Гость
Статьи
это ненормально...

это ненормально...

что-то происходит.
я с парнем 5 лет секс отличный, дюбовь в наличии, в том смысле, что нежность, ласка, постоянные объятия и совместное дурачество присутствуют.
но по весне мы сиииильно ругались и расставались на пару месяцев-устали.
я в это время, думая, что всё кончено, закрутила с другим парнем, но до секса не дошло, у меня к нему любви не было, просто было безумно приятно его внимание.да, были поцелуи и нескромные объятия...
потом я вернулась к бывшему, ничего уж не поделаешь, но мысли о другом моей головы не покидали, и иногда хотелось до смерти его увидеть и уткнуться носом в щёку, но я боролась со своими мыслями и желаниями. а тут на днях мы нечаянно встретились, он сам меня нашёл, потащил в кафе, вроде как просто пообщаться.. пообщались, блин... не смотря на то что у него сейчас девушка, набрасывался на меня в машине как лев на крольчонка, я отпиралась, но потом неудержалась и мы часа 3 целовались и обнимались, как помешательство... и теперь своему парню в глаза смотреть не могу, зная, что он жуууткий собственник и даже поцелуй для него измена...и кто я теперь?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Сообщение было удалено

Вы что, собачка на поводке?

Автор! Вы дурочка.

Стерва

Да уж, Ирис права! Ва что на аркане тащили в кафе.

"он жуууткий собственник и даже поцелуй для него измена...и кто я теперь?" а вот это просто верх идиотизма, покажите мне того человека, который будет спокойно смотреть если его вторая половина целуется с другим (ой).

Толстый Тролль

не мучайся - жизнь заставит выбрать лучшего :)

Новое Имя

Каждая *** непременно мнит себя крольчонком. "я отпиралась, но потом неудержалась"... Забавно.

ява

это ХИМИЯ......... не больше..страсть,секс... не морочьте голову парням!!! останьтесь уже с тем, с кем Вам хорошо и удобно

Гость
Толстый Тролль

Сообщение было удалено

+100!

оля

так что же вы не вместе?

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема
Предыдущая тема