Гость
Статьи
Кому проще: мужчинам …

Кому проще: мужчинам или женщинам?

Вот интересно все-таки, кто предъявляет больше требований мужчины или женщины? Мужчинам от женщины, в принципе, много не надо: смазливое личико, относительно стройная фигура и, желательно, не …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лора

53, т.е. у нас сейчас практически любой мужчина в России сочетает в себе внешнюю привлекательность/ухоженность, полностью ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей, при этом работая и неплохо зарабатывая, так что ли? Бред Вы какой-то пишите! Все как раз наоборот - сейчас многие женщины имеют качества, которыми в идеале должен обладать мужчина - пробивной характер и умение защитить и обеспечить семью.

Лора

DST 46, а Вы что думаете, я в вакууме живу? Как раз я знаю, почему многие достойные во всех отношениях мужчины не могут найти себе спутницу. Да запросы у них ого-го! А чем больше выбор, тем сложнее на ком-то остановиться, кстати. В качестве примера могу требования своего брата привести: красавицей должна быть такой, чтобы куда бы он ни пришел, все прям отпадали, при этом чтобы глаз ни на кого не поднимала; умницей должна быть, образованной, но при этом смотреть ему в рот и стремиться исполнить любое желание; готовить должна супер, хозяйкой быть замечательной; выглядеть ухоженной в любое время дня и ночи; мягкий и покладистый характер должна иметь, нравиться не только ему но и всем друзьям/родственникам... Ну и как Вы считаете, просто найти такого человека? Это ж прям из разряда "и золотая рыбка у меня на побегушках". Вот он и ищет. Говорит: "Ну и ладно ВЫБОР ОГРОМЕН, мне спешить некуда, могу и в 40 лет жениться, девки с каждым годом все красивее подрастают, а парней достойных мало". А те, у кого запросы поменьше, все давно женились, детишек растят.

Лора

Сообщение было удалено

Если твой брат зарабатывает 5 кусков евро в месяц - тогда его требования вполне законны, если же нет - мечтать не вредно!

Лора

А он мечтает, представляете? И мечтается ему распрекрасно среди ОГРОМНОГО количества умных, красивых, очаровательных девушек, которые в очередь за ним становятся. А как Вы считаете, у просто симпатичной, ухоженной, воспитанной девушки в России будет такой выбор? Будут за ней толпами бегать достойные мужчины, мечтая построить серьезные отношения и создать семью? Вот это вряд ли. Тут уж точно "мечтать не вредно".

Лора

Сообщение было удалено

Лора

Все как раз наоборот - сейчас многие женщины имеют качества, которыми в идеале должен обладать мужчина - пробивной характер и умение защитить и обеспечить семью.

Не совсем так. Практически любой мужчина в России, который внешне привлекателен/ухожен, полностью ведёт домашнее хозяйство и любит секс - должен ещё и зарабатывать намного больше среднего, иначе - хрен ему.

Это, вообще-то, совсем не в тему. Покажите мне любой мужской отзыв, где мужчина отказывается от красивой, умной, хозяйственной и не фригидной девушки на том основании, что она мало зарабатывает (но на саму себя денег у неё хватает)

Лора

Сообщение было удалено

Даже за несимпатичной девушкой будет бегать, как минимум, три мужчины.

Правда "мечтая построить серьезные отношения и создать семью" - это Вы бросьте. У мужчин почти не бывает подобной цели, а если бывает, то это зависит от возраста, а не от девушки.

DST
Лора

Сообщение было удалено

Если у какого-то парня выбор ОГРОМЕН - то чисто математически у большинства других парней вообще никакого выбора :)

DST

Сообщение было удалено

Ну так обычно и бывает,мне кажется, ребята, все просто: спорить кто лучше, кто хуже бессмысленно - выход один для парня/мужчины - зарабатывать, зарабатывать и еще раз зарабатывать! Толстая купюра хрустящих бумажек и "красивая и умная" без особых раздумий о том насколько мол. чел. хозяйственный и добрый снимает трусики и раздвигает ножки.Так было всегда и будет!

DST

по этому поводу - бородатый анекдот:

Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушныйстаричок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:

-Сынок, у тебя что-то с животом!..

Качок, горделиво:

-Дед, это не живот! Это -пресс! Это бабы любят!!!

Старичок, спустя пару минут:

-Сынок, а ведь у тебя точно что-то сживотом!..

Качок, раздраженно:

-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс!Это-бабы любят!! Ты понял?!!

Старичок, еще немного погодя:

-Нет, сынок, у тебя действительно что-то сживотом!

Качок, взбешенный:

-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!!Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!...

Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком. В салоне сидят две девушки супер-модели. Старичок, обернувшись, манит пальчиком обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов

- Сынок, вот ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!

DST

Сообщение было удалено

Ну почему? *мерзко улыбается*

Если у девушки расписание, что с 9 до 12 она участвует в выборе одного парня, а с 12 до 15 - другого, то всё более-менее сходится )))

Короче,где-то я на форуме уже читал, по моему виагра для женщин: Что число оргазмов тем выше у женщины, чем больше зарплата у мужчин, для баб - это лучше любой виагры. Романтичность женщин - это полный бред,они крайне меркантильные и расчетливые, поэтому мужчины с деньгами (и те, кто делают вид, что они у них есть)их будут обманывать и кидать, так как абсолютно это заслужили! Еще раз говорю: если женщине, что-то не нравится в мужчине (внешность, харизма, обаяние), достаете из кошелька толстую купюру напечатанных на принтере бумажек, чтобы были похожи на деньги, и вы как-то сразу станете красивым, обаятельным, привлекательным, настоящим рыцарем, мужчиной, мачо :-)

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неправильно дядя Фёдор, бутерброд кушаете... )

Дева
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

брррр....

Дева

Сообщение было удалено

Я думаю хруст банкнот быстро превратят твое презрительное брррр в мяу-мяу-мур-мур, слушаюсь и повинуюсь, мой господин, я трусики уже сняла :-)

Хруст банкнот - творит чудеса!

Дева
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

неа... я его могу и не заметить...

поэтому, не обобщайте!..

DST
Дева

Сообщение было удалено

Может и неправильно с вашей точки зрения, но вот практика показывает, что как в детском анекдоте про обезьяну, которая полоскала шкурку банана: "А хоть бы и дура, однако же свою сотню в день имею" :)

Дева
DST

Сообщение было удалено

а Вы хотите, чтобы я НЕ СВОЮ точку зрения высказывала?!..

Лора

58, Ха-ха, покажитем мне мужчину в России, который ПОЛНОСТЬЮ ведет домашнее хозяйство! Именно, не помогает жене, а ПОЛНОСТЬЮ его ведет, вы много таких знаете? Такой мужчина будет просто находкой для деловой женщины. Здесь просто меняются роли в семье. Я знаю одну такую пару. Она зарабатывает в разы больше него, а он работает по свободному графику, много времени проводит дома, НО в полной мере все хозяйство на нем! Уборка, стирка, готовка - ВСЕ. Она вообще ничего дома не делает. Приходит домой - он ей на подносе ужин приносит, в попку целует, в глазки заглядывает. Еще от него требуется хорошо выглядеть, чуть-чуть поправился - марш в спортзал. Их обоих все устраивает. Но вы бы хотели так? Еще большой вопрос, что легче, зарабатывать деньги или нести на себе весь набор традиционно женских обязанностей. Вспомните мультик, где петух с курицей поспорил, кто больше работает, и поменялись местами на день. Курица пошла в поле и проработала весь день спокойно, а петух разрывался между готовкой,стиркой, уборкой, орущим младенцем, шалящими детьми постарше и прочими прелестями быта. После этого у него больше язык не поворачивался говорить, что ты, мол, дома сидишь и ничего не делаешь.

DST
Дева

Сообщение было удалено

Просто то, о чём говорит Сопляк с дубинкой - имеет место быть, несмотря на то, что вы считаете это неправильным. :)

Лора

Сообщение было удалено

Лора

Еще большой вопрос, что легче, зарабатывать деньги или нести на себе весь набор традиционно женских обязанностей

Лора

Вспомните мультик, где петух с курицей поспорил, кто больше работает, и поменялись местами на день. Курица пошла в поле и проработала весь день спокойно, а петух разрывался между готовкой,стиркой, уборкой, орущим младенцем, шалящими детьми постарше и прочими прелестями быта

Лора

После этого у него больше язык не поворачивался говорить, что ты, мол, дома сидишь и ничего не делаешь.

Любой холостяк, не живущий с родителями.

Глупые домохозяйки считают, что лучше работать. Одинокие женщины и работающие женщины, считают, что лучше вести хозяйство. ПОЛНОСТЬЮ вести хозяйство - это легче лёгкого. Ваши прабабушки вели то же самое хозяйство, только без стиральной машины, без горячей воды, пылесоса и стирального порошка. Следовательно, на хозяйство требуется, от силы, 4 часа в день.

Это мультик ))) Пропагандистский мультик. На самом деле, наоборот.

Курица бы устала через полчаса, и сидела бы, отдыхала. А петух, разумеется, метался бы как угорелый, но всё сделал бы.

Если жена посмеет сказать, что она тоже дома надрывается - отправлю её на курорт в другую страну, а по возвращении скажу "ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИ СЛОВА О ТОМ, БУДТО ТЫ ЧЕГО-ТО ДЕЛАЕШЬ"

Дева
DST

Сообщение было удалено

) не неправильным, а неприемлимым для меня... значит, тоже, имеет место БЫТЬ!.. )

DST
Дева

Сообщение было удалено

Будем считать это статистической погрешностью :)

Лора

Сопляк с дубинкой, вы не путайте. Вести хозяйство - это значит, делать для всей семьи, для себя, жены и детей, когда они появятся. Поэтому пример одиноких холостяков, не живущих с родителями, не очень удачен. Наши прабабушки занимались как правило только хозяйством, в то время как прадедушки работали. Какие проблемы, если вы считаете, что домашнее хозяйство так просто, возьмите его на себя, как в приведенном мной ранее примере, тогда, я думаю, жена не будет цепляться к вашим заработкам. Сейчас ведь очень многие женщины хорошо зарабатывают, мечтают делать карьеру... Так что на мужчину, выполняющего домашнюю работу, будет повышенный спрос, ИМХО))) Знаете, на Западе мужчинам даже декретный отпуск дают, они проводят бессонные ночи возле кричащего младенца, подтирают ему попку, стирают пеленки, готовят обеды, а женщины сразу после родов с удовольствием выходят на работу.

76: Я не путаю. Я просто различаю предъявляемые требования к девушке от предъявляемых требований к жене.

Мужчина, как правило, полностью подходит под те самые требования, которые он предъявляет девушке.

Женщина, как правило, сознательно выдаёт те требования, под которые не подходит.

Гость
DST

Сообщение было удалено

+10000000 !

Гость

для многих женщин верх разума приготовить еду и убрать квартиру.ЭТО ТАК СЛОЖНО!!!!!!!

Гость

[quote="Лора"]58, Ха-ха, покажитем мне мужчину в России, который ПОЛНОСТЬЮ ведет домашнее хозяйство! Именно, не помогает жене, а ПОЛНОСТЬЮ его ведет, вы много таких знаете? Такой мужчина будет просто находкой для деловой женщины. Здесь просто меняются роли в семье. Я знаю одну такую пару. Она зарабатывает в разы больше него, а он работает по свободному графику, много времени проводит дома, НО в полной мере все хозяйство на нем! Уборка, стирка, готовка - ВСЕ. Она вообще ничего дома не делает. Приходит домой - он ей на подносе ужин приносит, в попку целует, в глазки заглядывает. Еще от него требуется хорошо выглядеть, чуть-чуть поправился - марш в спортзал. Их обоих все устраивает. Но вы бы хотели так? Еще большой вопрос, что легче, зарабатывать деньги или нести на себе весь набор традиционно женских обязанностей. Вспомните мультик, где петух с курицей поспорил, кто больше работает, и поменялись местами на день. Курица пошла в поле и проработала весь день спокойно, а петух разрывался между готовкой,стиркой, уборкой, орущим младенцем, шалящими детьми постарше и прочими прелестями быта. После этого у него больше язык не поворачивался говорить, что ты, мол, дома сидишь и ничего не делаешь.[/quo с непривычки ,да .а потом все привычно просто.

Free
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

Ерунда все. За купюры чистого чувства не купите. Актрису - да. Ну хорошо, для секса вы таким образом партнершу найдете. По большой сути какая разница кого просто трахать?

А вот спутница жизни такая нужна ли? Иллюзия, созданная жаждой хорошо устроиться.

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Речь шла не о холостяках, а о семейной жизни. Когда домашняя работа - не вынужденное, а "от души"

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Как работающая женщина опровергаю ваши слова: работать лучше, чем вести хозяйство.

Хотя или-или выбор редко в каких семьях стоит. Скорее женщина И работает, И ведет хозяйство.

Гость
Free

Сообщение было удалено

конечно легче если кладовщик или типа этого:нефизически и умс твенно

Если пытатся соответствовать стереотипам общества, то мужчиной быть конечно намного сложнее. Но на то и мозг людям, чтоб думать, а если думать, то можно не соответсвовать стереотипам - тогда мужчинам намного проще жить чем женщинам.

nezhenkaa

ой какие сложности на работе полно тупых мужчиков которые сидят и штаны просиживают и получают должности только потому что у них член есть в штанах, хотя некоторые тетки их в 100 раз умнее.

Прям нашли сложности.

Вот рожать это да, боль терпеть ради кого? Ради казла который потом будет ворчать что у тебя лишний вес, наращивать себе пивной живот и расшвыривать носки по квартире.И на старости лет предаст тебя соблазнившись упругой попкой очередной нимфетки.

Нашли тоже радость большую. Бессонные ночи, и пожизненная привязанность и ответственость за чадо, которое не факт что доживет до 17 лет( если вдруг наркоманом не станет или машина не собьет)А потом все по новой....

Все время надо заботится о том что не залететь. Какой кайф? О чем вы.. Быть женщиной это очень сложно.

Валери

Да что тут такого, если пивка в пятницу выпил после работы? Я, например, и сама не против иногда по бутылочке выпить с мч и его друзьями.

Окунь

Наверное женщине психологически проще. Гораздо приятнее капризничать и швырятся в поклонниках как свинья в апельсинах )). Чем бегать, проявлять инициативу, тратить деньги и при этом часто обламываться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: