Я влюбилась в своего инструктора по вождению,на права уже сдала.Сейчас почти не видимся,но я ни как не могу его забыть.я замужем,да и у него есть девушка.он говорит,что я ему тоже нравлюсь. Что делать, подскажите?
"он говорит,что я ему тоже нравлюсь" и ничего не предпринимает? значит, ждет, когда вы его завоюете ))) вперед!
я боюсь надоесть ему своими звонками...
Вам приключений захотелось? А потом слезы лить начнете тут
Сообщение было удалено
Поговорите с мужем
а с мужем зачем разговаривать???
Вика, не дурите!
это все настолкьо временно :) ощущение сильного , умного и спокойного (нервы у них атрофированны) мч рядом, который тебя учит новым ощущениям (водить машину, это ж стока эмоций в процессе обучения). Эт не влюбилась.
Эт желание секасу.
Через недельку пройдет
Сообщение было удалено
Что-бы в торец дал! У него жена без пяти минут лядь!
вы тока мужу своему тоже инструкторшу найдите, например такую
Мне кажется, это чушь.Мне тоже нравился тренер.В результате ничего не вышло. Теперь хожу заниматься и думаю зачем я вообще в это ввязалась.Надо мужа любить
Верность - это прочность своих нравственных обязательств перед другим человеком и всем обществом. Будь верной бабёнкой и тебя не будут терзать страшные мысли!
Мне кажется не было таких девушек кто не влюблялся бы в инструктора по вождению,тренера по фих.занятиям и т.д Все пройдет.Не дурите!
Ой, я тоже влюбилась в свое время в своего преподавателя ПДД, тоже сидела вздыхала, хотя мне было тогда всего лишь 18, а ему уже под 50, а когда увидела директора школы вождения, то любовь к преподу прошла и появилась к директору)))) Не воспринимайте это всерьез, автор, тем более вы замужем, тут правильно говорят, что мужа надо любить, а не всяких там инструкторов.
мужа уже не люблю. а вот к нему(к инструктору) кажеться чувства большие.
Что делать? Бросайте мужа, раз не любите. Запишитесь на какие-нибудь другие курсы. Клин клином. Слабому полу свойственно влюбляться в учителей, наставников, преподавателей, тренеров, инструкторов. Не получилась лубофф с инструктором по вождению, получится с каким -нибудь инструктором по теннису или фитнесу.
давайте мне номер его, мне тоже "покататься" надо..
мария
такого не отдам!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Интересно, сколько таких глупых баб у этого инструктора? Если вот такая глупышка решила разрушить свою жизнь, то взрывом вместе с собой разносит полквартала.
А вот и совет: беги сломя голову навстречу Большой и Чистой Любви. Каждая дура должна наступить на свои персональные грабли.
встретьтесь, потрахайтесь разок и рассосется любов
"он говорит,что я ему тоже нравлюсь.."
))ага))ага))ушлый какой !Ну,звони ему,он не откажется ))
У меня тоже так было. Пока училась вождению, никаких намеков, тем более поцелуев и секса. А когда получила права, встретились через 3 месяца, он мне сам позвонил. Сейчас встречаемся, уже полгода
а вообще в инструкторов каждая вторая девушка влюбляется. мой уж мне порассказывал баек. И вешались, и себя предлагали, и просто кокетничали. Не работа, а малина. А я теперь ревную
Вика, если он сказал, что вы ему нравитесь, а он нравится вам, то в чем проблема? По идее все у вас должно быть:)))
Вика, у вас дети есть? Или что-то, что вас ставит в зависимость от мужа? Если нет, тогда что мешает вам быть вместе? А вообще не парьтесь по этому поводу. Если вы ему нужны он вас сам найдет, из под земли достанет. А если нет...сами понимаете. Редкий мужчина любимую женщину отпустит.
вот именно,что есть ребёнок,поэтому и живу с мужем.
А...ну, тогда я вас глубоко понимаю. Ребенок - это веский повод не уходить. Инструкторы - ребята "веселые", вряд ли с кем-то из них может быть что-то надолго и всерьез. Хотя...чем черт не шутит:)) Жизнь - штука совершенно непредсказуемая. Никогда не знаешь, где найдешь - где потеряешь. Вообщем, советую вам расслабиться и позволить ему самому рулить ситуацией. Вот когда он объявится - тогда и подумаете серьезно над вопросом "что делать". Кстати, а что девушка его для него значит? Про нее что-то все забыли. Он-то готов ее бросить?
он просил дать ему время,на что не известно?
Вот и прекрасно. А разве вам оно не нужно? Ему и вам нужно все обдумать, взвесить и принять правильное решение. Разве вы не боитесь разрушить все и остаться на пеплище, не создав ничего нового? К тому же настоящие чувства в разлуке только крепнут. Зачастую люди становятся ближе расставшись.
милашка,спасибо!
Вика, напишите потом чем дело кончилось:)
Я тоже со своим инструктором после сдачи прав поддерживаю близкие отношения ;) Хотя когда ездили - ни-ни, все строго и по правилам, даже намеков никаких... а оказался тот еще прохиндей, мама дорогая. Как только получила права, сразу другой разговор, уже не учитель-ученица. Хотя если на моей машине катаемся, любит поумничать, наверное издержки профессии.
Один пункт - он женат и дети есть. Так что никаких розовых очков, знаю, что это ненадолго и несерьезно.
ну вот наверное и закончилась наша с ним история,он не звонит.я ему как-то позвонила,он сказал перезвонит.так и не перезвонил. конечно обидно,но потихоньку буду забывать его..
Вика, ну, вы даете! Я же вам говорила - сидите и спокойно ждите. А вы унижаться пошли. Если бы он хотел - сам бы вам позвонил. Так бы у вас хоть чувство собственного достоинства сохранилось:(
Печально все получилось.. Я вот тоже сейчас в инструктора влюблена... Даже экзамен практический завалила, чтоб с ним не расставаться... Сейчас вот хожу на дополнительные занятия и мечтаю. чтобы он после экзаменов (все равно же здать придется) сам дал мне понять, что не против завязать более близкие отношения... Сама ничего предпринимать не буду....
Сообщение было удалено
ну и дура, что экзамен завалила. А доп. занятия и после сдачи экзамена можно брать, типа тренироваться, как делала я. Как раз потом может все и завяжется. Сделала бы первый шаг такой. А сидеть и вздыхать когда же он мне трахнуться предложит, можно долго, у тебя на пересдачу год)))) Только толку-то
Я вот со своим инструктором тоже мучаюсь.На права сдала, постоянное перезваниваемся, даже сестру к нему устроила в группу обучаться....Вроде, он и не против, вроде прям уже и говорит, что завёз бы в тёмный уголок..Сестре моей все уши прожужжал, что я его самая лучшая ученица, что я самая красивая, не по годам умная...Даже зарплату ей свою озвучил...Знает, кобель, что она мне всё передаст...Тока вот к действиям ну никак не приступит....Говорит, времени свободного нету...Занят-*** как...Вот я жду, жду, жду....всё с августа месяца...А самое фиговое, что как только я начинаю про него забывать, он неприменно о себе напомнит...Уж быстрее бы его поиметь, и жить спокойно...А то не люблю, когда дело на полпути стопарется=)))
Ой, может кто-нибудь подскажет, что с моим инструктором происходит? Если я СЛУЧАЙНО его касаюсь, даже не рукой, а всего лишь краем куртки, когда переключаю скорости или пристегиваю ремень безопасности, он одергивает руку или как-то пытается отодвинуться от меня.. Мне вот как-то не мешают эти касания... И не толстая я совсем, а очень даже наоборот.. Стройненькая Он боится меня или что? Врядли брезгует)) Когда я неправильно переключала скорости, еще в самом начале обучения, он сказал мне положить мою руку на его и он показал, как нужно плавно передвигать рычаг... А ведь и словами можно было... А вчера вообще сказал в конце занятия: ╚И, давай, чтобы деньги свои ко мне не носить (за доп. Занятия имелось ввиду), сдавай экзамен уже╩ Он что, видеть меня больше не хочет?
37 Киса
Я подскажу, только не обижайтесь. Надоели вы ему до невозможности. Так его поведение и воспринимайте. Знаете, сколько таких простушек (это я вежливо пытаюсь гворить) вешается на инструкторов, тренеров, преподов в ВУЗах? Вот он и не знает, как от вас вежливо избавиться. Поняли мою мысль?
Если расстроились, пойдите на ветку про цветы. Там один МЧ всем цветочки рассылает, может и вам пошлет маргаритку какую, полегчает.
Киса - утешительная ветка называется Совсем без мужского внимания!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь)) Может ,вы и правы... Только я на него не вешаюсь.. Чувств своих не показывала... Конечно, как вариант, он мог и сам понять.. Ведь действительно ,я у него не первая такая...
Киса
наверное он правда не хочет иметь отношений с вами. я советую поскорей сдать экзамен,и забыть его.найдёте другого,лучше!
эх...вот уж никогда я не думала, что стока народу сохнет по своим инструкторам по вождению..Бедные их жёны...Я бы,наверное, ночами не спала...Изучала бы постоянно состав мужниной новой группы, а потом чекирила из кустов, чем он со своими ученицами занимается на площадке...Думаю, надо быть начисто лишённой всякого подобия собственичества и ревности, чтоб спокойно относиться к таковой профессии мужа...=)
У меня такая же проблема. Только у нас еще и разница в возрасте 25 лет. ему 50, а мне 25. Я замужем и он женат. Схожу по нему с ума, живу от вождения к вождению. Незнаю, что делать с этим чувством. Боюсь даже намекать на что-то, вдруг не захочет больше меня учить, а я без него не смогу. Посоветуйте, что делать? Со мной первый раз такой кошмар :((((
У меня с моим инструктором тож разница в возрасте 15 лет...Мне 23 а ему 38...Но мужик-ХОРОШ!!И тож женат...И к тому же,не в первый раз)))Когда с ним катались- я уж и так, и сяк к нему...намёками, естессно...а он как-то спокойно на всё реагировал...Но я подмечала всякие мелочи...Типа манеру общения, как он смотрит, что говорит...Я достала его с выбором машины, прикинулась ярой фанаткой вождения, начала изучать устройство двигателя..В общем, делала всё, чтоб ему со мной было интереснее, чем с другими...Ах да...ещё и доп.занятия брала...А в конце каждого завела традицию целоваться в щёку, типа, по дружески...оН БЫЛ ПОЛЬЩЁН.Мы с ним такие темы затрагивали, которые ученики с учителями не обсуждают.Я,конечно, его на всё это провацировала.Думаю, тебе тож надо так...Не в лоб, конечно, а намёками, намёками...Я думаю, что ни один нормальный мужик от флирта не откажется...А дальше уже только твоё мастерство...Мне вот моего мастерства пока хватило только на телефонные разговоры..Причём, звонит только он мне...я только мило воркую, и обещаю рай..так же, как и он мне...Кстати, на этих выходных мы встречаемся...Судя по его настрою, мы не только кататься будем и болтать)))Дерзай))
Сообщение было удалено
Детский сад )))
А вы его шоколадкой для нежности не кормили? Забыла, как называется?
Сообщение было удалено
Неа...ещё шоколад на него изводить))))А детский сад-эт ДА...Сама того же мнения..Кстати, работаю в этом учреждении...Очень забавно! Повышает настроение)))НЕ судите строго и дайте подуриться...
46 Ну не с инструкторм же! А впрочем, валяйте
Сообщение было удалено
А инструктор что??Не мужчина??Или он не достойный?Или прокажённый??Или не может вызвать желание?Почему нет?Инструктора бывают разные)
Мне кажется, он такой ярый семьянин, не думаю, что на него подействуют мои намеки. Очень себя прилично ведет, порядочный во всех отношениях.. наверное это меня и привлекло. Думаю ты права на счет того, что надо прикинутся фанаткой вождения, потому что на другие темы он очень неохотно разговаривает. Надо его заинтересовать тем, что ему самому интересно :)
Сообщение было удалено
Да нет, почему же не может. Может, наверное. Просто тупо как-то за свои же деньги, да еще и столько мороки ((((((