Очень хорошо живётся, кстати. Здесь так много тем про то, что ей 22-25-30 и никого нет или даже не было. Я, сколько себя помню, никогда не испытывала недостатка во внимании со стороны достойных юношей и мужчин. Проблема была не в том, что не с кем, а в том, что слишком много вариантов одновременно! Приходилось капризничать и стервозничать, чтобы отсеять лишних на мой взгляд людей. Популярность тоже не всегда в радость. Сегодня Я люблю и меня любят. Есть здесь ещё такие девушки как Я?!
Матильда, харизматичность изо всех щелей прёт? продавай на рассаду ))
никогда таких тем не понимала. По настоящему счастливые самодостаточные люди никогда не станут размениваться на такую мелочь как похвальба.
Так что автор, не верю вам, не всё так радужно в вашей жизни. Вот и пытаетесь хотя бы на анонимном форуме изобразить свою жизнь такой, как вам мечталось))
Я не почувствовала харизмы при прочтении вашего текста=)
автор что вы курите? поделитесь со мной)
сплошное хвастовство... к чему ваша тема? вы думаете я например буду тут рассказывать какая я вся такая из себя?
случайно фамилия автора не ЯКИНА или ЯКНУТАЯ?))
Из-серии чува беситься с жиру. Мадемуазель, если вы не давно на сайте, то прежде чем создавать топик подумайте хорошенько, так ли уж важна ваша проблема. Судя по вашему топику, если резюмировать все вами написанное: я вся такая пиз****я расп******я и что мне бедняжке с этим делать? А если кто-то Вас пошлет, " ты мне завидуешь" Советую тебе посмотреть мой топик про пафосную печаль, прямо под тебя писал! http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3921428/
автор, вы просто не очень разборчивы.
9. Вы ошибаетесь, оч разборчива.
2. Дубинушка, вот Вы здравую вещь написали, мне действительно сложно было остановиться на одном:-)))
4. Обладаете экстрасенсорными способностями?! О_о. При чтении топиков чувствуете что-то особенное.
К чему Я написала эту тему? Во-первых, мне действительно интересно, есть ли такие как Я?! А во-вторых, за полгода чтения форума так надоели нытики, один негатив из людей прёт, Вы что в самом деле так живёте беспросветно?! Живёте с козлами, не уважая в первую очередь себя?
Сообщение было удалено
Я точно такая же
О! Привет Ташка! Расскажи поподробнее. Сильно завидуют люди?
Мне 27, второй раз удачно замужем. В принципе есть всё, что Я бы хотела для жизни:-)))
Vtoroi raz uda4no zamuzhem? Kuda prvyi uda4nyi delsja? Ili vdova?
17. Вы угадали, первый муж погиб.
17. Вы угадали, первый муж погиб.
Сообщение было удалено
Да полно таких! С некоторыми лично знаком!
20. Этт ответ на первый или второй вопрос?!
Дитынах!!!!!!!!!!!!
Тьфу ты, не автор я!!!
23. Всё-равно, иди. Это так приятно :-)))
Харизма прет из всех щелей...