Гость
Статьи
Дать ли деньги мужу в …

Дать ли деньги мужу в долг?

Получила недавно депозит на очень большую сумму. Муж об этом не знает (все вложено было еще до замужества. Наш сын пошел в дет сад. Хочу занятся малым предпринимательством. Мне вполне будет …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марта
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже таких знакомых нет,о чем вы тут так красочно опасали

Улитка

Я дала... к меня был не депозит, а тетя наследство оставила-2кв кв в пригороде, я ее продала, 7 лет назад дело было. Вышло 130тыс евро на тот день. Муж деньги просрал, хорошо хоть 20тыс оставила НЗ, но простила-поверила, любовь и как же мы семья- надо мужчину поддержать. Через год открылось что он в долгах и часть суммы он в кабаках растренькал и видимо на девок. Бизнессмен ***, у него как очередная гулянка так он намыливался в командировку в Самару), это я уж потом поняла. Ну что развелась, кв где жили изначально была моя. Времена непростые настали, продала я ее в прошлом году и купила 1ккв, Мой бывший наприсовался- дай говорит на развитие нового бизнесса!!!!Типо по старой дружбе, счас типо серьезно все, меня в долю обешает записать-когда все наладит!Ну как тнт реагироваь! Мужчины вы тут грязью нас поливаете, бабоненавистник вот ответьте мне что мне делать в такой ситуации, многие женшины давали и дают, но обжигаются очень часто, что впрочем не сделало из меня мужчиноненавистницу!)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, к которому подобное тебе форумское бабье не подойдет и на км. У меня хороший вкус на женщин.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, на этот раз в точку. )

Бона
Улитка

Сообщение было удалено

И что, дадите?)

гыы

Гриб
Жесть

Сообщение было удалено

Не на этот раз, в всегда

Art

Думаю пока придержи свои сбережения, если твой бизнес пойдёт в гору то и мужу поможешь, а если на подводные камни наскочишь будет от куда взять а так... не там и не там может статься.

Art

Думаю пока придержи свои сбережения, если твой бизнес пойдёт в гору то и мужу поможешь, а если на подводные камни наскочишь будет от куда взять а так... не там и не там может статься.

N

В настоящих семьях. вопроса в принципе такого не возникает "давать или не давать", на то она и СЕМЬЯ. Если б я узнал, что за моей спиной такое обсуждается, ушёл бы...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: