Девочки, миленькие, потеряла мобильник в маршрутке. Он был в сумке, сумка на плече. Деньги достала заранее, сумку закрыла, не открывала. Около 10 минут ехала стоя, потом села и положила сумку на колени. Вышла, открыла сумку... а телефона нет. Все перерыла. Съездила домой, перерыла все дома. Ничего. Вытщили его что ли, украли... :((((( Обидно до слез. К вещам отношусь очень бережно, первый телефон носила шесть лет, пока не сдох, второй подарили год назад, на день рождения. Я очень привыкаю к вещам, это был даже не телефон - а часть меня. Там вся моя записная книжка, фотографии, памятные смс, музыка, книги. Сижу, реву. Поднимите пожалуйста настроение... все равно уже ничего не поправить, так хоть развеселите. :((((((
блин... как жалко... чтож.. значит где-то прибудет у вас в жизни)
Нашли из-за чего реветь. Проще надо относиться к вещам. На все мелочи жизни слез не хватит, я вот свой на днях утопила, ну и хс. хожу пока со старым, новый куплю как деньги будут:)
Ну, если бы у меня были деньги на новый, я бы так не расстраивалась. :(
Сим-карту можно восстановить, чтобы сохранить свой прежний номер. Телефон можно купить дешевый - на первое время, пока денег нет на хороший, который нравится. А на будущее, чтобы не терять нужные телефонные номера, делайте копию телефонной книжки.
И всё, реветь здесь не из-за чего. Неприятна конечно такая потеря, но не смертельна :)
Надеюсь, Вы симку заблокировали???...Не расстраивайтесь, значит Вы откупились от чего-то более страшного.
Можете в милиции написать заявление о краже с указанием IMEI. Говорят быстро ищут, даже если в телефоне симку поменяли.
Очень понимаю вас,автор! Сама такая же, к каждой вещи так привязываюсь, что если теряю - слез не оберешься:)
7 - ндя уж))) Вы бы лучше к людям так привязывались и ценили.
А вещи это по сути ничто, их за деньги купить можно. И просто глупо так из-за них убиваться.
Сообщение было удалено
Милиция искать телефон не будет. У меня украли сумку с 60 тыс.рублями и 2-мя телефонами. Не стали даже искать, хотя я приносила им коробки и чеки от телефонов. Будут искать, если в деле был тяжелый криминал (убийство, например). А обычную кражу они даже рассматривать не будут. Знаем, плавали.
8 - к людям я тоже очень привязываюсь. И не путайте одну привязанность с другой.
Автор, погорюете и пройдет. Конечно, тяжело восстанавливать записи и контакты (мне повезло, у меня почти все номера были продублированы в бумажную записную книжку), но зато у вас будет стимул заработать на новый телефон.
И еще будет урок - зорко следить за сумкой в общественных местах. Вот не украли бы телефон - так и ездили бы, считая ворон. Вот если украдут паспорт - это намного тяжелее.
А вообще - это все материальное, железки и пластмасски не стоят того, чтобы из-за них убивались и чтобы к ним привязывались. У меня телефоны вообще больше полугода не живут - как рок какой-то: то украдут, то в туалет уроню, то сама потеряю или разобью. Так-то вот..
а что страшного, если паспорт украдут? Его восстановить вообще не проблема