Гость
Статьи
Нам не быть вместе!!!

Нам не быть вместе!!!

Как мне быть ?!мне так больно !!!я полюбила парня ,полюбила так что даже не заметила когда это любовь пришла в моем сердце!!!!
Все началось случайно!!!!у меня есть парень ,мы встречаемся уже почти 4 года,любовь прошла ,осталось только привязоность и боязнь что останусь одной!!!
В один день когда мы поссорились с моим парнем ,я просто зашла на один сайт и зарегестрировалось ,там нашла его !!!поверите я не верила в любовь по интернету пока сама не влюбилось ,,хоть все и виртуально ,но люди и чувство тут реальные !!!!
Мы начали общаться ,с временем я поняла что мне очень хорошо с ним ,что целую своего парня ,но думаю и мечтаю о нем!!!Я полюбила его безумно !!!!полюбила его наивность ,его нежность!!!он очень далеко от меня ,тысячи км ,но это не мешает нам любить друг друга!!!
Общаемся уже пол года,звонит мне ,видим друг друга каждый день ,но я не могу сказать ему что у меня есть парень в реале !!!просто я очень боюсь бросить его ,он умрет без меня!!!!каждую неделю он меня просит ко мне прилететь ,но я боюсь ,как обиснить что у меня другой ?! я бы сделала бы шаг и бросила реального ,но мне не судьба быть вместе и с этим другим!!!!
У меня очень веруйщия семья ,а он мусульманин ,а я христьянка !!!!его родитель против ,мой я намекнула и поняла что тоже!!!!!!!!!
Боже я люблю его !!!и я знаю что если я останусь с этим моим парнем я буду несчастливо в жизнь,ведь я всегда буду мечтать о другом!!!!Ангелочек мой как я мечтаю тебя почувствовать рядом ,но все и всё против нас!!!!!
Он вот сегодня сделал тату с моим именем ,сказал что пусть буду я с ним всю жизнь!!!ну как его не любить !!!!мне плоха очень,помогите мне !!!!!!я выйду замуж за другим ,но перед алтарем я скажу да ему в моем сердце и мечтах!!!!!!
Я очень люблю его ,но мы счастливы не будем без благословение своих родителей !!!и я некогда не смогу сменить релию ,он тоже!!!!Дайте совет ,ведь я некому не могу рассказовать что у меня на душе ,кроме вас!!!!

Не судьба!!!!
21 ответ
Последний — Перейти
TASHA

вы что сдурели? к масульманину лететь ...

"Он вот сегодня сделал тату с моим именем" на лбу, "христьянка"? ))))))))))))))

Гость

На двух стульях не усидишь,делайте выбор и как можно скорее.

Ирина

Народ, нас разводят как лохушек, противно и смешно читать

Вы не правы!!!не кто тут не врет!!!вам человек обесняет свое страдание,а вы жестокие и безчувственные люди,не можете понять чужую боль!!!!!

Груша а ты злая ?! у тя что были проблемы в детстве ?

Гость

Я тоже не поняла про тату: это что предел мечтаний или показатель любви?

красотка

а ты уверена, что это тату? может просто переводка

ВЛ

Тату было в виде 10-ти восклицательных знаков

ГвоСть(она)

Ложите Х на свою любовь.оставайтесь с нынешним парнем.если иначе сделаете-вспомните меня)

агата

он мусульнан - это уже точка

Skeptik

Мусульмане умеют нашим девушкам мозги запудрить. А вы не допускаете мысль, что у него тоже в реале все в порядке? Он же знает, что вы вряд ли приедете, вот и предлагает. А вообше, забудьте и не портите себе жизнь.

Амина

Какие все злые!

Я христианка-сменила религию ради того,кого люблю(не чуть не жалею об этом)...хотя знаю вместе не быть,но сердце не желает принимать правду...

Амина

Девушки! Надо быть терпимей...что за предвзятое отношение к братьям нашим-мусульманом?! Они же тоже люди,не хуже иногда и лучше других!

туся

пиз-ец!!!

автор
Dianuska

Сообщение было удалено

Гость

это автор сема себе пишет. смешно. номер то один и тот же ))

П.И.(I)здюлевич (-:
Амина

Сообщение было удалено

а нах веру меняла? это прикол такой ныньче?

П.И.(I)здюлевич (-:
Гость

Сообщение было удалено

здрасте наташа-юля!

ща резко мужики подпрягуцца в её зашиту - это тожэ она

но походу она уже писАла на какомта форуме про ситуёвину с ним (там ты базарила што тебе не нравица как он твоё имя произносит), так шо гражданины и гражданинки-похоже на правду(((-

П.И.(I)здюлевич (-:

ты забыло сказать што это всё атзависти нашэй

ёптваюмать спраси пачеловечески совета, тебе и атветят по людски.

*** понты кидать?

Ната

если ты настоящая христианка сходи в церковь на исповедь к батюшке,он тебе даст совет настоящий,сколько людей столько мнений

Автор,не торопитесь говорить"люблю".Это не так. Было у меня так,полгода списывались,видели друг друга по видеосвязи,с ума сходила, "люблю" говорила.Это было как наваждение,он тоже другой религии.Ну решилась и полетела за 2000 км,провели целых 6 дней вместе. И что Вы думаете? Успели поругаться!!!!! И я поняла что улетаю со спокойной душой,что особо не расстраиваюсь нашему расстованию, а любовь же была ого-го!!!! Пока Вы с человеком не встретитесь ,не познакомитесь ближе,не стоит говорить о любви до гроба!!!! По личному опыту знаю.А я поверьте,тётка уже не молодая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: