Гость
Статьи
Раздражает ли Вас или …

Раздражает ли Вас или нет такая пафосная печаль?

Когда кто-то создает такую тему :" типа у меня муж-красавчик и миллионер и еще есть 6 любовников, так вот 6-й любовник ( он мне больше всех нравится, я его может даже люблю, а может и нет...) подарил мне Бентли и пропал, уже неделю не звонит. Что делать? Я такая несчастная? :(" Я, конечно, утрирую, но ведь недаром говорят: "Кому алмазы мелки, кому супец жидковат" А подобные посты существуют, еще про таких говорят человек с жиру бесится...

16 ответов
Последний — Перейти

автор, вы что? где еще, как не на такой ветке повеселиться? )))))

Гость

Я такого же мнения-Кому алмазы мелки, кому супец жидковат,находятся и для таких единомышленники.Каждому свое.

Лада

это называется не раздражение, а зависть, автор.

бывают и такие проблемы, и это этих людей реально печалит!!!

таковы жизнь согласно указанной вами поговорке.

Лада

Сообщение было удалено

Мадам, вы не правы, я, как и все смертные, завидую, но это не тот случай, скорее недопонимание, которое влечет раздражение и любопытство...

Гость

Да,людям ,которые с жиру бесятся,нужно свой сайт создать,что бы мы,простые смертные,туда особо не лазили....А вот они бы очень хорошо друг с другом общались и понимали ))))))

Гостья

нет, не раздражает, просто смешно. Обычно это очень забавные ветки получаются))

Гость

Да, забавные до жути))

И на любое восклицание-Да вы мне все просто завидуете!)

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, если тебе повезло быть пафосным мажором так молчи в тряпочку, особо не высовывайся зачем плодить лишних завистников и стебщиков, так нет они сами любят раздражать, а когда тебя раздражают ты раздражаешься

Айс
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

Нелогично. Мажорство подразумевает вы.б.вание перед публикой.

Айс

Автор, вот ради таких как Вы, подобные "мажорные" темы и создаются ;)

Alinaes

вот же бесит людей всякая чушь. То ли зависть, то ли неврастеники...

О В Е Н
Гость

Сообщение было удалено

а это всегда так! даже если какой то известный чел просто органически не нравится,то сразу "да вы просто завидуете!" меня вот это раздражает

Соня
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

Дерганная какая то девушка на юзерпике))

Соня

Сообщение было удалено

Жизнь такая, хотя я сам мужик

Урфинджус

Рассмотреть бы вблизи ваш... юзерпик...)

Ы-ы-ы. Эк тя расперло-то,булыжник, темы создаешь.=) Не раздражает, но и не жаль мне их, пох, я-то знаю,что это не проблема у них. а жир лишний=)))

Форум: Отношения
Всего: 411 493 темы
Новые темы за месяц: 5 884 темы
Популярные темы за месяц: 239 291 тема