Гость
Статьи
Есть тут такие,кто не …

Есть тут такие,кто не сталкивался с изменой?..

Дамы,навеяно ветками об изменах,любовницах,разрушенных браках,"как удержать","как отпустить","как пережить".. Скажите,а есть тут такие кто в счастливом браке прожил хотя бы 10-15 лет без измен? Или …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

еээээээсть......... йаааааа.......

лидия

Мы с мужем одногодки,женились в 18 лет на втором курсе института. За 30 с лишним лет совместной жизни не дал даже мне возможности поревновать. Может быть и погуливал,но делал это с умом,не в ущерб семье. Работаем все время вместе,отдыхаем вместе,дома каждую ночь. Правда он тоже немец по отцу. Когда приезжаем из Германии,удивляемся на легкое отношение к семье в России. У них не так.

персидская

мы 6 лет только прожили, он ни разу на другую не посмотрел, красивый умный человек, думаю, что желающих было более чем, зато я все время уходить собиралась.

вот

вы знаете, обидны даже не измены сами по себе, а тот факт, что вот любил любил человек (или человека) и вдруг раз - понимаешь, что больше не хочешь его (ее). Вот от этого никто не гарантирован, ни а браке, ни без него, ни мужчины, ни женщины.

У кого-то это происходит чз год-три совместной жизни, у кого-то через 10, но все равно происходит.

Ленивая

С первым мужем вместе 11 лет были,изменяла я,он ни разу.Уверена в этом больше,чем на двести,лень просто подробно писать.Сейчас второй муж,изменять не будет и я не буду уже,принципы такие,что капец у человека)

Фрэнсис

Значит, "разовый трах" - еще не измена? А вот постоянная любовница - уже проблема? Мрак.

лидия

Да нет. Дело не в этом. Большинство жен просто ничего не подозревает о разовых трахах,а мужья даже перед расстрелом не скажут об этом. А подозревать заранее человека,не уличенного в измене- это себя наматывать. Но в принципе каждая жена где-то подсознательно подозревает мужа. А постоянная любовница мужа- это уже не проблема,это развод. Так в жизни складывается,что о разовых мы не знаем,а о постоянных узнаем слишком поздно.Проблема мужа при наличии любовницы это сделать так,чтобы жена ничего не узнала.Вот тут они становятся артистами- виртуозами. Но насколько я знаю есть еще и очень брезгливые мужчины,что и сдерживает их от этих подвигов.

Гость

Мой муж мне никогда не изменял. У него с другими не получается ))) А у меня получилось пару раз.

Ой, да, не говорите, ваще уроды все, уроды...=) По этой причине не хочу замуж, не хочу детей, та как иногда вокруг такое го*но лицезрею, хотя у родителей вроде все хорошо, но это мне не утешение, они же из другого поколения. Страшно жить, блин...

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы