Люди, как вам это?Сегодня утром муж при своих друзьях послал меня за пивом, а тон, в котором это было сказано!Предыстория - мы поженились месяц назад. До этого 4 месяца жили у меня, с моей мамой и сестрой (они в нашу жизнь не вмешивались). Все было просто прекрасно! Единственное, что к нам гости на ночь не приходили. После свадебного путешествия мы сняли квартиру, чтобы жить отдельно. И вот первые выходные, пятница, к нам пришли его друзья. Я их давно знаю, хорошие ребята. Они с мужем пили пиво, обсуждали житье-бытье, я немного с ними посидела, потом ушла своими делами заниматься, чтоб не мешать. Когда настала пора спать, уложила ребят в гостиной на диване и раскладушке. Попили они, надо сказать, хорошо, хотя муж редко себе такое позволяет. наутро проснулись все с квадратными головами, я уже завтрак приготовила, и тут муж выдает коронную фразу "Эй подруга, сбегай-ка за пивом!". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Я сказала, что я не лакей и в таком тоне со мной разговаривать он не смеет. Да еще особенно при посторонних! Он ничего не сказал. Мне все равно надо было идти на улицу кинуть денег на телефон, я пошла, купила молока, ну всяких продуктов, пиво естественно не стала брать! Прихожу - он такой, ну где пиво? Я ему говорю - я не девочка на побегушках. В общем ушла комнату и не разговариваю. Он пошел друзей проводил, вернулся и начал переть на меня, что мол как я могу позорить его перед друзьями, что они о нем подумают, что я даже пива ему принести не могу! А я считаю, что это он меня позорит! Вот уже день мы не разговариваем. Как вы думаете, кто не прав?
ну на предложение в такой форме я бы его тоже послала.а на вопрос где пиво, сказала бы в магазине. А скандал, да еще при друзьях ему бы точно не стала устраивать.
я бы на вашем месте если и сходила за пивом, то только для того, чтобы вылить его ему на голову!
дура!
это шутка была!!!!
а на восклицание эй.... я б ему сказа эй , друг, подними свою попу, магазин за углом и заодно мусор захвати
3 а я думаю не шута.есть такие мужчины, которые, особенно по первому времени и при свидетелях пытаются показать, кто дома хозяин.Самоутверждаются за чужой счет.
Тут еще важно, кто за чей счет живет.
Если муж приносит порядочную зарплату, а вы сидите дома, или зарабатываете копейки - то у вас меньше возможностей выпендриваться, чем например, если вы сами неплохо зарабатываете.
А вообще, добро пожаловать в брак !
Половина браков в Москве распадается в течение первого года. Еще 30 % - за последующие годы. Всего в Москве, из каждых 100 заключенных браков - распадается 80.
Почему в течение первого года так много распадается ? - В частности, вот из-за этого...
"сбегай-ка быстренько мне за пивом ! "
- Что ты сказал, козел ?! Повтори, что ты только что сказал !
И далее по нарастающей.
Женятся, ниxера не зная друг друга. Потом начинают узнавать о супруге "много нового".
Надо было ответить как в 4 посте предлагают, а скандал закатить ПОСЛЕ ухода друзей - это ваша ошибка.
6 что за бред?какая мне разница, кто больше зарабатывает?мужик на то и мужик, чтоб деньги домой приносить.Буду я еще унижаться перед ним. если он больше меня денег домой приносит.лесом пойдет если будет много умничать.
Но истерики в этом случае устраивать тоже не вариант, для начала перевести в шутку.если не поймет, то пускать в ход тяжелую артеллерию.Но, никогда при с свидетелях.
завязывайте с посиделками этих друзей, до добра не доведут. а муж ваш (помягче бы) - не умный субчик, надо сказать...
в общем муж ваш рохля слабохарактерный
Поступили правильно.А то завтра,глядишь,и ботинки при друзьях полировать заставит...
Скажите что если алкоголь так плачевно влияет на его мозг-лучше не пить вообще.
О ! Акулина в три часа ночи решила выползти ! :)
Сообщение было удалено
Надо же хоть когда-нить выгнать ребенка из инета...)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА ***!
Если бы автору еще бы дали хорошего пинка по заднице, она бы тут не вещала бабофигню, а бежала сейчас за пивом.
У меня бы так и было
Сообщение было удалено
а самому че в лом сгонять за пивом или яйца скукожатся? Автор итак все делала как хорошая хозяйка и жена, и взамен такое обращение! Так что нечего деся нести быдлофигню!
Мало того пришли ужрались, так еще и на ночь остались. Шоу!!!!!!! Посидели и по домам. Вот у тебя терпение........... И мужу скажи, чтобы прекращал эти посиделки.
Нормальный мужчина жену за пивом не посылает, а ведет своих друзей в кафе/ресторан.
Сообщение было удалено
бред
Еще можно было бы понять если бы попрасил - мол дорогая ты не пойдеш в магазин за продуктами, сможеш взять мне пиво а то голова так болит. так думаю всё было бы иначе. А здесь при друзей,и еще в таком тоне, как будто своего слуга посылает куда то. Если он нормальный ваш протест послужит ему уроком, если он просто начинает показывать свое истенное лицо, тогда я вам не завидую ждите всего куда хуже.
Сообщение было удалено
эх Грибочег, все мечтаешь! :)))
как то не верится, что можно замуж за такого урода выйти..тут на форуме куда ни плюнь, у одной быдляк, у другой бл*дун, у третьей псих
гыыы,а я бу купила бутылочку пива, соленой рыбки или чипсов и села спокойно перед теликом-пить пиво и смотреть какую-нить фигню)))пущай облизывается,козел)
да вот и выходи потом замуж..
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы жена Гриба увидела этот пост, то хорошего пендаля отхватил бы он сам =)
Поражаюсь некоторым семейным отношениям. Лично я бы, если бы мне так сказали, ответила бы в таком духе, но если бы сама собралась в магазин, то купила бы им пивка точно. Почему бы и нет? Магазин рядом с домом, далеко ходить не надо. У меня даже мысли нету начинать ругаться и искусственно раздувать скандал.
27, идиотство... так и будешь бегать для них то за пивком, то за водовкой, "почему бы и нет"! я таким "умным" поражаюсь тоже))
28
не захочу - не побегу. Но уж точно не буду запираться и хныкать и гадости в ответ делать.
Может со мной что-то не то, но я считаю, что женщина вообще не должна покупать спиртное. Мне бы в голову не пришло, послать жену за пивом, водкой и т.д. Но я и сам, например, за прокладками не пойду, а за памперсами легко.
Автор, ваш муж был не прав. Только полное *** может посылать жену за опохмелочным пивом (((((
прокладки - те же памперсы для жены... с остальным согласна
Автор не надо портить отношения с мужем из-за ерунды. Он сделал глупость, вы в ответ. Миритесь, не убывайте любовь. А вообще мужу свое "фи" высказывать надо когда он трезвый и в хорошем настроении, иначе пустая трата сил и времени. Вспылил, подождите пока остынет и потом уже объясняйте.
дурацкая типичная разводка с окончанием текста - а вы как думаете? Все это видимо годами пишет одна и та же баба, штатный автор вумана
33 че за бред?я тоже так темы заканчиваю, мне интересно мнения других и что?
тут муж выдает коронную фразу "Эй подруга, сбегай-ка за пивом!"
и чё?????????
ну сходила бы порадовала мужиков тем более раз по пути....
-Эй подруга, сбегай-ка за пивом!
-чё я буду за это иметь?
Самоутверждение за ваш счет в глазах друзей.Такой себе "женатик"-глава семьи. Плохо. По-быдляцки.
Сообщение было удалено
Эй дружок, сгоняй-ка мне за апельсинами!
Услышав такое от жены, вы побежите?
Эй дружок, сгоняй-ка мне за апельсинами!
Услышав такое от жены, вы побежите?
а почему бы и нет?
я люблю апельсины
Сообщение было удалено
Это по ходу у тебя так да? Сидишь как мышь слово пернуть не можешь, потомку как он на тыщу рублей тебя больше зарабатывает, да?
Сообщение было удалено
Ну я так и говорю своему парню, мол давай в темпе собрался и бегом, я хочу томатный сок. Бежит как миленький. Но это все без капли злости или выскокомерия.
Сообщение было удалено
да и мне возьми!
я бы на Вашем месте сходила за пивом, проводила друзей, а потмо уже вставила ему по-черному, устроила секс-бойкот и т.д. Может, в другой раз он сначала подумает, а потом сделает.
Но по сути Вы должны были раньше понять, за кого замуж выходите.
Ну, а вы когда с ним встречались, кто за пивком бегал всегда? Он или вы?
17 -))
Думаю что правильно поступила. Друзья наверно всё поняли правильно. Никогда не позволяй себя унижать. Если муж не дурак, сделает выводы.
Объясните мужу, что если бы он сказал вам "Милая, умираю! Перепил вчера, идиот... Будь другом, не дай умереть, купи пива , пожалуйста...." то проблемм бы не возникло :)
Тут все неоднозначно, специально ли он хотел унизить жену, или просто в шутку так обратился. А вот у меня реально знакомый за счет жены самоутверждался: говорил, чтобы она сама надевала ему носки, просил зашнуровать ботинки, специально бросал перчатку (типо уронил) и говорил: "Подними!". И все это, конечно, при зрителях. Куда же он без них? Правда жена его каждый раз посылала. А дома без свидетелей он перед ней на цырлах ходит судя по всему.
У знакомых такая ситуация была: муж при своих друзьях решил покомандовать и кричит- Жена, живо неси нам салатик. Жена- Сейчас, милый. Быстро выходит с тарелкой и вываливает все ему на голову. Тот сидит, как дурак, глазами хлопает. В браке - 20 лет. Мужики не меняются с возрастом.
Ненавижу морды,пьющие пиво и курящие.Слава богу,что у меня никто не пьет эту гадость,даже друзья,да и курящих нет.Это напиток для быдла.