ведут себя как ***-ну извиняйте.
Сообщение было удалено
а что гость анонимничаем?вы с антивуменского сайта?так вот на этом сайте не создают темы-как стыдно что я мужчина,какие же мы мужики скоты,все таки сволочи мы мужчины.
Сообщение было удалено
По сравнению с этой помойкой там очень четко, культурно, с модерацией и соблюдением правил.
Там такое базарное бабье не голосит любое гoвно без разбору не мимо темы. Там мужчины и женщины корректно общаются. Кто не умеет - исчезает.
Так собственно на большинстве форумов.
Помойка только тут, на этом бабо-форуме.
Сообщение было удалено
Правильно, там где единение интересов и общность взглядов - конфликтов не бывает.
Сообщение было удалено
Опа-на...а чё сидишь в помойке? Или помойная слава держит?))))
Сообщение было удалено
Женщин здесь почти нет. Есть наглое базарное бабье.
Мужчины ведут себя адекватно поведению этих баб - последние ни в выражениях не стесняются, ни пытаются держаться в каких то корректных рамках обсуждений.
С женщинами, которые ведут себя корректно и как женщины, почти все мужчины ведут себя тоже корректно и деликатно. Но таких женщин - мизер.
Матом кроют - женщины в радости,
Естественно, ведь с местных базарным бабьем говорят на ИХ языке! вот и радуются родному.
Еще бы меситным бабам не радоваться. Ведь когда мужчины говорят с местными бабами вежливо и обсуждают тему - бабы отвечают потоками гoвна. Так какая разница?
Была на паре других женских форумов - там не особо интересно. Из за модерации там более прилично, но скучно и пресно. Тем обсуждаеться меньше.
Сообщение было удалено
ой да конечно!ну и вали на свой цивильный форум!здесь тоже таких как ты блокирует но ты г..и не тонешь и всегда возвращаешся:)
72 Достаточно в любую тему зайти - там все демонстрируется. Но продолжают врать - кому? себе? нам? ведь все очевидно.
Баба не будет бабой если при любых от своего поведения и поступков откажется и объявит себя "жертвой"
Сообщение было удалено
Увы, это не оправдание)) Интеллигентный человек ведет себя ровно со всеми, и уж точно не опускается до уровня базарных баб)) Так что не льстите себе, это и есть ваш уровень общения))
Сообщение было удалено
тебе не надоело придурок одно и тоже трындеть?тут вообще не мужчины а тупое хамоватое мужичье которое матом крыть и надо:)
Сообщение было удалено
ты бы хоть что новое придумал
Сообщение было удалено
я в ней не сижу. Я наблюдаю за ней. Ценная информация, хоть и неприятно.
Потом тут 10% женщин, с которыми можно разговаривать
Сообщение было удалено
Браво))). Именно из за этого они не сидят на действительно умных форумах, уровень не тот: культуры, эрудиции и умения общаться. Вообще подозреваю, что 90 процентов вумановских мужчин -тролли.
Сообщение было удалено
Ничё не поняла, пост 72 же твой, и цифирки совпадают.Ты сам с собой беседуешь?
Сообщение было удалено
наблюдаешь?:)))да ты в каждой теме как затычка в каждой бочке:)неприятно ему.что ты тут наблюдаешь дебилоид?:)
Сообщение было удалено
конечно:)он больной не разговаривайте с ним!
Сообщение было удалено
Баба даже этот любимый бабский прием - всегда свое г... перекинуть с больной головы на здоровую, отказаться от всего и своих слов, при любой вине себя оправдать и при любой ситуации объявить себя на пустом месте "жертвой" (все это иллюстрирует в полном объеме этот фолрум на всех темах) - опять же перекидывает с больной головы на здоровую.
Неисправимы...
Сообщение было удалено
Не буду..))))
Сообщение было удалено
ты дурак?у тебя всегда один ответ на все посты-про бабский прием.одно и тоже как попка повторяешь.на каждой ветке .тебе лечится надо.это серьезно
Дашутка, мне сказали не разговаривать, потому что больной, а сами..???)))) чего время тратите?
Сообщение было удалено
да я последий раз:))
Кстати, лично для Д-те, то, что говорил много раз и еще раз напомню женским особям.
Они подобное искренне не догоняют.
Корректность обсуждения связана не только с вежливостью и отсутствием оскорблений. Базарные бабские приемы сливания темы можно делать и в сколь угодно вежливой теме - наприсер, ты это любишь делать.
Так вот правила нормальных форумов(для местных они были бы новостью) распространяются на многое, к чему они привыкли - ответы не по теме, переходы на личности, флуд, нарушение формы ответов на пост и т.д.
И ОДИНАКОВО 99% местных себя не контрлирующих ни в чем баба при попытке что-то выдать наказывались и ни один их бабский прием в виде поста даже не появился.
Хочет баба диагноз собеседнику выдать - голосит, голосит, а на теме тишина.
Большинство местных свои головенки в ситерике об стенки поразбивали бы. Эта помойка - единственная для них резервация, загончик.
Мужчины и женщины могут почти параллельно на нормальные форумы, большинству местных баб мало где в Инете найдется место - не возьмут их, убогих.
Так что с точки зрения правил нормальных форумов, что такие как ты, Д-те, что такие как Дашутка, поливающая д..мом в ответ вместо вменяемых ответов - одинаковые нарушители, не умеющие обсуждать темы.
Я всегда говорила, что ваше призвание - казарма, и строевой шаг))
Сообщение было удалено
Гриб, я с вами абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
гриб решил стать гостем и разговаривает сам собой?:)
Сообщение было удалено
Дашутка, если что, справа у каждого входящего в тему есть свой номер, он бледнее, чем все остальное. Если поняла о чем речь, посмотри и сравни. Если нет - твои проблемы серьезны! С уважением просто Гость.
Сообщение было удалено
думаешь с другого компьютера нельзя зайти?
97. Дашутка, а ты не блондинка? Такой простор фантазий!
мне тоже бывает стыдно, осибенно после такиого:
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms