Гость
Статьи
Девушки Вас бросали по …

Девушки Вас бросали по материальным причинам?

Дорогие девушки, я, конечно, понимаю, это почти нереально, но все же... а Вас когда-нибудь бросали по типично Вашей придирке, то есть Вы вся такая красавица - раскрасавица, но из-за ''не той вашей" должности или низкого заработка или из-за дешевизны вашей одежды МЧ вас покидал. То есть бросали ли Вас по вами придуманной женской модели динамо?

39 ответов
Последний — Перейти

вообще да.как ни странно.сидел на моих плечах пять лет.я его полностью обеспечивала.у меня была хорошая должность и з/п.как только фирма обанкротилась.я начала искать новую работу.он меня бросил.придумав всякую х... еще сказал мол у нас нет квартиры.мы жили с моей мамой в трешке.у нас нет хаты и нет из-за этого будущего.и т.д бла бла бла.конечно я всегда подозревала что деньги для него на первом месте.но не настолько.бросил меня =) прошло почти два года.идиот! теперь зато у меня квартира есть.не дождался бедняжка! теперь,я уверена локти кусает.к слову.год назад он нашел новую пассию.на 7 лет его старше.зато она получает хорошо и снимает однушку в Москве.Автор,почему же не реально?таких случае миллион.

покусынная шоколадка

Сообщение было удалено

А зачем тебе вообще нужно было пять лет жить с женщиной с членом и яйцами? Или он был безумно красив?

Сомнение
покусынная шоколадка

Сообщение было удалено

Да нет, милая Автор, таких случаев не так уж и много. 5(пять!!!) лет кормить-поить-обслуживать мужика, который так и не женился на вас в конце концов - среди моих знакомых таковых нет. Вы и вправду "покусаНая шиколадка".) Кстати, покусаная - одно "н".

Кстати, согласен с Сомнение, 5 лет жил в твоей квартире и ушел, а ты еще жалеешь, ты очень хорошая девушка, только жила ты не с тем)Вообще, такое слышу первый раз!

Д-те

Меня нет. А одну мою подругу бросили, когда перестала деньги ему давать((

Гость

да, меня бросил парень из-за того, что я жила с родителями и работала по найму, он был иногородним и присматривал богатую невесту

Гость
покусынная шоколадка

Сообщение было удалено

Прости таких дур я еще не видела....

C 8 согласен, но она не дура, просто любила его! Хотя я сам в шоке, что бывают такие!

Гость

у меня было такоеб даже тему создавала, мать мч не разрешила на мне женится из за того что я живу в семейной обшаге.

Гость

хы... одлин меня бросил из-за того что он приезжий, а у меня жить негде, и семья не богатая была.

второй... сразу улетучился после 3-х недельного активного ухаживания, напросившись ко мне домой и увидев там ну ооооочень скромную обстановку... ))))))))

Сомнение

Сообщение было удалено

Покусанная - два "н", из-за приставки.

Вот "кусаная" - с одной "н"

Сомнение
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А "кусаная" - разве такое слово есть? Сопляк с дубинкой, наберите это слово, к примеру, в Яндексе - везде с одним "н" - покусаные губы, покусаные туристы и т.д.

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

покусаная это один раз, а покусанная - много раз. как-то так наверное ))))

Народ, харош устроили урок грамматики, понимаешь, давайте не отвлекаться от темы!

Булыжник

не правильно написали, не "бросали" а уходили!

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Как раз когда Вы уходите по мат. причинам (тож.с. бросаете) это, наверно, основная причина. Кстати, неплохо бы создать тему: Девушки, кто бросал МЧ не по причине отсутствия у него карьерного роста и других корыстных причин? Все тема моего нового топика!

Д-те

Сообщение было удалено

jq?jq? у меня так же было! Причем я давала ему деньги за помощь на работе, а когда его перевели в другое место, он по инерции стал просить деньги. Я сказала, что теперь девочке плачу (в 5 раз меньше, кстати, и ей прибавка, и мне не бьет по карману), он с тех пор со мной не разговаривал. А сначала со мной на эти мои ему деньги гулял, подарки покупал на мои же)

а я то вспоминала, из-за чего же мы с ним расстались? Точно, из-за этого)))

Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

ну обычно бросают по другим причинам - невнимание, предательство и т.д. По карьерным соображениям, думаю, редко! Если только изначально меркантильная дама во время отношений с первым находит второго, более выгодного.

Просто покусаная - с одной Н

Покусанная зубами или чем-то еще - с двумя

Как в меню пишут

"Судак жареный" или "Судак, жаренный с грибами и сыром"

Жена мужа

у меня был мальчик, который выбрал девушку побогаче. Я тогда еще не понимала многого. Даже не рассматривала его как мужа. Но он-то был постарше и все предугадал. Щас живет в своей квартире в Москве, жена, дети, непыльная работа.

Сомнение

Сообщение было удалено

Есть такое слово. Не знаю, кто пишет в яндексе, но правильно писать в причастиях - сдвоенное "н"

Вот ссылка:

http://shkola.lv/index.php?mode=lsntheme&themeid=79

Мини

Сообщение было удалено

Приставки - достаточно, чтобы указать на причастие.

Зависимые слова - необязательны.

Если не верите - проверьте здесь:

http://www.gramota.ru/

Alua

ya dumauy vse iz za deneg byvaet.kogda ya pereehala v rayon pobaga4e,v 4astnyi dom na4ala vstre4atca s sosedom,no on menya brosil iz za togo 4to dom byl ewe ne dodelan,4to s jeepa pereseli na prosten'kuyu,vse vremya pro eto sprawival i napryagal hotya sam on byl o4en' dazhe simpoti4nym,no kogda on mawinu udaril ya pomogla emu o4en' bol'wimi den'gami potomu 4to podrugi pomogli,a kogda nastupili sovsem tyazhelyue vremena i mawiny vovse ne stalo)))no was zhivu za rubezhom u4us'!!i etot slu4ai stal dlyamenya urokom.v lu4wuyu storonu.

св

о! филологический форум открылся!

А по сути вопроса - да , было как то раз, только не из за денег , точнее не совсем из за денег :)

У "соперницы" папенька был на достаточно высоком посту и мог "поспособствовать" продвижению по службе :))

I
покусынная шоколадка

Сообщение было удалено

Неужели вы еще и жалеете, что потеряли дракую драгоценность?

I
Сомнение

Сообщение было удалено

Не поняла, а чем быбло бы лучше, если б он на ней женился? Имущество потом делить с альфонсом чтоли?

I

Многие мужики меркантильны, особенно если сами молоды и бедны.

Поэтому если мужчина беден, то лучше делать ноги сразу, от него только проблем можно поиметь, либо комплексов навесит.

Гость

Да, один бросил потому, что я квартиру снимала, а не в своей жила. Хотя он не знал, что я хорошая наследница квартир трех-четырех.

Другой бросил, потому что я ему по уровню не подхожу, я всего лишь кандидат наук, а он министерский работник и ему нужна была невеста при папике с должностью где-нить там же, для карьерного роста. Но, конечно, они этого открыто не говорили, сама поняла. С первого - смешно, со второго - грустновато. Но я уже давно замужем, так что ни о чем не жалею.

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

ПОКУСАннАЯ - 2 "Н"

Гость

Сообщение было удалено

Нет покусаннная пишется со стольким количеством букв "Н" насколько глубок покус, так что если покус особенно силен, то можно писать и через три буквы"H"

Кроме шуток, достали!!!

экса

я с таким не сталкивалась, но подругу парень бросил якобы из-за того, что она официантка, хотя это не помешало ему ее полгода трахать.

у нас в институтской группе была некрасивая история: приезжий парень (симпатичный) встречался тоже с девушкой из общаги (тоже красивая блондинка) три года, любовь у них была офигенная..Но на последнем выпускном курсе парень быстренько свинтил от нее, найдя себе некрасивую москвичку с папой-профессором...У той девушки был страшный стресс, она заболела, академку взяла, далее даже не знаю окончила она институт или нет..и таких историй просто откровенной подлой расчетливости мужчин я знаю много....у меня лично не было таких мужчин ибо у меня нету богатого папочки(квартиры отдельной тоже нету), потому ко мне клеются изначально обеспеченные мужчины

Пэрис Нехилтон
Гость

Сообщение было удалено

девушки,я в шоке просто!!!а зачем вы встречаетесь с приезжими???неужели не понимаете,что так всегда будет,что приезжий (не важно,девушка или парень)всегда будет расчетливо подходить к выбору спутника жизни в том конкретном городе,куда он приехал?Для меня например,как потенциальных женихов для будущего,приезжих не существует...

А по теме:была у меня любовь в 18 лет.Сильная-пресильная,в армию к нему ездила,ждала..Придя из армии,он женился на 120 кг выжженой перекисью девушке.В свои 20 она выглядела на 35.НО!У нее своя квартира уже была в этом возрасте.А я жила с родителями.Вот и весь секрет.Он перед свадьбой сказал своим друзьям,когда они удивленно спрашивали его,чем обусловлен его такой выбор,и как так получилось,когда он всю свою жизнь орал на каждом углу,что ненавидит толстых девушек и что ему с такой было бы стыдно даже в парк пойти.Он им на это просто ответил:"А что?У нее есть деньги,машина,хата...Почему бы не женится??"Она за ним с 14 лет бегала,везде выслеживала его..И вот-теперь он её муж.Он ездит на её тачке,мы даже с ним через месяц после их свадьбы занимались любовью в этой её машине))Но это уже совсем другая история)Я сейчас ооочень счастлива в личной жизни.Он до сих пор иногда звонит,хочет встретиться,говорит,что скучает,хочет меня,а я уже перегорела,тем более у него проблемы в сексуальной сфере начались...

Их сыну недавно исполнился год.Он сидит на сайтах знакомств.

Ну вот и что думать??Она разве счастлива??

Малу
Пэрис Нехилтон

Сообщение было удалено

если бы ты была счастлива ты бы не поливала грязбю незнакомую тебе,хоть итолстую девушку, только потому что твой бывший любимый выбрал ее. А то подло как-то,вся так и горишь какой-то ненавистью к ней. Сама не окажись на ее месте.

Пэрис Нехилтон

Каюсь,злость всё еще не до конца отпустила.Иногда накатывает обида(((При том,что у меня гармоничные отношения,ВЗАИМНО любимый МЧ,но в то же время,на того бывшего осталась жуткая злоба..Сама от нее страдаю.И иногда хочу написать жене его всё,что он говорит о ней в общеставе и что рассматривает ее только как выгодный вариант(

Пэрис Нехилтон

Короче,хочу чтоб он один остался,альфонс е..ный!

Гость

В институте так парень приезжий себе выбрал невесту:

- первая была из общаги, поменял через 2 года на москвичку - тоже у девченки был ТАКОЙ стрес, то ли академку брала, толи вообще ушла из универа,

- жил с москвичкой 2 года у нее, родители не дали им расписаться (лимита)

- его одногруппнице родители к окончанию универа купили кв. в москве. И вдруг он случайно влюбился в нее. Женился. Родители жены устроили его на работу в крутую компанию.

Конечно же такие виражи только по любви и бывают))).

Простая
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

первый бросил по причине что мало заробатывал в моем городе,была перспектива поднятся на работе у дяди, но не вышло уехал в свой к родителям, открыл бизнес встречались 3, 5 года. И вот недавно бросили беременой, встречались год, собирались расписаться, но у него долги из за новой машины, которые уже 7 месяцев длятся и продлятся до самых родов, он выбрал машину а не меня и ребенка.

Форум: Отношения
Всего: 422 487 тем
Новые темы за неделю: 1 128 тем
Популярные темы за неделю: 244 690 тем