почему муж, имеюший регулярный секс, всеравно рассматривает в интернете голих девушек. я пытаюсъ не обрашятъ на ето внимание, но иногда меня такая злостъ одолевает, как представлю, как он дро...т когда меня нет дома. как справится с ревностъю??
рассматривайте в интернете голых мужчин
это совершенно нормально, не надо обращать на это внимание, он просто получает эстетическое удовольствие
тоже считаю ,что это нормально.Если мужу нравится и он получает от этого удовольствие,то пусть смотрит , а то вдруг запреты и воздержание повлияют на его здоровьеи не в лучшую сторону ?
Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит!
это все понятно, но обидно все равно(
Люди!!!!!!! А вот скажите, если муж на содержании у жены, и при этом никакая половая жизнь и, возможно, имеет место дрочение, что с этим делать?????????????
6.Резать ,к чертовой бабушке! а то все себе ,а чтож людЯм ? жене то есть)
Сколько волка не корми,а у слона все-равно длиннее.
Сообщение было удалено
Он сперму копит и сдаёт в банк ;)
Сообщение было удалено
Сказать, что расстанемся, т.к. вам нужен регулярный секс для того, чтобы быть счастливой. Если он на вашем содержании, то высокая вероятность, что он с перепугу набросится на вас и отбиваться еще придется.
ха) мой бывший тож смотрел на тёток в нете..... обидно- тут я не спорю, но обидно только тогда, когда на себя смотришь в зеркало и делаешь выводы,что срочно надо браться за фигуру а то муж на моделей смотрит.... а мой ?! мой рассматривал зрелых тёток ГОЛЫХ в безнравственных позах, с обвисшими складками!!! он был явно болен герантофилией... а всё потому что бабушка его ( мать её так прос**тка старая) клала его спать с собой рядом до 5 го класса!!! есессно мальчик вечно смотрел на её обвисшие телеса и вот отсюда всё и пошло... ОБЫДНО!!ОЧЕНЬ!!!
+ к 11... обыдно что я в отличной форме!!! а ему этого видите ли и ненадо было..=(
Автор, а какая может быть ревность к тому что он дро**ит??? Не понимаю... Дро**ит и ладно, мне так пофигу...