Последние три года так хочется заботиться о ком-нибудь родном и близком. Мне 32, не замужем и не была. Хочу, чтобы у детей была полная семья: мама и папа... Я уже рассказывала свою жизненную историю в теме "Он всё-таки бросил меня". Девочки, только не советуйте завести собачку, кошечку и т.д. или родить "для себя". Я хочу заботиться о родных детках и любимом и любящем муже.
И чем мы вам поможем?
Ну устраивайте личную жизнь...
такое ощущение, что Вам не 32, а 72)))) Если проблема во внешности приведите себя в порядок - фитнес, косметолог и парикхмахер. Откуда такая уверенность, что уже поздно искать единственного и не повторимого!?
Сообщение было удалено
+100
ну автор, и в чём проблема? не парьтесь, встретите достойного мужчину и заведёте детишек.
Вы уж решите что хотите. А то сидят прынцессы до пенсии-хочу шоб было так. Ну и дальше будете сидеть. Неужели вы думаете-до 32 не вышла, потом выйду-чушь. В вашем возрасте надо уже глаза открывать на реальное положение. Сказок начитались. Подождите до 35 конечно, только дальше не тяните, а то вообще бездетной останитесь.
Сообщение было удалено
))))ну ка откройте всем глаза!!))))что за положение в стране!!)
По-моему вы не на том сайте ищете.Тут и правда вам ничем не помогут.
А положение такое, что нормальных мужчин для брака очень мало и естессно они давно женаты. Вот блин дуры 30 процентов рожают без мужа. Автору дорога заграницу иначе прождет еще лет 10 и все.
Да Я не ищу никого. Просто так тяжело морально. Всё ещё люблю того парня... Не хотела портить вам настроение, сорри.
похвальное желание. дело за малым - осталось только его осуществить.
Сообщение было удалено
вы знаете,глядя на своих подруг,знакомых,которые замужем,не могу сказать что их мужья нормальные)))))просто все терпят,кто из-за чего.а кто рожает для себя считаю нормальными женщинами.
а заграницей принцы что ли???)))
Да какая мне заграница. У меня здесь родители, я их очень люблю. И работа, тоже не представляю себя без неё.
езжайте за рубеж, там есть нормальные мужчины.
Ну я зарубежом, та же ***. Нормальных мужчин тьма тьмущая, так на моем факультете прикладной математики их тоже было немерянно, но пока мне было 20, а им 22, они считали что им папами становиться рано, а теперь мне 28, заграничным ухажерам 30-33, и они все еще считают что им папами становиться рано. Со внешностью у меня полный порядок, на отсутсвие мужчин никогда не жаловалась, но не принуждать же кого-то в срочном темпе создавать семью потому что мне приспичило. Мужчины постарше не привлекают потому что реально выгляжу как девочка, так же себя чувствую, сама себя обеспечиваю и считаю что заслуживаю большего чем лысый глуповатый потасканный мужик 40 лет, такие, конечно, о потомстве мечтают все поголовно. Есть и достойные мужчины 40 лет, но они если еще не женаты как правило уже десятилениями в длительных отношениях с партнершей.
Все таки любовь-любовью, но если до 32 не замужем-не судьба просто.
автор у вас были отношения длительные?
Может вам стоит обратить внимание на ровестников пусть даже разведённых?
Ой, ровесников, простите :-)
ага прочитала вашу историю.честно автор вы куда-нибудь ходите?чем -нибудь увлекаетесь?мне кажется что у вас маленький круг общения и из-за этого не так много вариантов.такое впечатление сложилось лично у меня
В таком возрасте мечтать уже поздно. Вам надо срочно принимать меры.
Советы хорошие - надо расширять круг знакомств. Мужчины к этому времени уже развелись по 1-у разу, отдохнули и встречи с Вами ждут. ....
Где Вы бываете? Где , Вы предполагаете, может произойти встреча? Готовы ли вы любовь к работе чуть отодвинуть? Можете ли круг интересов изменить?
Я вышла замуж в 32, до встречи не занималась спортом вообще, сейчас могу и плавать, и нырять, и прыгать, и бегать, и кататься на лыжах... хожу в зал ежедневно, даже иногда на боевые искусства. Уже радио-дело готова изучить - у мужа новое назначение.
Сообщение было удалено
крутА!
Девчонки! Я такую глупость сделала! Вчера вечером позвонила бывшему, он не ответил, через 10 мин., чёрт меня дёрнул, позвонила ещё раз, он не ответил опять. А сегодня утром получила по корпоративной почте письмо от неё: "21 ноября я выхожу замуж. Правда, здорово!" Я весь день работать не могу, руки трясутся, поревела в туалете... Как же так, а Я?!!!!
Сообщение было удалено
Надежда, а Вы займитесь собой САМИ - ведь Вы же это можете! Напишите честно, что давно обещали себе и не делали, откладывали, почти забыли? Я себе обещала английским заняться, все откладываю, то за папой ухаживаю, то мужа "воспитываю", то вот на форуме стала читать и СОВЕТОВАТЬ. А Я??? А я то как, мне же надо английский выучить наконец.?
Вот я занимаюсь папой - он у меня беспомощен, парализован, уже 8,5лет. Вот я занимаюсь мужем - его надо кормить правильно,заставлять по музеям ходить, книги читать , ... А Я? Ох, да, мне еще к маме надо ехать на дачу- копать там что-то, а Я? А, да, еще надо срочно подарки друзьям искать,пробивать у властей, чтобы асфальт у дома положили до морозов, а Я?? Стоп, еще надо посуду мыть, полы, гладить, ... А Я???
Вы поняли, на что намекаю? Даже когда Вас любят, не бросили, все равно в нас вылезает это "а Я?". Это наше ЭГО - и у Вас сейчас есть шанс его преобразовать, расширить, чуть его подукротить, потому как потом Вы его , это свое ЭГО, не услышите, не определите,он будет маскироваться за Ваши дела.
Надежда, поддерживаю Вас всем женским сердцем, и потерпите, пройдет такая сильная эмоциональность, это все равно эмоциональное проявление эгоизма. Ставьте цели , которые выведут Вас из состояния обычного обывателя, пишите нам , чего Вы хотите достичь, мне интересно.
Кстати, руки могут трястись точно так же , и когда гадкая начальница мотает нервы, тогда работать невозможно, факт.
26. РЕАЛЬНОСТЬ. Да я сама начальница правда маленького отдела (4 чел.) Кости мне моют на работе со страшной силой, роман-то служебный был, на всех пяти этажах нашего офиса((((
У меня есть вод.права, но я не вожу, разве папину машину иногда. Думаю, может купить себе машину в кредит, квартиру мне всё-равно не потянуть...
А цель я определила в теме, я хочу простого женского счастья.
Думаю, может купить себе машину в кредит, квартиру мне всё-равно не потянуть...
Моя подруга взяла в кредит и уже давно выплатила, теперь купила на несколько порядков лучше. Сама очень женственна. нежна, почти ребенок по реакциям. ПРиобретение машины сделало ее сильнее , увереннее. Она была одна, растила сына. Встретила уже в 39 человека, вышла замуж, правда, там тоже много проблем ( после 40 люди женятся и выходят замуж потреблять друг друга) , но она решила держаться и работать над собой. Ее никто не узнает из давнишних знакомых, на бывшей работе вообще завидуют ( она ушла сначала на пол ставки, потом вообще в свободный полет ) .
Попробуйте, когда сядете на свою машину, присмотреть себе какой-нибудь горнолыжный парк, если Вы в СПб или Москве. Можно задержаться в хорошем дайверском клубе - всегда мужчин в 30 раз больше, чем женщин , люди выезжают вместе с клубом в теплые страны, тренируются; можно еще присмотреться к парапланеристам, это уже как воля и дух;свободно можно знакомится в хороших тренажерных залах , особенно, если за месяц взять программу у тренера по всем тренажерам ( а не по танцам) , и потом у мужчин все время консультироваться - как этот тренажер работает , как мышцы спины проработать , плеч, и т.д.. Да. надо куда-то вложить деньги и пожинать результат. Вот Вы молодец, сразу увидели суть. Пишите.
Кстати, когда на дайвинг летом поедете - всякие курсы проходить - Ваша машина Вам пригодится, если бы только Вы жили в Питере, даже клуб подскажу.
29.РЕАЛЬНОСТЬ, спасибо за поддержку, советы. Но вряд ли я смогу стать дайвером, пробовала прошлой осенью в Египте(((, как-то не пошло у меня. Я играю в большой теннис. Нет, Я не в Питере живу,в Н.Новгороде.
Замуж хочу. Но только за него, кот. бросил меня ради вертихвостки помоложе. Вот и не знаю как справиться с собой. Мне советуют знакомиться с новыми мужчинами, а я физически не могу.
На дайвинге в Египте моя знакомая познакомилась с американцем, 2 года ухаживаний с его стороны ( ей было 28, дайвинг был впервые, по моему совету), теперь она живет недалеко от Майами. Он сразу обеспечил ей учебу, ест. -машину, они постоянно вместе, он ее любит, ждет, когда она выучится ( а она очень умная, талантливая, с супер образованием, но не особо красивая и полненькая), они планируют детей. ее мама уже 2-й ра приезжает к ним туда на месяц, очень довольна зятем, здоровье поправляет, расцвела. С дайвингом проблем не будет, если едете от хорошего клуба или с хорошим инструктором, главное - продувать уши через каждый метр - чуть не комфортно - продувать уши. ...
Очень Вам советую почитать книгу ТАйши Абеляр - там есть методы как избавиться именно от физиологической зависимости именно от Вашего мужчины ( а избавляться надо). Поделайте хотя бы несколько упражнений. Придет другой человек в Вашу жизнь, немного освободите место. Все это прошла, поверьте, возраст ни при чем.
ЗА теннис рада, даже завидую. Меня еще взбадривал конный спорт. У нас можно было недорого взять уроки, сейчас не знаю. мне было очень тяжело - боюсь лошадей,у меня была на них аллергия - все преодолела. Признаюсь, до прыжков не дошло, но определенную уверенность мне это дало, особенно борьба со страхом.
Пройдитесь по одноклассникам - может, у кого то освободилось сердце. У меня так и случилось. Теперешний мой близкий человек на 1000 порядков выше, чище и благороднее , чем прежний, но тогда мне казалось - это самое высшее, что есть.
Сообщение было удалено
Я че то не поняла: звонили ему, а сообщение пришло от НЕЕ. Вы кого любите то?
Гость 33. Они видимо вместе живут :-(((
Как-то у вас все запутано, автор. Да забудьте вы про него, а если бы вы женаты были, а он бы вас бросил сейчас? А на коллег не смотрите - они пообсуждали и забыли. Лично мне абсолютно пох, что какойто саша бросил машу. Можно обсудить за чаем, но не более того. Хуже к вам относится не будут, улыбайтесь и выше нос.
Сообщение было удалено
Офигеть....Вы себя девочкой считаете, а почему 33 летние должны себя считать готовыми к семейной жизни? Двойные стандарты какие то
Ммм, ничего нового не написали, пока Я была в командировке в златоглавой. Приехала сегодня днём, вроде всё хорошо, а к вечеру опять тоска навалилась... А вдруг и правда он на ней женится?