Гость
Статьи
Боюсь не пережить …

Боюсь не пережить совместное проживание

Посоветуйте! Два года жива одна, отдельно от родителей. До этого жила с ними. Очень привыкла, да и вообще для меня счастье жить одной, ни под кого не надо подстраиваться и пр. Ненавижу уборку. Но бардак ненавижу еще больше. Поэтому все-таки живу в чистоте. Для меня легче постоянно поддерживать порядок, чем извините, срач выгребать. Все везде по своим местам. МЧ предлагает жить вместе. Боюсь. что будет раздражать абсолютно ВСЕ. Мужики ведь не умеют быть аккуратными. Как представлю: пришла с работы, кухня - горы посуды, постоянно придется только и ходить все везде подтирать и прибирать за ним. Полезет в шкаф - все перевернет вверх дном. то есть для меня будет куча лишней бессмысленной работы по дому. Ванная, туалет.... Я уж не говорю обо всем прочем, это и готовка, и куча прочих проблем. Вопрос в том: проходящее ли это (раздражение), просто нужно привыкнуть? То есть само пройдет, привыкнется как-то или нужно самой меняться, закрывать глаза на многое, приспосабливаться? У кого так было?

Совместное проживание
17 ответов
Последний — Перейти

Подождите до 30-ти.))

Гость

Так и будет! Не торопитесь, "подживать" вместе на выходный приятней и не так хлопотно.

Анечка

если он неряха, то это юудет вас раздражать с каждым днем все больше и больше. не стоит переступать через себя, пусть жениться) тогда и смысл есть) я вот с парнем живу, просто так, без женитьбы. у нас домработница. я только готовлю. не быт а сказка. отношение к порядку одинаковое.может и немного вещи разбросать, это никого из нас не раздражает

Эйва

Не все мужики неряхи. Мой муж как раз ходит за мной подтирает и убирает. И готовку разделите, или вместе готовьте, или по очереди. Вы кухаркой не нанимались.

Гость

Зависит на самом деле от Вашего мужчины. Мой мне помогает по возможности и никогда ничего не требует (готовить напр.), т.к. я много работаю и еще и учусь. А если бы начал мозги компоссировать и грязь разводить, то был бы немедленно отправлен назад к мамочке. Пускай она за ним тогда убирает, если не научила к такому возрасту:)) но пока все в порядке хехе

И вы сразу объяснитесь со своим, что раз живете вместе и оба работаете, то и обязанности надо распределять на двоих.

Не все мужчины неряхи. Среди них иногда такие педанты попадаются - любую женщину по части чистоплюйства за пояс заткнут.

Автор! А мой мч мне весь мозг выел! Я, к примеру, ем за комп. столом, не успеваю моргнуть, он уже тарелку с едой унес и помыл. Или костюм свой домашний ищу - на стуле нет, в кровати нет, на полу нет - где он?? А он уже в шкафу на вешалочке висит. Так бесит, слов нет!!! Сто раз ему говорила, мое не трогай - нет, его видите ли, бардак бесит. Это не бардак, а мой устав в моем монастыре!!!!

гы

бедняги.. )

Марисабель настоящая

я об этом даже не думала,когда решили жить вместе.

Эрика

Ну автор, с другой стороны, если вы вместе не поживете. не узнаете привычки друг друга. Так и будут отношения тянуться. Лучше уж посмотреть, кто кого перебардачит.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

2 взрослых молодых человека с домработницей? Ужас! Мне было бы противно, чтобы чужой человек ходил по моей кв. и трогал мои вещи, а втихаря может ими ноги или задницу вытирал... фу-фу-фу

Гость

Договоритесь на берегу. Вы готовите, он моет посуду. Он пылесосит, вы моете пол.

Хотя не знаю, удавалось ли кому нибудь все таки надолго приучить к этому мужика. Потому как все все равно вернется на круги своя. Особенно когда дети появятся.

Короче, автор, готовтесь, легко не будет.

Я только из за ощущения несвободы и постоянной домашней "повинности" не хочу жить с мужиком. Недавно развелась и купаюсь в ощущении полной вседозволенности и свободы.

А еще самый цимус - это их грязные вонючие носки. Уже за одно это можно убить.

Гость

12.А еще самый цимус - это их грязные вонючие носки. Уже за одно это можно убить.

а может лучше постирать?

Гость

Лучше конечно, но ***, ждут , чтобы их постирала я.

А мне это надо? Лучше эти носки вместе с обладателем в мусорку.

липа

улыбнуло)) у моей подруги 2 старших сестры (с мужьями) и мама с папой.все в пятикомнатной квартире живут.так папа чистоплотней их всех вместе взятых!буквально вчера рассказывала про него и мы смеялись.говорит проснется раньше всех и давай пылесосом наяривать в двери стучать)))чтоб бегом все просыпались и за уборку.и так каждый день!он сам каждый день пылесосит,вытерает пыль,собирает раскиданные вещи и игрушки.чем там занимается столько женщин -не знаю))а когда они убираются ему не нравится,он переделывает по-своему (а ему 55,ну это так к слову)так что не все мужчины свинюшки))

Гость

55, какой ужас, наш сосед только второй раз женился, у самого ребенку 2 года, жене 42, выглядят обалденно. А тут какое-то жертвоприношение себя другим. >Да еще с кем то жить. это не плохо. просто в 75, не в 55.

Совместное проживание

Спасибо всем за ответы. 12, Вот то-то и оно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: