Я понимаю, подобные темы здесь были, но всё таки хочется выяснить какой рост вы предпочитаете у парней? буду благодарен за высказанные мнения.
Сообщение было удалено
Можно на турнике повисеть, чтобы рост немного увеличить. Это работает. Проверено.
Сбежались каракатицы и начинают выбирать двух метровых. Девочки , с вашими 160 идите тусите с 170. Убивает просто...
сама 175
180-185
не выше не ниже.
хотя рост не важно
Не в росте дело! А в харизме, обаянии! Например Илья Глинников - холостяк 5 сезона 171 см!
Сам я 175 см, идеал девушек для меня - от 160-170 см, у них же чаще всего и фигура бывает 90-60-90. Могу обратить внимание на девушек от 155 - 174см. Но выше вообще не рассматриваю - высокие бывают либо костлявыми, либо начинают полнеть после 20-25 лет, часто гены сначала в рост идут, потом в толщину. Кто хорошо растет вверх, тот потом начинает хорошо расти в ширь.
В Бальных танцах пара считается наиболее красивой, когда мужчина выше женщины на 10-15 см. Так что делаете выводы! И еще, большинство девушек все же ниже 170 см. И чаще всего они больше любят общаться с людьми, которые не сильно отличаются от них по комплекции. Так, стройная будет стремиться к общению со стройным парнем, та кто 160, будет стремиться с тем кто 170-180, и реже с тем, кто 190. Слишком большая разница в росте может отпугивать. Когда разница небольшая - парень и девушка как друзья-партнеры, в такого девушка скорее влюбится. Когда разница большая(более 30 см) - там скорее отношения как отец-дочь воспринимаются на психологическом подсознании, такого высокого парня девушке тяжело представить как друга.
короче фиг знает , то ли тут вуменские бабы такие отбитые или че, что у них одни стереотипы в голове , мой рост всего 155 и я не богатый, но никогда проблем не было с девушками , были девушки и высокие и маленькие , теперь мне 26 лет жена и двое детей .
да вы смиритесь уже, люди всего лишь биологические существа , потом когда придет время все равно для жуков закусками станете )))
многим не нравится маленькие девушки , выше 170 нифига не дылда, например если девушка ниже 170 то их даже не берут моделями на работу то есть они не идеалы женской красоты , а то тут сидят анонимусы карлицы обсирают и выбирают парней по росту .
Мой рост 203см,вес 140-145кг,девушки ниже 180см,выглядят со мной как коротышки
Я 177 см роста атлетического строения, девушки и с ростом 175 засматриваются ))
мне 13 и я метр 80 хз нормально ли это
Наверное 179 и выше)
Мой рост,190,я парень)
Девушки,это недостаток или наоборот?
Мне будет нормально если он будет 200-199 см ниже это не мужчина уже
Всё логично, девушкам нравятся высокие парни, высоким парням нравятся низкие девушки, никто не любит дылд, когда девушка уже 170 - это уродство, моя девушка 151 см, я 175, люблю свой рост и выше бы не хотел, занимаюсь кикбоксингом, давал п**ды парням по 2 метро причём сразу нескольким, так что огромный рост не показатель ничего, не ума не силы, на мне благодаря отличной фигуре, хорошо сидит любая одежда, с девушками никогда не было замарочек, снимал их в клубе абсолютно разного роста, от 150 до 180. Тут в соц сетях все думают совершенно по другому, потому что у всех просто бомбит, дылды гонят на маленьких, маленькие на дылд. Скажи лично от себя, что девушка грамила, это как то не круто :-)
СОГЛАСЕН!!!!
Это ты карланчик.Как же смешно смотрятся мужчинки с маленьким росточком 170.У них коротенькие смешные ножки, маленькие ручки и пальчики и нога 37 размера.Миниатюрные Дюймовочки, а это для мужика ужасно.Хотя и мужиками таких назвать язык не повернется.Но они считают, что у них нормальный рост и это девушки высокие.Смешно.Нормальный рост мужчины начинается от 180
180-186. Но были у меня случаи, когда испытывала сексуальное влечение к невысоким парням. Не на одном же росте отношения держатся:)
Я сходила на свидание с парнем.Симпатичный, грамотный, работящий, но рост всего 170.Это ужас, не смогла дальше общаться.К такому даже физического влечения не может быть, как с ребенком спать( я 167)
40, вы зря так думаете. девушка хочет иметь возможность одевать ЛЮБУЮ обувь, а не париться, вдруг я выше его окажусь. это парить самого мужчину будет в итоге!
я вот одеваю сапоги на 10-см каблуке со своим мужчиной и становлюсь 170. а еще кстати прическа разная бывает и головные уборы (уже может стать 175). так вот мужчина все равно выше остается. это приятно обоим, так как не напрягает
в чём приятность, если только вам со стереотипным мышлением не всё равно на это?
Ну так сделай из себя не скуфа, а настоящего мужчину. Не ищи женщину, а запишись в зал, если лысеешь, сбрей все нафиг, накачайся. Если нет какого то навыка, то получи его, стань профи в чем то: айти, бизнес, ремесло (нужное, а не горшки лепить). Искать женщин и бегать за ними = глупость. Не ной в комментах, тут всем на тебя похрену. Ищи косяки и исправляй
Мой рост в 15 лет 191см и вес 80кг, если я вырасту до 200см я пойду и заебашусь стеройдами, чтобы ваще мутантом быть
Всё логично, девушкам нравятся высокие парни, высоким парням нравятся низкие девушки, никто не любит дылд, когда девушка уже 170 - это уродство, моя девушка 151 см, я 175, люблю свой рост и выше бы не хотел, занимаюсь кикбоксингом, давал п**ды парням по 2 метро причём сразу нескольким, так что огромный рост не показатель ничего, не ума не силы, на мне благодаря отличной фигуре, хорошо сидит любая одежда, с девушками никогда не было замарочек, снимал их в клубе абсолютно разного роста, от 150 до 180. Тут в соц сетях все думают совершенно по другому, потому что у всех просто бомбит, дылды гонят на маленьких, маленькие на дылд. Скажи лично от себя, что девушка грамила, это как то не круто :-)
Считац внимательно!
Девушки любят парней и выбирают себе парней не только по росту но и по характеру по уму.Но моментами могут им и нравится отрицательные факторы.
С кем им будет комфортнее.
Ни кто не виноват что ему достались такие Гены.
Комплекс из-за роста это глупость.
Я считаю комплексы действительно комплексами та кто у инвалидов и т.д
А тут 170 это уродство.
Да нам парням нравится чувствовать себя мужчинами но все же.
Они такие же люди как и мы только другого пола.
В первую очередь относится к девушке нужно так как к обычному человеку по начал,а потом уже развивать события)
Не знаю как вы тут определяете и сравниваете,все называете высоких рост в выборе парня.А вы вообще встречались с парнями низкого роста?Просто приведу пример,моя девушка низкого роста 160,я сам ростом 165 где-то,до меня она встречалась только с высокими парнями и как-то раз у нас на эту тему зашёл разговор,она сказала мне,что ей как-то не привычно встречаться с парнем низкого роста,она привыкла что её парни все были намного выше неё и тут же она сказала фразу,но я никогда не думала,что с парнем низкого роста может быть так классно.Так что я вам скажу так девушки,не ищите себе парня по росту,а ищите по сердцу.
Здравая мысль
Я парень, ростом 175 примерно, довольно спортивного телосложения и мне, в первую очередь важна внешность. Не люблю сильно низких или сильно высоких женщин, мне важно, что бы был баланс, ну примерно 170-175, то есть моего уровня, ибо хз как вообще смотрится парень 175+ и девушка 155+. По мне, это не норм. Но, опять же, личность человека важнее всего, со стороны женщины и мужчины.
Не понимаю честно сейчас всех людей в комментариях, кто гонит друг на друга. У всех свои предпочтения. Я девушка (177см) и понимаю, что далеко не низкая, но часто засматриваюсь на миниатюрных девушек, при этом мой рост меня тоже устраивает. Кому какое дело, хоть разница 2 см, хоть 30см... В чем проблема, люди любят друг друга и хорошо. У меня (в силу моего роста) предпочтения 180см парни и выше. Но я не удивлюсь, если полюблю и ниже себя ростом действительно хорошего человека