Моя история вовсе не новая, таких много.
Мой друг Кирилл и я учимся вместе. Поначалу не замечали друг друга , но потом как-то общие вечеринки, списывания, лекции сблизили нас. Появилось много общего. Кирилл и я сели за одну парту. Вот так все и началось.
Мы стали много времени проводить вместе, через какое то время стали друзями, причем это было искренне: все рассказывали друг другу о личной жизни, давали советы.
А еще через какое-то время в университете стали замечать что мы все время вместе.
Мы много времени проводили у меня дома и он даже оставался на ночь, но между нами ничего не было.
Вот именно тогда и начала верить что дружба между мужчиной и женщиной существует.
А потом произошло то, после чего я перестала в это верить.
А было так. Мы пошли на вечеринку и, естественно, много выпили. Особенно перепила я, и очень много. После вечеринки Кирилл привел(скорее принес) меня домой, и я, поскольку была не в состоянии даже раздеться, почему-то попросила его раздеть меня и уложить спать. Он меня раздел и начал целовать. По тому как он обнимал меня, я поняла что он давно хотел этого. Эту ночь мы провели вместе.
Утром я проснулась от страшной головной боли с похмелья. Смотрю: Кирилл спит рядом со мной, и без одежды. Ага ,думаю, значит мне это не приснилось.
Когда он проснулся он сказал мне, что рад что все так произошло.
А я подумала: ну все, конец дружбы. Ведь если бы я не напилась, ничего не было бы. И на всякий случай извинилась перед ним.
Сейчас я не знаю что я чувствую, и как выйти и этой нелепой ситуации. Может кто-то подскажет
ну и круто!!!
Мы с парнем так несколько лет дружили и "ничего не было", хотя спали в обнимку, он мне про своих девушек рассказывал.. А потом...)))
дурудудуддудудудуура
Автор пишет,что была в дрезь напившаяся,но при этом помнит как он её обнимал...нда...
А че выходить то? Продолжайте! Были друзьями, будете любовниками - все нормально...
дружба между мужчиной и женщиной может быть только либо до , либо после секса
Катя,как я понимаю ваше нынешнее состояние,хоть со мной такого именно не случалось,но вопрос дружбы м и ж для меня очень актуален.Он вам приятен лишь как друг?может стоит поговорить-выяснить кто что чувствует?объясните свою точку видения..
мой бывший парень женился на такой вот подружке. Любви там нет у него к ней. Но живут...ему удобно... Так что смотрите, мож вам тоже быть вместе, друг друга знаете, уважаете.
че тут думать-любить друг друга и не заморачиваться.Только автор, ну не надо так больше напиваться! пьяная девушка-это фууу...беее...
Как в сериале "Клава, давай"))) Мы с тобой только друзья. Да, конечно, но когда напьемся любовники)))
Сообщение было удалено
да ну?
а почему нельзя дружить и до, и после, и во время? Мы с моим мч очень даже дружим!
Обычно из таких пар получаются очень крепкие союзы.
Дружба - основа прочных семейных союзов!!! Так что можете посмотреть на своего друга со другой стороны.... А вдруг он и есть Ваш единственный??
Сообщение было удалено
можно, но дружба между м и ж без секса не бывает.Просто все находятся на разных стадиях, кто-то еще до секса, кто-то уже после, но секс в этих отношениях обязательно будет.
Это повтор моего ника.. Сколько раз я оказывалась в постели с товарищами по работе, не счесть..командировки и все такое. Причем и с теми, с кем давно работала и даже тени не было намека на какой-то секс.. Это из серии бес попутал. Но я никогда не продолжала эти отношения, все время делала вид, что не было ничего и я не я и лошадь не моя, когда начинали вспоминать,говорила жестко.. не понимаю о чем вы. причем подчеркнуто на вы.
15.
Ужасть чего скажу))
| 20.10.2009, 23:06:00
Но я никогда не продолжала эти отношения, все время делала вид, что не было ничего и я не я и лошадь не моя, когда начинали вспоминать,говорила жестко.. не понимаю о чем вы. причем подчеркнуто на вы.
УМНИЦА! Сними так и надо попользоваться и бросить за ненадобностью.А кто старое помянет....
Автор,ведите себя,как-будто ничего не было,тем более вы ничего не помните.
Не знаю вашего имени, но спасибо за ваш коментарий. Но сейчас все более запутано: я уже подумывала над тем чтобы мы были вместе, но выяснилось что у него есть девушка. Причем уже 2 месяца.Дорогие однокурснички сказали. А он ничего не говорил мне.
сейчас у нас отношения натянутые, и кто что чувствует пока не выясняли.
Если вы не против, мне бы хотелось боше с вами общаться val_kat@mail.ru