Вчера поссор. с мужем.Живёт с нами его бабушка,по старости.У меня пропала маска для лица.Недешёвая это раз.(Ни1й случай,косметика стоит в ванной)Как-то пропал золотой браслет,всё обыскали,через месяц появился в шкатулке вместе со всем остальным золотом. Когда спрашивали у неё, подчёркиваю, спрашивали, не ругали, разборок не устраивали. Она сделала ангельские глаза, сказав,что ничего не брала.Кстати браслет дарил мне муж,т.е её внук. То,что у неё жуткая ревность-100 %.Ни раз слышала,как перемывает мои кости по тел. с подругами.Перед ним она выстилается.Со мной держит расстояние.После того,как она пару раз рылась в моих вещах,типа помогала сложить бельё после стирки,не спросив у меня,налаживание с ней хор.отнош. у меня закончилось.Человек всё после меня переделывает.Это всё фигня.Думаю,что маску спёрла специально.У неё в комнате я не нашла в косметике, можт спец-о выбросила.Думаю провоцирует на скандал.Я мужу сказала ничего ей не говорить.Т.к знаю исход,скажет,что я спец-о наговариваю.Муж же мне сказал,что в наши отнош.не будет вмешиваться,типа он её за руку не впоймал и точка.Дверь на ключ в комнате закрывать отказывается,мол бабушка обидется.А то,что у меня в вещах постоянно роются,это норм.Девочки,я вешаюсь.Ничего плохого ей не делала,она так же мою свекровь ненавидела.При чём перед мужем она ведёт со мной себя адекватно.Просила отселить её, как-то решить этот вопрос,говорит,это стресс для пожил. человека,и всё.Хоть сдохни.А отселить можно было бы обменяв хату.Либо съём, я уже даже на общагу готова.Других родствен.у неё нет.Здоровье у неё как у лошади,тьфу-тьфу.Чувствую ***** мозг мне будет ещё лет так цать.Чё делать,мужа люблю.Поставить ультиматум пыталась.Он говорит,ты не имеешь права,это родной человек.А то,Что я может на нервах забеременнеть не могу никого не колышет.Если косметику прятать, она везде лазиет.Уже и о разводе думала,но это значит,что она победит,это ведь то,чего она и добивается.
Если не можете комнату закрывать на ключ, то закрывайте на ключ свой личный шкаф (в нем храните свои личные вещи, косметику, золото). Со временем бабуля потеряет интерес копаться в чужом.
купите сейф и прячьте косметику там, бабушке, если спросит, скажите что решили копить.
Да вы с бабкой одинаковые, то она вас обыщет, то вы ее - чего же жалуетесь?
Как вы это терпите, я бы уже сорвалась.
Подсуньте в свои вещь фалоэмитатор, хоть поржете.
А вообще бабку в дом престарелых нужно сдать, *** старая
Барби, ты уже готовилась- вот тебя и сдадут в приют. Если будет кому, конечно. А так, в одиночестве загнёшься.
Бабушки это чертовски трудно! У них в голове черт знает что делается! Скажите спасибо, что она еще не страдает маразмом. Бывает старики какашками мажутся, вместо крема. Ей скучно, нечем заняться, Вы ее игрушка, ну и внучек удляет Вам внимание вместо того, чтобы развлечь бабушку. Ценные вещи под ключ! На остальное забейте , иначе можно с ума сойти. Попробуйте быть с ней милой и во всем соглашаться, она будет поставлена в тупик, обезоружена! А может купить ей масок подешевле, штук эдак 10-ть, ей надолго хватит. Ну а если серьезно, поговорите с мужем спокойно, но твердо. Видимо, он думает, что это просто Ваши капризы.
А сколь вам лет и вашей бабушке? И что значит живет по старости? Смысла открывать глаза мужу на поведение бабушки нет- это врожденная любовь или воспитанное чувство любви внука.Автор, сейчас могут посыпаться всякие отзывы форумчан, в т.ч. не очень приятные. Держитесь! У меня такое было.
От себя лично скажу, если нет логичного решения вашей проблемы в наст. момент( обмен там)прочтите Лиз Бурбо
Не удивлюсь ни разу, если квартира бабкина окажется.
Дело не в косметике, бабка похоже просто хочет вас выжить из
дома и развести с мужем и со временем у нее это вполне может
получиться. Тут вам только женская хитрость поможет, если не
удастся наладить с ней мирные отношения, то попробуйте сделать
так, чтобы и у мужа она начала вызывать негатив и раздражение.
Возьмите у мужа тоже какую-нибудь важную вещь и подложите бабке
в ее шкаф или под подушку, вообщем подставляйте ее в быту
всякий раз.Через некоторое время муж сам предложит с ней
разъехаться.
Почему бабушка мужа живет с вами и где делись его родители?
Подсуньте в свои вещь фалоэмитатор, хоть поржете.
Это наверно было бы прикольно!!! А действительно, не надо закрывать комнату, закрывайте шкаф, она и на мужа не обидется, а вам до нее фиолетово.
Сообщение было удалено
Все в одиночестве загнуться)))
Мне пох
Сообщение было удалено
Использовать такие методы борьбы со старушкой не хорошо. Все таки она старый человек с определенной долей маразма. Подставлять бабку перед ее же внуком аморально, даже несмотря на то, что она вредит автору.
Сообщение было удалено
Что правда мажуться? Какая мерзость!!!!
И вообще выходят замуж за мужчину, при чем тут бабка?
Пусть бабки все сидят в отдельном учреждении, а не пьют из людей кровь
Сообщение было удалено
Барби, ты видимо бабкой стать не собираешся. Наверное решила что как только тебе 40, 50 лет стукнет сразу суицид сотворишь?
Сообщение было удалено
отличный совет, как раз для такой вредной бабки!
Аморально жить в таких жутких условиях, когда молодая женщина
от стресса даже забеременеть не может. Если она хочет сохранить
семью, то им просто необходимо разъезжаться. А чтобы муж согласился, он должен на себе почувствовать каково его жене
при таком к ней отношении.
Вот вам еще одно доказательство, что рожая детей остаешься на старости в одиночестве, пусть и не фактически, но в реальности кому вы все будете нужны в старости?(я тоже)
Сообщение было удалено
А шо такое фалоЭмитатор? Оно занимается эмиссией фалосов или фаллосов? Вообще, Барби, не все курят травку, потому с этого поржать трудно будет.
Сообщение было удалено
Хотелось бы, но страшновато.
Начиная с 40 лет, я буду покорно ждать смерти или конца света
Сообщение было удалено
Фалоэмитатор это искусственная мужская пися на батарейках. Вы не знали?))
Насчет травы, как раз сегодня собираюсь курнуть, трава очень качественная, вам такой не достать))
Тоже мне делов. Купите себе комод или шкафчик, который на ключ закрывается и складывайте все ценное туда. Начнет бабуля возмущаться, сделайте ангельские глазки и скажите, что воров боитесь :)
И прислушайтесь к совету в посте 16 ;)
Правильный вам вопрос, Барби, задали! Я тоже такое слово не знаю...
фалоЭмитатор, гы-гы
Барби, а вот и не угадала! С батарейками - уже вибратором называется.
Сообщение было удалено
Барби, такая штука называется имитатор. Вы не знали? От слова имитация. Видимо, травка выкурила все ваши мозги.
Сообщение было удалено
Ну если вы на старости лет станете вредной бабкой-воровкой, то тогда у вас конечно возникнут некоторые трудности в отношениях с детьми и внуками))
Сообщение было удалено
А если послушать бабкину версию про то, как она на старости лет вынуждена жить с внуком и его женой в условиях постоянного стресса? По-моему в семейных войнах стопроцентно правых и виноватых нет. Надо или жить отдельно или уметь договариваться про условия совместного проживания.
это ещё что, она ещё клизмы себе в ванной делает, можете себе представить, когда зоходишь с утра умыться, а из ванной какашки всплывают, канализацию уже сколько раз пробивали, тоже терпим.. Его родители живут в другом городе, переехали, мама мужа её брать к себе не хочет по той же причине, квартира его родителей, короче мне плевать было бы на всё.. Дело в том, что она сразу меня невзлюбила, муж до меня жил с несколькими барышнями, женился на мне первый раз, т.е офиц я первая жена...короче дом то у меня самой есть, у родителей моих могли б жить, ну он категорически против...
На счёт того, что я полезла к ней в комнату свою маску поискать, так а смысла у неё спрашивать не было, всё равно не призналась бы. Кстати мне 23 года, ей 76, а маска была для проблемной кожи, там макса+скраб...в общем целый флакон, почти новый, обидно..у меня ни такая уж большая зп, чтоб разбрасываться такими деньгами..
На счёт того чтобы у мужа вызвать к ней негатив, так для этого мне и делать ничё не надо, она и ему заподлянки устраивает, инструмент перепрячивает, он ей начинает говорить, она сразу в истерику, в общем жалко ему её....
Тут как-то уже была тема про бабку которая себе клизмы в ванну
делает. Автор это не вы тогда жаловались?
29 нет, я тут первый раз пишу
Сообщение было удалено
Ужас какой , молодая девка вынуждена жить с вонючей бабкой.
Про какашки вообще жесть!!! Я бы там в ванной обблевалась наверное. Я например очень брезгливая, даже когда хожу сама в туалет, когда смываю за собой-отворачиваюсь, а тут чужое..фууу
дилдо для бабушки!))
посмотрите фильм "дуплекс", ваш вариант слабоват))
31, а зад как подтираете, тоже не глядя?))
Н-да, сочувствую вам, автор. Я тоже с бабкой жила, она мои труды на нет сводила. Какашки могли быть не только в туалете, а по всей квартире (по ходу следования в туалет), амбре еще тот. Кухню угваздывала за 10 минут. Я обычно приходила вечером домой, готовила ужин, мыла кухню, пол. Утром наблюдала грязную посуду, крошки, капли, залитую плиту (и пришкваренную пищу на плите. Все нервы измотала. Уже железобетонно решила уходить, запланировала получить зарплату и свалить, но тут бабушка умерла. С одной стороны, она была больная да и не чистюля, с другой - маразмом не страдала, вполне адекватна была. Может быть, если бы я была более опытна, старше, мне бы проще было. Но это мне сейчас мне так все представляется, а если бы ситуацию вернуть, то опять захотела сбежать. Эта нервотрепка та еще.
А квартиру себе снять или купить слабо7 Ведь это Вы живете в ее квартире.
***!Кстати одна знакомая с мужем и двумя детьми тоже живет со своими родителями,они уже старики,так вот мать ее,довела таки мужа,он ушел!Она что только не делала!Обвиняла даже,что он ее трусы-ритузы крадет!
Жесть! Я бы изначально не смогла в таком дурдоме жить.
34 да да, ещё она очень любит например, заперется на кухню, когда я только помыла полы, когда они ещё не высохли.. При чём делает это демонстративно...Либо прийдя с улицы может зайти в обуви на кухню...А когда я делаю ей замечание, что чужой труд надо уважать, она говорит, а что тут такого, подумаешь, полы помыла раз в неделю...в общем мрак..А про кухню вы прямо в точку попали, я могу потратить выходной, чтобы всё выдраить, на след. день приходишь после работы, а там кошмар...это при том,что она не готовит...
35 мне не слабо, муж категорически против, я же уже писала,что его всё устраивает..говорит,что это его дом и т.д..
Сообщение было удалено
Там бабуля в детскую ванночку гадила.
не, уходить надо. в свою квартиру. в свою жизнь.сейчас!
76-это начало совместной жизни с моей ( похожей на вашу) бабкой , а сейчас ей 82.Я теперь понимаю-тогда и надо было все решать!Мне кажется, на расстоянии от бабки я бы тоже смогла говорить об уважении к старости, с улыбкой воспринимать её чудачества.Сейчас я живу с чувством, что совместно с ней мы отрабатываем нашу карму.
Автор, вы капайте на мозги мужу, капайте! Он таких как вы десяток найдет - и правильно сделает. А бабушка у него одна. Будет у вас своя квартира, там порядки и устанавливайте.
да пошла ты, Дуся, мне на твоё поганое мнение плевать, я лично вам ничего плохого не делала, чтобы вы мне такие гадости писали..А муж меня любит и никого искать не собирается..
Пусть муж займется бабкой лично. НИЧЕГО не мойте, не стирайте, не убирайте! Жалость быстро улетучится
это же его дом, ему там хорошо. Вот пусть и заботится о СВОЕМ доме. Похоже, его кроме его ЛИЧНОГО кофморта ничего больше и не заботит.
Сообщение было удалено
Вот эта тема имелась в виду
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3875548/?filter=all
Все не читала. "У неё в комнате я не нашла в косметике, можт спец-о выбросила" Ей нельзя рыться в ваших вещах, а вам можно???? (Может уже спрашивали)
Аатор, а до женитьбы Ваш муж жил по колено в грязи? Вас-то там не было, тогда кот же убирал и готовил? Вы можете не мыть полы, но делать бабушке в ее квартире замечания, что она в обуви на кухну зашла, не имеете ни малейшего права. Может она так всю жизнь делала. Ну, не обязана она уважать Ваш труд. Могла бы, но не обязана. Может она в Вашем возрасте три раза в день, а не раз в неделю полы мыла :) Вам надо понять, что не она с Вами живет, а Вы с ней, и жизнь сразу станет проще. И не думайте, что я Вас не понимаю. Еще как понимаю :) Я когда замуж вышла у мужа бабушка была лежачей и слепой (глаукома), так вот родня составила график, у кого и как долго она будет жить - пока мой муж был холостым, его в этом семейном графике не было :) Когда бабулю привезли к нам впервые, я сразу узанала, какие все остальные родственники гады, и как они старушку притесняют. Например, ее невестка - ужасная лентяйка "никогда утром не встанет , чтобы мне массаж сделать. только вечером после работы" (ежедневно, заметьте!), и готовить она не умеет "никогда лучок с морковочкой не пожарит, так в суп кладет" и детей воститывать не умеет "они у нее страшные вольницы - вот сколько хотят, столько сахару и кладут себе в чай!" (бабушка была блокадницей)... Мы с ней отлично поладили. Я считаю, что отлично, хотя своими ушами 1000 раз слышала, как она подобную чушь про меня родственникам рассказыват. С характером была бабушка:) Но я очень любила мужа, а эта женщина еще до войны родила маму моего мужа и в блокаду сохранила своей дочери жизнь... Она прожила до 92 лет.
Ваш муж привык, что вы за его бабушкой все уберете, вот и не парится. Договоритесь с ним, раз он не хочет съезжать оттуда, пусть берет на себя грязную работу типа уборки какашек и выдраивания кухни после бабкиных походов туда. И возмещает убытки за косметику, если не хочет запирать вашу комнату. Это будет справедливо.
у моем знакомой точно такая же история. Реши ли они ее так: квартира двухкомнатная, себе взяли комнату, кухню, ванную. Бабке дали вторую комнату, выбили второй вход в квартиру и в ее комнате поставили в уголке газовую плиту. Все, бабка как будто в другой квартире.
Злые как собаки...сами-то что, не будете старыми и слабыми? И не будете нуждаться в помощи родных? Так же какая-ниудь молодая злобная с*чка, котроая вам никто и нафиг не сдалась, но которую в ВАШУ квартиру привел *** ваш сын или внук так же будет травить вас когда вы ослабеете...И вряд ли вам понадобится маска для лица в 76 лет, если доживете, кстати.