Допустим, он ваш потенциальный зять, дочь с ним год не виделась (в армии был), и вот он на недельку приезжает к вам. намерения у него серьезные, дочь на других и не смотрит, ждет только его. ей 22. так вот, вы разрешите им спать вместе (с учетом того, что ониу же были близки и это известно всем) или же настоите на том, чтобы она спала вообще в другой комнате? и еще, если это первый кавалер вашей дочери
Забавная тема. У дам много чего через Жэ.. Знавал помнится девушку, так она в свои 26 встречаясь с парнем больше 2-х лет врала маме что едет ночевать к подруге, иначе та не поймёт и не простит...
Я бы, будучи на месте матери, сначала бы сама его распробовала, а то мало ли чему там эти извращенцы научили его в армии?
Автор, а вы до сих пор спрашиваете у своей мамы с кем вам можно спать? Дочке уже 22 года, мамаша, отойди в сторонку уже.
небось дочка у мамы на шее сидит и не работает, вот мама и указывает доче, где спать и с кем спать
Автор! Не занимайтесь бредом.
Моя мама тоже не разрешала мне ночевать с моим МЧ (мне, правда, тогда было 17 лет, а не 22, как вашей дочке). Но мы все равно находили способы. )))))
Вывод: своими запретами вы ничего хорошего не добьетесь. От вас будут скрываться и врать вам, но молодые люди будут делать так, как ИМ хочется не смотря ни на что. И в такой ситуации ВЫ будете просто смешной.
Тем более глупо что-то запрещать, если у них уже были сексуальные отношения.
знаете,что они спят,то проблем нет. лично я с будущим мужем до вступления в интимные отношения(уже женщиной) не спала в одной кроватке т.к. не была уверенна в его серьезном ко мне отношенииЮа с подачей заявления спали вместе.
Конечно разрешу! Она уже большая девочка!!! Если будете запрещать, то можно испортить отношения с дочкой!
Делайте,как считаете нужным.Если вам неприятно об этом думать положите отдельно,а если вам всеравно вместе.Если они захотят,то переспят.Моя мама и бабушка мне не разрешали спать с моим будующим мужем.Глупости. Каменный век.
некторым родителям тяжело смиритьс с фактом, что их дети уже давно повзрослели и им нужны взрослые игры. поэтому если к женщине приходит мужчина много шансов, что спать они будут вместе. у моей мамы было представление, что "надо сначала рассписаться". ага. помогло раздельное проживание: я не травмирую психику родителей, они -- мою.
Ирис, а сколько Вам сейчас? 18? 19? Когда мне было примерно столько же, мама мне мягко и тактично сказала, что моему бойфренду (о наших отношениях знали все) нельзя жить со мной в моей комнате в нашей (с моими родителями) квартире. Я повозмущалась, но нам пришлось выкручиваться. Мама говорила - с какой стати и в качестве кого он будет по утрам в одних трусах шляться по квартире и зависать в ванной? Я не могла понять - какая разница, ведь не средневековье же на дворе! А теперь у меня дочь - подросток и я обнаружила, что стала думать как моя мама тогда. Видимо, это закон природы! не пройдёшь через это - не поймёшь. Хотя и живём в 21 веке. Без разницы! Живи отдельно, и делай что хочешь, но мол.чел. без статуса в одной квартире с "предками" - перебор.
я когда заголовок темы прочитала, думала, речь пойдет о девочке 16-летней:))))
Сообщение было удалено
27. Если вам так важна эта информация.
Фион, так он всего "на недельку" приехал к девушке к этой, а потом, видимо, опять в армию. Что ж ему на неделю квартиру снимать?:)
А, вообще, я с Вами полностью согласна, я тоже так думаю, что у каждой семьи должен быть свой дом:) И конфликтов меньше будет, и дети будут самостоятельными.
Мне было-бы неприятно.Понятно,что она уже занимается сексом,но пусть делает это на территории ухажера. Я так всегда делала, и если ухажер не мог эту территорию купить-снять-одолжить, он вылетал из моей жизни. Я уважаю себя и своих родителей, а также свое чувство. Свою дочку также воспитаю.
если у них отношения, и он мой действительно потенциальный зять, то разрешу, конечно.
Сообщение было удалено
это суть
Клариса__ ну вот у меня сын. Слабо представляю. что позволю ему приводить к себе девчонок на ночь. Если вырос для того, чтобы сексом заниматься - ок, снимай комнату/угол/квартиру. Нет, значит в моей квартире по утрам джевчонка ванную и кухню занимать не будет:)
Пока не булет у нее определенного статуса в жизни моего сына, а не "просто подружка".
И он так и будет поступать, потому что уважает меня и себя.
однозначно нет.
кста, армейскому выходцу ночевать негде больше???
Алька, я тоже слабо представляю.
" Если вырос для того, чтобы сексом заниматься - ок, снимай комнату/угол/квартиру. "
Я про то же писала. Всегда себя уважала,и как сложилась моя жизнь довольна. Дочке моей всего 4года, я её тоже воспитаю себя уважать. Автору надо было дочери раньше всё объяснить.
когда мне было 19 не разрешала, сейчас 22, и все к этому уже спокойно относятся, даже бабушка, когда мы вместе на дачу приезжаем
главное,что бы дочь умела предохранятся,а соблюдать правила гигиены дома проще,поэтому все нормально.
Честно говоря мне самой как дочь было бы стыдно спать с коволером в одной квартире с мамой. Придумала бы что нить и ноччевали бы в другом месте, в отеле, у подруги ит.д.
Надо же, а на вид Жаворонку не меньше 32
А какая разница? Вы что, за дверью подслушивать будете, спят они там или жмыхаются? Бред какой-то. Тем более, уже спали вместе (и вам известно, наверное дочь к гинекологу за ручку водили на осмотр чтоб мимо вас сей факт не прошел), и доченьке не 15 лет. Другое дело, если он к вам жить переберется.Тогда да.
Сообщение было удалено
ну неправдааа
Автор насмешила)))Вы глупая что ли такие вопросы задавать!сами говорите что он уже почти зять,так какие вопросы могут быть!
Я бы позволила своей дочери привести к нам домой ее ухажера с ночевой.Он чувствует свою принадлежность к нашей семье, а мы с мужем уже воспринимаем его как родственника.Почему у нас:разными могут быть обстоятельства.Что ж теперь запрещать дочери что ли: хорошие парни на дороге "не валяются".
Разрешу однозначно.И мне спокойнее,они оба дома,ничего с ними не случится.А то будут неизвестно где и неизвестно чем заниматься)))
Я, может, и разрешила бы, хотя не факт. А вот наш папа точно отправил бы этого ухажера ночевать у себя дома. Причем в весьма недвусмысленной форме.
А вообще знаю противоположный случай. Одна моя подруга так вот пустила девушку сына переночевать однажды. В результате девица у них навеки поселилась и живет, не тужит. Сын жениться уже раздумал, а девушка уходить отнюдь не собирается. Весело. А там еще и папа, и второй сын, тоже взрослый. И квартира хоть и трехкомнатная, но небольшая.
Так что я против этих ночевок у родителей. Сегодня один явится с серьезными намерениями, завтра другой. Хотят жить вместе, пусть женятся, снимают жилье и вперед, во взрослую жизнь, со всеми вытекающими последствиями. На фиг мне нужен дома этот бордель на шее у родителей?
Моя мама нормально отнеслась, когда ко мне парень из Германии приезжал гостить, жил у меня. Но мне уже 24 было. А вот мне было как-то неловко.
Бабушка с дедушкой тоже нормально воспринимали, когда я уже в 22 с парнем на дачу приезжала. Первый раз бабушка только спросила "вам стелить вместе или отдельно?"
А я своему сыну никогда не разрешала приводить домой девах. Хочешь развлекаться - снимай жильё. Хоть для постоянного сожительства, хоть на два часа для секса. А бордель в моей квартире устраивать нечего. Если живёшь со мной в моей квартире - значит уважай мои правила. Я с его девушками даже и знакомиться не собиралась. Другое дело - с невестой, а потом женой. Как члена семьи - и люблю и привечаю, и лучшее уступлю.
С дочкой, думаю,было бы тоже самое. Если уж взрослые и трахаться хотите с кем ни попадя - делайте это не на родительской территории.
ууууу, какие дремучие )))
У меня мои родители, и родители мужа наоборот приглашают нас на недельку, две, три у них пожить... И так было даже когда мы только-только начали встречаться. Всегда рады видеть, всегда отдельную комнату и т.д.
Наверное, поэтому, к счастью, в моей семье нет "свекрух и аццких тёщ" =)
А бы не разрешила....уважение должно всё-таки быть...были бы женаты пожалуйста...а так...
А я бы*
Я в 16 лет спала в одной постели С МЧ у себя дома, а здесь 22....
Ни мама, ни папа против не были )))
Не понимаю родителей, которые поощряют такие ситуации у себя дома. Пусть он живет у своих родителей и встречаются хоть каждый день, но ночевать надо у себя дома. Или пусть едут куда-нибудь, чтобы чудно время провести. Это противоестественная ситуация, когда жених приехал к невесте потрахаться, а родители ходят на цыпочках в собственной квартире за тонкой стенкой. Она ему что, скорая сексуальная помощь после долгого воздержания? Родители в роли сводни - это что-то новенькое))
я бы положила отдельно. В своей квартире все-таки.
Скажу сразу, что автор сей темы-не мать, а дочь) Вот я и спрашиваю, как бы в аналогичной ситуации отреагировали другие.
Когда он хотел приехать в прошлый раз, то мама согласилась без пробелм, что он остановится у нас. И потом, как тут уже верно сказали, родителям-то явно спокойнее будет, когда их чадо тут, под боком, и они знают, что молодые не шляются неизвестно где. Это моя позиция, так как я знаю, что моя мама дико бы переживала, если бы меня не было дома все это время, ведь я бы в любом случае была с ним.
Конечно, на пару дней можно было бы и в отеле, но реакция моих родителей могла бы быть иной. А тут ему негде остановиться, он из другого города. Потом возвращается на работу (это для особо интересующихся).
И тем более, мама меня ни к какому гинекологу не водила, просто сей факт стал известен сам собой, и она нормально воспринимает, что у нас отношения, тем более, что они сами хотят с ним познакомиться. А тогда зачем бы запрещать даже просто спать в одной кровати? Это что, противоестественно?
Живет отдельно от родителей, но далеко от меня, поэтому каждый день видеться нет возможности. И он же приезжает не для того, чтобы переспать, а чтобы провести со мной врмя, познакомиться с моей семьей. И им будет спокойнее,если все будет "под контролем". Нет разве?
У меня мой парень стал ночевать,когда мне было 17(почти 18)).Мать пыталась истерить(видать,забыла,что сама начала спать с мужиком(на 10лет старше) с 16ти лет,а в 17 - родила моего старшего брата)).Ох,уж эти мамаши !)))
Автор, я не уважаю родителей, которые не блюдут интересы своих детей, а также детей, которые не уважают своих родителей. Ваш жених тоже должен уважать вас и ваших родителей, а не приезжать к вам как в дом свиданий.
Я бы сказала, что он может жить у вас, но спать не в одной постели)) Вот если бы ваши родители уехали из дома в эти дни, вы бы могли делать все что хотите, а так это неуважение к ним, вообще не представляю, как себя должен чувствовать отец в такой ситуации))
Автор, а вам будет удобно заниматься сексом ночь напролет за стенкой у родителей? Охи, вздохи, стоны, скрипы, бесконечное беганье в ванную. Родители слышат все. Не проще снять жилье на короткий срок и этим там заниматься, а днем усиленно знакомиться с родней потенциальной жены?
Сообщение было удалено
Вот как раз дуры сельские и рыдают потом, пока папа с лопатой за женихом гоняется, потому что у дочи уже пятый месяц, а жених в загс не рвется))
Так я ж заранее и не утверждаю, что мы вместе спать собираемся, просто интересуюсь мнением других! На этот счет дома мы еще не разговаривали,но, как мне кажется, раздельное "ночепровождение"- это у родителей по умолчанию =)
Сообщение было удалено
Можно подумать,если не ночевать у родителей,то это гарантия,что у дочь не окажется "уже на пятом месяце"))).Где логика ?))
45- да может, и о квартире съемной подумаю... я еще не знаю.
А то, что за стенкой родители- у многих так бывает, кто вместе живет семьей мужа\жены. И ничего ведь, справляются)
Сообщение было удалено
Логика в том, что если родители поощряют такие отношения, и устраивают из родительского дома дом свиданий, то пусть потом не удивляются, если отношение к их дочери будет соответствующим.
про загс- логично, что сначала следует знакомство и общение, а лишь потом загс. и в процессе общения факт ночевок молодого человека в доме невесты неизбежен, это естественная часть процесса