Я понимаю, подобные темы здесь были, но всё таки хочется выяснить какой рост вы предпочитаете у парней? буду благодарен за высказанные мнения.
А чего ж Вы тогда мечтаете иметь толстого маленького олигарха 40-50 и далее лет? И не только мечтаете,но и деретесь за таких. Кстати мой рост184.
Сообщение было удалено
Да с тобой даже танцевать неудобно, разве что подмышки держать, так ноги болтаться будут:о)
Сообщение было удалено
Нормальное сложение предполагает пропорциональное - а рост тут причем???
И 180 см. у девушек тут либо не котируется, либо считается ниже среднего достойного внимания настоящей женщины:о) так что вы....увы:о)
Имееестя ввиду мужские 180 см у девушек ту либо не котируются.... и далее по тексту
Сообщение было удалено
Кстати, у тебя, автор, есть брат - Макс Коломеец??????? Антипод по характеру и росту???????
темы - сходные:о)Стиль - детально противоположный.
Сообщение было удалено
а Вы бы сначала попробовали, потом уж выводы делали
Сообщение было удалено
Гостюг,ну знаешь же " маленькие женщины созданы для любви,большие-для работы" )
мне кажется,очень мило,когда девушка маленькая)
Гостюг,ну ты же знаешь " маленькая женщина создана для любви,большая-для работы" )
мне кажется ,очень мило-маленькая девушка)
...танцевать )))) ты что,всеми днями в ритме танго? )
пардон)
Я 158,мужчин люблю и обращаю внимание как на мужчину только когда он от 185 и выше.И все мои мужчины были такого роста:187,190,сейчас вот влюблена в 193..И всегда любила и обращала внимание только на таких...ниже 185 - не воспринимаю вообще,соответсвенно не нравится.
Сообщение было удалено
Я люблю энергичное танго:о) А когда тела изгибаются на разном уровне в талии и отработка в бедрах - на следующий день бока болят и ноги. Причем и нижняя часть спины - никакая гиперэкстензия не помогает - танцевать пригнувшись к партнерше - мало интересного.
Поэтому в танце предпочитаю девушек одного роста, а в постели маленьких акробаток секса:о)
Сообщение было удалено
Рок-н-ролл удобно - мелкие, они очень улетные (покрутить вокруг себя или над собой)- напрягаться не надо :о)
А так, исключительно по моему индивидуальному мнению, девушка должна быть ростом по подбородок или по уровень глаз. И весом -до 60-65 кг. Основания?
И в постели и в танце - норма.
Чтобы можно было во время миссионерки и лицо целовать и грудь ласкать, не слишком сворачивая шею или не вытягивая ее по-жирафьи.
Вес - чтобы Кама-сутра не казалась соревнованиями стронгменов и цирковыми номерами, а обычным делом.
Ооо,я сама высокая(176) и мне разумеется нравятся парни от 190-это мой идеал!!Но только чтобы фигура была нормальная ( не дрищ)Я прям балдею.У моего парня 183-184 где-то.тоже нормально.Но очень люблю высоких...
Сообщение было удалено
Высокая - это 180см. 170-179 - средний рост. Менее 170 - мини.
Сообщение было удалено
согласна,НО если сравнить себя с обычными девушками,то их средний рост около 160-170,Так же и у парней сейчас,вообще мелочь кака-то.парень с ростом от 180 это вообще редкость!!!Я права?
Сообщение было удалено
180 - это не редкость.... По крайней мере на русском Дальнем Востоке. Я "дитя" первой волны акселерации рожденных в 60-х.
Был просто среднего роста среди той акселеративной волны -
180 см был до 38 лет.
Сейчас из-за возраста и из-за штангули - на пару см роста диски сплющились. Чему я, не зная тогда о возрастных изменениях, был очень удивлен.
У нас всех уже дети выросшие - и мелочи нет. Все - кто тогда вытянулся - у всех дети еще выше.
придурки
Во мне 176 см и девушки мне нравятся не ниже 170.. А любимая ваашпе 182 см.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю мужчин где-то от 180 до 188 см. В моем муже 187 см, во мне 157 см. А ему нравятся женщины не от 155 до 160 см - не выше
Высокие конечно! Сама 185.
Я 165...
раньше думала, что чем выше тем лцчше нууу 175 каких...
а теперь...
у меня парень 168 и хах всё отлично)
Сообщение было удалено
хаха!смешно!
Давайте уважительно ко сем относиться!
Лично меня просто выводят высокие люди,я пугаюсь ,когда их вижу))Это ладно парень высокий,красиво,и то в нормальных пределах,180-185,а вот когда девушки такие,как парней их воспринимаю))и что там красивого?Ничего!
я 170. и что я девушкам не нравлюсь вообще? хотя никогда не жаловался.
и вообще не высокие парни коренастые и растут не в длину,а в корень:)
мой рост 187 эт приличный рост?
Я 161,любимый- 197!!!!=)Я очень люблю высоких мужчин=)Бывший 190 был=) И отлично=)
Мужик нормальный рост 170-190
Баба нормальный рост 160-180
Кто выше акселераты, кто ниже телепузики
мой рост 188см ужастно не нравится .....
т.к мой рост 173, то мне нужен парень не ниже 180) желательно около 185-190.
у меня рост 191 и спортивное телосложение,девушки как вы считаете,это хорошо???
просто порой комплекс возникает...=(((
Сообщение было удалено
не лучше 171,5346 см))))
1м 80 см и выше идеал! Помойму!
А мне нравятся по 240, че, кто переплюнет???
Парни считаются высокими от175,средними 165-175,а девушки от 170-высокими,160-170-средний
Сообщение было удалено
Хм... мда.. как же противно это звучит с уст МээЭэри! "генетический мусор" ! А в вас какая такая особенность, что вы имеете право разделять на "от 185" - как людей , а "ниже 185" - как "генетический мусор" ?! Неужели в вас всё так идеально ? Неужели... вы простая смертная, имеете в своём генетическом коде нечто иное?.. не такое как у всех?! Я судя по вашему высказыванию "Генетический мусор" скажу, что вы эгоистка и воображало. По сути.. таких как вы людей уважать невозможно, ибо разделение общества на "людей" и "генетический мусор" схоже с идеологией Гитлера! Если вы конечно знакомы с идеологией Гитлера или вообще если знаете кто такой Гитлер!
PS
Советую больше читать и размышлять о человеколюбии!
А я вам вот что скажу, главоне у парня чтоб стоял и длинным был ))) девушки это лучше всего одобрят )))
ыыы =) я когда ровно стою 194 =) но когда сутулюсь могу быть и 180 =) так что я как хамелеон своеобразный )))
а у меня рост 217см жить с таким ростом очень не легко!одежда вся на заказ!благо спортом профессиональным занмиаюсь всю оджежду из заграницы заказывают мне под мое тело просто с таким ростом у меня вес 145кг,девушку очень сложно найти....
Сообщение было удалено
Кирилл - просто замечательно, что у Вас такой рост. И не обращайте внимание на высказывания некоторых, что это не красиво. я когда вижу таких мужчин - глаз радуется. А то сплошь одни телепузики 170 и вес 90 кг
А 2-метра не катит ?
Мне нравятся мужики среднего роста 175-180 см.Я 169 см.
рост от180 до 185 и 85 кило мышц без жира.
мусор это выше 190 -вырожденцы и *** Все в этом мире создали люди среднего и ниже среднего роста -это факт .............кстати -самые высокие люди живут в африке ))))
Сами сами хороши рост у парня до160 170 и все
У меня рост 1.60см 19лет симпатичень очень девушке любять меня и достоинство 20см
чтобы выше меня можно на немного)