Мне 22 года, отношений с мужчинами еще не было, не впечатляли особо наверное. Сейчас работаю в школе учителем. Месяц назад подруга познакомила с ним. Вроде приглянулся. На первом свидании погуляли по городу, все деньги спустили. Он пошел меня провожать на автобус без денег, пришлось ехать зайцами. Вспоминаю - кошмар.
После этого както купил нам пива (я пива вообще не пью)не хотелось показаться не современной я выпила и не маленько. Не расчитала с дозой и меня это ну в общем пиво полезло обратно. Рядом по улице проходили мои ученики и вроде меня они не заметили. Вспоминаю - в голове не укладывается. Такой позор. Я только за трезвость и категорически против алкоголя(так говорю подопечным), а сама нализалась как последняя пьюшка. Хорошо дома родителей не было.
Потом пригласил меня на базу отдыха за город, сказал что у него БМВ и он меня на нем покатает (сомнения конечно были). Приезжает на старом жигуле. Съездили нормально, по дороге решил меня совратить, я не далась. Когда приехали пригласила на чай. В подъезде решил снова заняться со мной сексом. Капец пообжимались маленько.
Такие вот у нас отношения. Я понимаю что мы как подростки, но получается то что получается. Он постоянно намекает на секс, рассказывает как пачками укладывал девченок в койку на первом свидании. Не особо в это верю, но вдруг сейчас это норма? Про его опыт тоже есть большие сомнения, скорее всего сам мальчик. Мне он нравится. Подскажите что нибудь.
здорово! сохраняйте такой задор на всю жизнь!
Ваши отношения-моя мечта.Секс будет,и очень скоро:))
во училки дают!!!
Вы просто так себя ведете, потому что это ваш первый парень, и видно у него опыта тоже немного (врет что много). Обычно у всех такие отношения лет в 13-15, но раз у вас не было этого этапа, то поэтому он и переместился
ха-ха, жесть какая! а че за пиво было? девятка?
Попытался совратить))))))
Пиво вы не пьете, однако ужрались )) Вообще, забавная история...Про вас комедию снимать можно.
а мне кажется ненормальным то, что он то про машину соврет, то рассказывает, как он девок укладывает. Разве это нормально?
Нормальные отношения, радуйтесь пока молоды. Когда вам будет лет этак ..десят, когда одни мысли будут посещать: "когда на прием к врачу и как там внуки.." с завистью будете смотреть на молодежь. Захочется как-нибудь накосячить, типа пивка напиться на лавочке, в подъезде пообжиматься, а НИЗЗЯ...возраст. Конечно парень привирает и про машину, и про девок. Но скорее всего он хочет показать себя, типа "смотри какой я крутой чувак, и тачка у меня крутая и девки все мои".
Иех... вздохнула всей грудью!!! Молодость.. молодость!!! Вернуть бы ее!!
Сообщение было удалено
да ладно, чего грустишь? в молодости нет денег, нет возможностей. самый лучший возраст (для мужчины) - 30-35 лет
Автор,а сколько ЕМУ лет?
а ты, мусор, как я вижу, опять сам себя рекламируешь?
Сообщение было удалено
конечно, я ж тут себе жОну исчу
Это ненормально! для мужчины вести себя таким образом!!! Задумайтесь, Автор, на первом свидании прелагать двушке пиво... и не оставить денег даже на проезд.... нет слов...
Сообщение было удалено
ну а если у парня денег нет, ему теперь дрoчить , что ли?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не замуж ведь она за него собралась. Да и какой он мужчина, молодо-зелено. А если нет определенного опыта в отношениях с девушками, то тем более в его поведении нет ничего необычного. Вот если при следующих встречах будет повторяться эта манера поведения, то тогда автору нужно будет задуматься.
И хоть бы один написал про то, что у учительницы манера изъяснения практически на нуле:((
Печально.. Она ведь детей учит.
А по теме.. Молодо-зелено;) Многие свои 22 года вспоминают с ностальгией.
хаха
ему 23 года.
Я вот боюсь что меня мои ученики могли видеть в таком положении на лавочке в парке.
И хоть бы один написал про то, что у учительницы манера изъяснения практически на нуле:((
Печально.. Она ведь детей учит.
Просто мысли как то в голове маленько путаются.
какой низкий уровень грамотности у нонешних училок...
страшно свое дите в школу отдавать((
жаль на месте учеников директора вашего ГОУ не оказалось...
Сообщение было удалено
Да подумаешь проблема, что они пьяных дур никогда не видели?
А вообще была похожая тема про училку. Придумайте уж что-нибудь поновее. Директором школы, что ли, назвались бы.
22 смешно?
23 - хорошо рассуждать со стороны
22 вернее не смешно
Автор, а Вы сами-то хотите, чтобы он у Вас был первым?
и как Вы себе это представляете? тоже в подъезде?
и ещё..какой ему смысл был говорить про бмв, если в итоге вес вас на жигулях? он никак это не объяснил?
25, мне тоже...
26, бмв был на диагностике, были свободны жигули из его парка машин) они спецом для училок, бмв для крупной рыбы.
Сообщение было удалено
ахахахах))) 5 баллов!)))
Про секс я еще не думала, наверно это случиться спонтанно. Первый наверное да. Хотелось бы принца, красивых и чистых отношений секса только после свадьбы. Да. Только вот я ни принцесса, и он на принца похож с некой долей натяжки.
Как представляю наверно после вкусного и сытного ужина, на мягкой белой простыни, при свечах.
и ещё..какой ему смысл был говорить про бмв, если в итоге вес вас на жигулях? он никак это не объяснил?
бмв взял на прокат друг)))) жигули папа подарил дитятке на ДР. надо посмотреть техпаспорт, а то поди взял у друга))))
да что с мужчин взять то? ониж как дети :)
вы мне клинически нравитесь, особливо ваша дисграфия, шо не слово - то перл))...
вы, верно, для замен рилтичеров в школе оказались, так скаать, типа муляжа, дабы школьнички не шкодили и сидели тихо?))
30 это придает мне определенный шарм
о как, крутомэн=змейка?))
автор, ты true училка!!))) респект!!
Сообщение было удалено
может просто у него с чувством юмора все в порядке? я бы за шутку приняла и поддержала
Гы, "ведем себя как подростки"))) а в 22-23, это не подростки? некоторые и в 30 так себя ведут)) так что расслабьтесь и продолжайте тискаться по подъездам)
Ищите себе взрослого, если вас прикалывает он то как хотите. Только сурьёзные отношения у вас вряд-ли будут.
Боже мой, ну что за ужас-то?? и вас устраивает распитие спиртного на лавочке?? я так понимаю, вы где-то в провинции, так?
Автор, т.к опыта общения с мужчинами у вас мало - потому вы и смотрите на него еще сквозь розовые очки и более того, прощаете и простите ему, ибо все же он вам понравился...только скажу я вам, что уж, если он кичится своими секс.успехами, то скорее всего от вас ждет простоты, раскрепощения и доступности. О любви тут вообще речи быть не может, просто ИСКЛЮЧЕНО. Честно - я бы послала не задумываясь...ну и типок...мдя...Удивительно, вы же все такая правильная - и как это не краснеете и не приходит в ужас от его пошлых бравурных рассказов о себе?? ппц.
Какая ж она правильная? Вон, пивасика налакалась ака "последняя пьюшка"(с)автор темы
Это уже испорченная правильность))