Девушки, как вы относитесь к полным мужчинам? Вызывает ли у вас неприятие полнота? Просто я сегодня встретила своего бывшего ( лет шесть-семь уже не виделись ), был нормальным стройным, а сейчас раскабанел до килограмм 120, если не больше, аж противно стало. Я физически не могу дотронуться к толстому пузу и "сиськам" у мужчин. Даже просто обнять при встрече. Беееее... Никогда с толстыми не встречалась, противно. Это я одна такая ненормальная, или есть и другие?
пупсики"- чисто мой типаж мужчины. они мне лично больше всех нравятся. на вкус и цвет фломастеры разные)))
на вкус и цвет товарищей нет
для мужчины внешность- не главное, главное, чтобы человек был хороший и понимающий.
Да никому сисястые мужики не нравятся. Просто других часто и нетути. Вот и занимаются дамы самовнушением.
ну знаете ли, мужчину весом 120 кг (если он конечно не великан-тяжелоатлет) никак "полным" не назовешь. Это действительно толстый хрюн:)
А вот если мужчина просто полноватый, так по мне это нормально и даже более предпочтительно, чем худой мужчина. Не люблю дохляков.
ФУ-У-У!!!!!!!!! Как с ними вообще можно сексом заниматься?
мне тоже толстые не нравятся(
По-моему полнота как худоба, если и то и другое излишне и у мужчин и у женщин не может не вызвать ничего, кроме отвращения, просто все остальное компромисс и самовнушение, ИМХО
и мне тоже.толстые и дряблые не нравятся.беее
По статистике толстых баб у нас вдвое больше чем таких мужчин, но бабы продолжают голосить про соринки, забывая про свои бревна.
Если очень толстые, то нет. Потому что это, как правило, и со здоровьем проблемы. Такие примерно как Боб в фильме "Стиляги" (пухленькие но не неповоротливые бегемоты) - нравятся) можно щипать за бока)
если не пивное пузо, а жирок по бокам небольшой - ну сойдет, в принципе мне пофик
встречалась сначала с 65 кг, потом со 110 кг - второй по ощущениям однозначно лучше)))
8 - правильно, так как это все признаки нездоровья. Это не может быть привлекательным.
А я своего мужа очень люблю. Ну толстый, ну 120, и что? Да таких как он, просто не бывает! У него вообще нет недостатков!
бее конечно.
чел не любит себя и скорее всего мало кого способен любить.
Сообщение было удалено
Гриб, а ты пузатый что ли?
Я не люблю полных мужчин, вообще мягкое тело терпеть не могу, именно на себе и на мужчинах, но в бассейне очень понравился мужчина полный с женской большой попой, даже кое-где стрии есть, кожа обвисшая, пористая. Но взгляд сногсшибательный, тембр голоса возбуждающий. Мм, вспоминаю и дрожь по телу. )))
Ну незнаю...у меня муж довольно стройный кг примерно 80 при росте 182. Но полные (полные, а не жирные) мужчины мне нравятся, они такие плюшевые и добродушные:))) и потискать есть за что:))) Пыталась мужа откормить, но "не в коня корм"- ест много, но не полнеет. А пивное пузико, по выражению нашего приятеля- это амортизатор любви для ленивых- раз качнулся и пружинишь:))
Сообщение было удалено
И тут важный момент.
Известно, что толстые родители воспитывают толстых детей.
Большинство толстых - выходцы из таких семей с традициями полносты и неправильного питания.
Рассматриваем два момента. Первый - у нас полных женщин вдвое большеь чем мужчин. Второй - женщины принимают участие в выращивании детей бОльшее участие, особенно с учетом неполных семей, где детей после развода оставляют только женщинам.
Так вот, складывая эти два факта получаем на выходе - толстые женщины, а так же ТОЛСТЫЕ МУЖЧИНЫ - результат неумения ИМЕННО ЖЕНЩИН СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ВЕСОМ И ДРУЖИТЬ С ФИЗКУЛЬТУРОЙ, т.к. даже толстые мужчины - воспитанники подобных родительниц.
Я думаю, что разумно ни одна форумчанка это не опровергнет. А гoвно-вопли рассматриваться не будут
19 Очередной момент на форуме, когда женщины захотели постучать ножонками на кого-нибудь в пол, а выкопали не то что хотели и стучать ножонками им - только на зеркало.
19 Че, опять у тебя во всем женщины виноваты?)
Даже если мужики свинтусы.))
Да жрать надо меньше.
бабцо толстеют от ОК.
м-ки толстые, мне думается, весьма забавны в сексульных упражнениях - рожа краснеет, потеют, фу, одним словом)) хотя есть любительницы, говорят, сидеть на них удобно))
я даже не знаю, у меня вообщем от образа зависит
Меня одно время перло от толстых мужиков с большими пузами.
Сообщение было удалено
видно уж очень пьяная была...
Не знаю, на счет полных, но если пузо, даже не пузо, а такой комок жира на животе, то это на мой вкус ужасно.((( Пришлось как-то с одним таким танцевать. Так вроде стройный, но пузо такое мягкое, я его прям чувствовала, хотя у меня живот плоский (и ему только 25 лет). Было противно.
Мне, например всегда нравился Калягин, который ваще худым нигде не примелькался. Из нынешних симпатичен Колганов из Сатиры. Но эти мужички какие-то крепенькие чт-ли). А вот когда брюхо висит и задница широкая и рыхлая - атас, туши свет. Полных по своей конституции легко отличить от просто ленивых и разожравшихся)
Худых не люблю, лучше в теле, но чтобы фигура по мужскому типу - широкие плечи, узкие бедра и вместо жира - мышцы)) Живот уродует любую фигуру, так что качать пресс всем))
29, начни с себя.
Сообщение было удалено
Прям, у меня мама достаточно толстая (нарушение обмена веществ после вторых родов), отец далеко не худой, мы с братом худые. У подруги мама необъятных размеров, они с сестрой худущие, хотя у обеих по двое детей.
Сообщение было удалено
Качаю ежедневно
Сообщение было удалено
Вот и качай))), тебе видать это нужно.
Сообщение было удалено
Конечно нужно, нужно было бы чтобы пузо висело, не качала бы, а наоборот отращивала))
Категорически не приемлю жирдяев в сексе. Общаться могу, конечно, а вот любовью заниматься нет уж. Пусть с толстыми мужиками толстые бабы сексом наслаждаются, так как они друг друга стоят.
на всех толстых бабов толстых мачев не хватит))
ваще мысль интересная, а худые пусь с худыми... ой, смехота!
а вот интересно, от кваса так же брюшко растет, как и от пива? чёто я поКВАШиваю изрядно...
мне нравятся только стройные худощавые. мужчин с лишним весом невыношу и вообще не воспринимаю.
Я не люблю жирные ноги..и у теток, и у мужиков.Буээээ
Сообщение было удалено
И кто придумал эту успокаивалку для пузатых???
Если хочешь можно пузо не иметь.
Я тоже квас пью.
скажите, а правда у тучных мужчин маленькие пенисы? Что говорит Вам статистика личная, какие наблюдения?
или они выглядят маленькими по сравнию с общей большой комплекцией, а пенис на самом деле то что надо?
Полные нравятся, но только определенный типаж, но таких я редко встречала. Выше меня, полный, волосы черные, глаза карие, кожа смуглая. Такие очень нравятся. Полные блондины не привлекают совсем.
Спор про то, кому нравится больше зефир, а кому шоколадные конфеты. Вкусы то у всех разные :) У меня муж 187 рост, весит около 100. Плечи и руки здоровенные, и пузо большое есть :) Но я его люблю....никого так не любила :)) И на лицо он оч красивый :)Зато чувствуешь себя рядом с ним как за каменной стеной! Вот для кого-то он толстый, а для меня он идеальный. Спор ни о чем просто :))
Тощих не любл. Любл пухлячков и здоровячков, слегка заплывших жирком! Обожаю таких, они в кроватке теплые, уютные и к ним под бочок так уютно заползать и силища немеряная есть. А тощие дрищи - не мое ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!
А пенис дается от Бога, а не от пуза. Что выросло, то выросло)))) и пузики туту не причем. Кста, самая я 44 р-р
31 Д-те, не тупи, я сказал - "как правило"
Тетки совсем не умеют обобщать вопросы и тенденции - сразу лезут опровергать примером себя/подружки
31 Я как раз только хотел написать, что у твоей матери может быть нарушение обмена веществ или другая особая ситуация, как увидел, что ты именно то и пишешь.
Сообщение было удалено
Наверное иметь маленький член - трагедия...Не представляю как мужики с этим живут. Тут часто пишут, что по 7-8 см в эрекции - вот кжас то. Жирок можно сбросить, а вот 7 см ну никак до 18-29 не нарастить(