Я в шоке. Разьясните мне, вч ем тут дело. У меня начинались отношения с очень интересным парнем, все было в порядке, он сам первый обратил на меня внимание. Я не могу сказать, что прямо красотка, но довльно симпатичная и сексуальная. Ухоженная, одеваюсь нормально. В общем-то раз он обратил внимание, внешне я ему нравилась. И дальше, общались хорошо, гуляли месяц, цветы, рестораны, дело шло к постели, я была уже мысленно готова. И тут как гром среди ясного неба: Ничего не выйдет, я встретил девушку... влюбился и т.д. и т.п. Было обидно, но в общем-то ладно. остались друзьями. А вот вскоре увидела я его избранницу, и ужаснулась. Она объективно страшненькая, и лицо и фигура и манеры. Не красится, нос длинный, сильно сутулая, грудь плоская, мужиковатая походка. Одета неженственно. Манеры не лучше, ведет себя грубо, чуть что матом ругается. Голос прокуренный. Если не разглядывать так за мужика принять можно. За вечер, что мы были в одной компании, она ни одного слова ласкового ему не сказала, кокетничать она не умеет наверное совсем.. Я не завидую ей, и не утрирую, общие знакомые тоже не лестно отзывались о его новой пассии, удивлялись что он в ней нашел. За ним толпы девиц бегают, он сам по себе видный, ухоженный, а он выбрал мужланку. Не понимаю.
дала сразу, а не мусолила прогулками и ресторанами)
Я тоже не против секса была. Это он тянул, а я ждала пока он сделает первый шаг, я считала что так правильно.
Да, пожалуй, присоединюсь к 1-му оратору. Она Вас, Автор, просто опередила и в постели оказалась ему по вкусу.
трудно тогда сказать, наверное, чем -то другим зацепила. А на вкус и цвет,как говорится...
Все просто. Он голубой.
Сообщение было удалено
Ну, Вы же должны понимать, что эта встреча и его решение не случились за пару суток.. Он параллельно с ней встречался, потом они переспали (возможно, девушка понапористей Вас оказалась, потому не стала дожидаться от него первого шага)), ему понравилось...он и принял решение расстаться с Вами.
да Вы, что ни говорите, тупо завидуете, что у вас из-под носа парня увели. всем девушки своих бывших кажутся страшненькими
Сообщение было удалено
Видимо да, хотя я удивляюсь, как он вообще с ней переспать захотел, тем более за ним и другие девицы бегали, писали ему в Контакте на стенку чуть ли не признания в любви, и ладно меня не выбрал, но выбрал бы покрасивее чтоли и повоспитанее. А это вкус у него чтоли такой странный.
Сообщение было удалено
Ну я же своими глазами видела это чудо. Ладно бы просто страшная, там фигура с недостатками или лицо не идеал, но она же мужичка даже по поведению, вот поэтому я и удивилась.
Поверьте,влюбиться можно в кого угодно.За внешней грубостью может скрываться вполне трогательное существо.Вы ее рассматриваете,как обьект соперничества и недоумеваете,нет ни какого смысла копаться в его выборе,он уже его сделал
Автор, ну может мужчине этому конкретному нужно что бы его, простите мой французский, за яйца взяли. Она видимо из таких... а с вами рестораны, цветы все дела:)
Да, кстати,согласна с Коброй (10) мужчины женщин оценивают совсем иначе, чем женщины женщин. И там, где вам покажется - ужжжас, мужчина скажет в самый раз)))
химия
а может она интересна ему как собеседник,сексуальный партнер и вообще чувствует он,что его она! причем тут внешность и ее манерность?
Сообщение было удалено
А это у Вас естесственная реакция. Думаю, если бы Вы встретили её без привязки к своему несостоявшемуся МЧ, то она бы Вам могла показаться вполне себе ничего...
Может, в вас он видел корысть и не было любви с первого взгляда, а ей ничего не нужно и вспыхнула искра. Такое часто бывает.
Ай, ну какая разница как эта девушка выглядит и как себя ведёт. Она явно выигрывает в том что, как вы сами заметили, не стелится под него аки коврик. Наверное стоит над этим поразмышлять
О, я бы сильно удивилась, если б она вам понравилась!;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мош ана иво страпоном ***?
Сообщение было удалено
меня тоже многие девушки считают пацанкой, мужичкой и тыды, но это не мешает мне нравиться мужчинам (сама себя не похвалишь - никто не похвалит)))))а вы думаете, если шпильки нацепили, лицо тоналкой намазюкали, сразу такой прям женственной стали, что остальные мужички рядом с Вами?
жаворонка послушайте, ага. Люди разные бывают, "химию" никто не отменял. Вы действительно считаете, что косметики и тряпья достаточно, чтоб влюбиться?:)) И что все должны только кокетничать?
А что удивительного? Мужичка. Зато, наверное, самостоятельная, боевая, не требует трепетного отношения к себе... Да и других достоинств у мужичек бывает более чем достаточно.
Еще одно доказательство, что красота важна, но не критична.. ) Может у них много других точек соприкосновения.
17-Карга и сюда залезла со своими даунистическими высказываниями. Никому они не интересны. Вылечи сначала свою закомплексованность! Удачи!!!))))
Красотка, не интересны-не читай. Я понимаю, тебе сложно все эти буквы разбирать, так что впреть свободна
Автор! Одной внешностью мужика не удержишь. Барышня должна быть красива не только внешне, но и внутренне.
Возможно, ему просто с ней интереснее чем с вами, барышня, например, начитана и весьма не глупа.
Мотайте на ус.
Это такой тип мужчины.т.е. любит подчинение.В постели она строгая госпожа,а он счастливый раб.)
Вы бы знали как выгглядит моего мужа сестра! Вот уж кто мужланка. Ни косметики, ни юбок женственных, ни каблуков ничего нет. Босячка! Босиком и в лес и в поле. Вот ее фотка. И с таким классным живет мужем! что он в такой нашел! http://s14.radikal.ru/i187/0910/5f/36558317aa77.jpg
Всегда интересно почитать о том что целый месяц были цветы, рестораны и всё шло к постели. Мысленно автор была уже готова)))
Так и представляется парень кот. каждый день дарит цветы, кормит в ресторане. И пока эта кокетка умеющая флиртовать))) ест борщ в ресторане "Красный половник", смотрит на неё голодными глазами и мечтает ***@ать.
Автор расслабЬся, просто видимо она ему быстро дала.
28 - разводка))
Это загадка)что же они в них находят то...ни рожи, ни фигуры, ничего
я видела парнеца с деушкой типа вашей, она его в лодке катала)), гребла, как заправский яхтсмен, с ветерком... ладонь, как лопата, подтянутый зад, широкая спинка, груди должны где-то быть, но не видно... зато какой кайф, у неё парень!
Сообщение было удалено
Ваши высказывания выглядят гораздо даунистичней.
31 ХАРАКТЕР они в них находят, харизму. А Автор, видимо, обычная пустышка, ни характера, ни изюминки, ни особых мозгов, среднестатистическая самочка. Автор все только внешнее перечислила - сутулость, манеры. А он в ней другое увидел и в это другое влюбился. Поняла, Автор?
Автор, вы знаете такие девки очень прыткие. Они кстати очень часто выxодят замуж причем за очень xорошиx мужиков. Знают, что природа иx обделила внешностью, поеьтому берут наxрапом и наглостью, а красавицы томно в сторонке вздыxают в одиночестве.
Автор, зачем думать об этом?
Человек же сказал, что ЛЮБИТ.
Сообщение было удалено
Мужланства не вижу. Во всяком случае в этой фотке. Вижу миниатюрную брюнеточку, половины лица и фигуры,которой просто не видно. Или занятие карате - это мужланство?
может ему интереснее с ней общаться, темы для разговора думаю они наxодят, а о чем вы можете поговорить кроме как о тряпкаx, шмоткаx и сиськаx? и элементарно задолбало ваше *кокетство* и жеманство.
о как я парня понимаю. вокруг пустоголовые куклы, которые считают, что размалеванное лицо, подтянутая фигура и одежда - главное в жизни.
нет, фиг вам, курицы, на это бросаются первые минут пять, а потом xочется общения и взаимопонимания.
Пример из жизни. Арбенина! Абсолютно неженственная, мужиковатая и т.д. Вы бы знали только, как на нее мужики кидаются, какая у нее харизма! Никакая гламурная курица после солярия с ней и рядом не стояла.
Арбенина -необыкновенна, таким не нужны каблуки и морда в краске. Там Талант, а вокруг куклы. Есть девушки, в которых внешность не имеет ни малейшего значения, стоит пообщаться пять минут. Вы, автор, не знали? Ваши вздохи никому не нужны рядом с такими.
P.S.я не против каблуков и тряпок совершенно, но важно то, что внутри.
А зачем Арбениной какие-то мужики, если сама как мужик, она же явно *** и даже не скрывает этого.
Тем не менее у нее они есть и много разных, а у многих "женственных не ***" - нет и не будет :)
У меня родственница похожа по описанию на вашу разлучницу. За ней уже лет пять с самыми серьезными намерениями ухаживает симпатичный, образованный, хорошо зарабатывающий парень с работы, а она на него ноль внимания. Читаешь, как девчонки не могут жениха себе найти, а эту на аркане тянут, а ее кроме компьютера, ничего не интересует, за собой не ухаживает)))))
Я бы поспорила насчёт таланта Арбениной. Монотонное пубертатное нытьё из уст 30-летней тёти, больше похожей на дядю. Это типа "бохатый внутренний мир". Не, ну, если сравнить с гр. "Тутси", мэй би, мэй би... Интересно посмотреть на "мужиков, которые на неё вешаются"
девчонки, a их этих мужчин не поймёшь. знаю одного мч, cам симпатичный хороший парень,жена же на вид, простите за жаргон,как с зоны откинулась,несимпатичная, стрижка чуть не под 0, ни вкуса, ни манер, кривоватая губа( родовая травма)
как то выпила лишку, пропорола ему руку ножом, детей у нет, тк аборт в 13 лет неудачно сделала, ну а он ничего, живёт, мы сами все удивляемся
Катя, а вам завидно?
Сообщение было удалено
У Высоцкого есть песня - А мне еще больше хочется!))))
46 ну вот почему сразу завидно? просто привела пример
Сообщение было удалено
Даа!!Спросите у любого мужчинки
Сообщение было удалено
ААхаха арбенина...Вы б еще земфиру сюда приписали вот уж точно где две "красотки" друг друга дополняли бы ага...