А ВЫ благодарны своей маме за то, что она сохранила отношения вашего отца с его первой семьей?
я ребенок от третьего брака и предыдущих жен и детей в глаза не видела, только знаю, что у меня есть 3 старших брата)
1, то есть ваша мама не сохранила связь вашего отца с его бывшими семьями? Вы не жаллеете, что не знаете его старших детей?
2, кто из родителей не сохранил связь я не в курсе, думаю, что сам отец не особо хотел этой связи. А то, что не знаю братьев, конечно жалею.
А не боитесь, что братья на наследство претендовать будут?
4, на наследство от родителей? Нет не боюсь, наследовать нечего)
ну квартира есть?
6, нет, нету
что, совсем ничего нету? А почему?
8, отца уже нет, а наследники они именно его, а к моей матери они не имеют никакого отношения.
или вы имеете ввиду, что они могут быть моими наследниками?
А сам отец, что, такой баран, что у жены будет разрешения спрашивать, общаться ли ему со своими детьми?
Сообщение было удалено
Бывают жены такие овцы, что настраивают ребенка против отца и это в 90% случаев при разводе.
моя мама хотела,чтоб отец общался с дочерью от первого брака, но он общаться начал только когда той исполнилось 20 лет и все общение закончилось,когда она вышла замуж. Я все время недоумевала почему. Год назад мои родители развелись, прожив 25 лет, папа женился в третий раз, не знаю будут дети или нет, но со мной общение тоже постепенно сводит на нет, хотя и отношения были хорошие в семье и обожал меня... Так что от желания самих отцов это зависит. Если хочет общаться-никто не запретит, и если не хочет-никто не заставит.
12. Гость. Автор спрашивает про вторую овцу, ой, жену). А ребенка настраивают обычно первые.
Сообщение было удалено
кака така разница, все одно - овцы. и первая и вторая.
Это точно, по теме это не имеет значения, лишь бы мужик был не баран. Я об этом и говорю. Хотя, где баран, там и овцы.
мама у нас умная и коммуникабельная женщина,она сохранила добрые отношения и с родителями своего первого мужа(не смотря,что там детей не было)и помогла нашему отцу и нам сохранить отношения с его детьми от первого брака. раньше это не совсем понимали,а теперь,мы все ей благодарны.
Мой отец сначала ездил, навещал свою дочь, но потом сказал моей маме, что ему тяжело, что "не хочет рвать душу ни себе, ни ребенку" и перестал к ним ездить. Потом кто-то из ее друзей приезжал к нам, когда она собиралась уехать за границу со своим мужем, чтобы взять у моего отца разрешение на это, а так мы о ней почти ничего не знаем. Хотя мне было бы интересно с ней встретиться.
я дочь от второго брака. есть старшая сестра по отцу, на 11 лет старше. Наследсвто разделили пополам. Особо не общались. Xотя когда я была маленькая мама xотела, чтобы я общалась со сводной сестрой. Но не срослось. Она намного старше.
очень люблю своего папу. и он нас любил. спасибо ему за всё.
Моя мама не сохраняла отношений с первой семьей папы. Общаемся только с моим братом, сыном отца от первого брака.