Реальный случай, девушка, совершенно непривлекательная для меня ( мы с ней работаем в одном отделе) говорит мне: Слушай, а я красивая вапще? Я как истинный джентльмен говорю что-то похожее на комплимент: Типа, ну да симпатичная девушка, очень ничего, делаю акцент на ее достоинства ( которых немного), ее зрачки ( к моему ужасу расширяются!), но не могу же я сказать всю правду о ней.ВОПРОС К ДЕВЧОНКАМ: БЫВАЛО ЛИ У ВАС ТОЖЕ САМОЕ И КАК ОБЪЕКТИВНО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ СВОЮ (ИМЕННО СВОЮ) КРАСОТУ ???
многие страшилки себя красавицами считают. А в тебя, булыжник, она, наверно, влюблена)))
Какие-то неумные девушки. Но говорить в такой ситуации-ты симпатичная, это просто оскорбление, припомнят при случае. Оценка зависит не от объективных факторов- мы себя просто не видим, а от самооценки, комплексов привитых родителями и т.п. Когда такую *** спрашивают пытаются видимо нарватся на комплименты. Скажите девушке приятное.
и это только начало))
Почему обязательно влюблена? У меня есть приятель, с которым связывает общее увлечение, я к нему, как мужчине равнодушна, и он ко мне тоже. Но, когда меня за внешность мой бывший стал клевать, я тоже спрашивала у друга, но не так прямо: Я красивая?Чуть похитрее. Просто нужна была оценка независимого эксперта
Блин, честно говоря, почему-то вопрос " А я красивая или нет?" задают именно крокодилихи (
1, Истинные страшилки себя красавицами не считают, они закомплексованные. Это накрашенные, наглые и самоуверенные бл@душки себя красавицами считают.
Сообщение было удалено
Беда в том, что она это запомнит и будет использовать в качестве аргумента "Ты же сам говорил, что я красавица! Врал, преследуя свои цели? Вот козёл" :)
В общем любят некоторые девушки задавать вопросы, любой ответ на которые выйдет отвечающему боком :)
Сообщение было удалено
Комплиментов хочеться всем, и крокодилихам и нет. А еще есть надежда "а вдруг" ты уж не такая крокодилиха,какой видишь себя в зеркале, вдруг другие воспринимают по другому.
Анекдот в тему:
Армянин и грузин едут в трамвае, проходящим мимо кинотеатра ╚Родина╩.
Грузин говорит армянину: ╚Слюшай, у Родина сходищь?╩
Армянин обиженно: ╚А сам красивий что? красивий?╩
я вообще не понимаю нафик такие вопросы задавать? тем более мужчине(а как я поняла-вы мужчина)?может она с вами заигрывает,ну или пытается?к чему то клонет вопщем))))
Сообщение было удалено
А чего оскорбление, ну если МЧ не считает ее красивой, ему что врать нужно?
Сама я подобных *** вопросов никому не задавала
Сообщение было удалено
Может не такие они и крокодилихи? Просто не в твоём вкусе? Просто недавно одну мою подругу назвал парень не крокодилихой, но крыской. А девушка очень симпатичная, причём у него девушка намного страшнее.
5. Теперь я кродилихой выхожу... У каждого свои эталон привлекательности. А ответить надо было честно, чтобы не нарваться на неприятности. Вас Сашой зовут? А?
Сообщение было удалено
Как будто истинная страшилка не может быть накрашенной, наглой и самоуверенной блядушкой...)
Сроду не задавалась этим вопросом. Я точно знаю, что такая я одна.
Помню, был случай в нашей компании: девушка спрашивает у парня " Я тебе нравлюсь?", Он ей ответил "Не в моем вкусе")))))))
Сообщение было удалено
Во, самый правильный ответ :) Минимум потерь в будущем
я ни у кого не спрашиваю, красивая ли я. Я сама всем говорю, что я - красивая. Безапелляционно. Пусть попробуют поспорить))
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь - ...? :)
Сообщение было удалено
Я думаю, истинные, (заметь: не какие-нибудь, а именно ИСТИННЫЕ:) )страшилки-- они такие тихие, скромные, с комплексами, глазки опускают вниз и обычно у них не было парня.
А вообще, у каждого свой вкус. Одним не нравится, другим--нравится.
Сообщение было удалено
без повода я бы не стала себя хвалить)) я же и говорю, что спорить бессмысленно)
На вкус и цвет товарища нет. Я бывает и от страшненьких в восторге. Понятие красоты очень расплывчатое.
А вот интересно. если сама себя считаешь некрасивой, но многие говорят комплименты, когда не просишь об этом? Это что значит - жалеют или сама на себя неадекватно смотрю?
Сообщение было удалено
Лучше когда и хвалить не надо и они сами догадываются. А вам приходится им говорить :) "Я красавица! Понял?"
Вообше красивой женищине самой не нужно говорит какая же она красавица. Это и так видно если так.
Спрашивают обычно в тех случаях, когда хотят узнать у этого человека, нравлюсь я ему или нет.
Сообщение было удалено
Объективно оценить собственную привлекательность можно по тому как часто с вами пытаются знакомится нормальные предствители противоположного пола. А вот комплименты - это фигня, не особо показательно.
Автор, Вашу коллегу просто кто-то расстроил, видимо - искала поддержки, да неудачно выбрала объект. :) А красота, вообще-то, штука о-очень относительная, когда задают такой вопрос, обычно не имеют в виду классически правильные черты лица и фигуру; имеют в виду: "Привлекательна ли я как женщина?" - и вот тут-то, как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". :)
Вообще-то до чего надо дойти, чтобы задавать такие вопросы коллеге на работе? Возможно, вы ей правда нравитесь, и она решила вызвать на откровенность.
Сообщение было удалено
Теперь Я знаю еще одну девчонку- Лису, которая задает такие же вопросы, нет я не Саша :-)
27, не столько внешнюю привлекательность, сколько открытость для знакомства. :) Проверяла на опыте: когда даю понять, что этот мужчина мне интересен, знакомятся практически всегда, когда "ухожу в себя" - даже не пытаются. При том, что внешность у меня своеобразная, на любителя. :)
Сообщение было удалено
А какая частота знакомств должна быть, чтобы считать себя красивой? И как оценить нормальность незнакомомого человека? Ко мне подходят знакомиться на улице, но не сказать что бы часто. Интересно,как это бывает у красивых девушек. Неужели каждый день подходят?
Сообщение было удалено
Естественно они сами догадываются. Но иногда следует и напомнить!))
О0о, я уж писала про эту девушку, щас опять напишу, сразу ржать начинаю, как её вспомню, да мы все над ней ржали тогда, не знаю, изменилась ли=) В школе с нами в 10-11 училась, она ко всем подходила даже к тем,с кем в не общается, не дружит) и садилась на уши своими рассказами о своей красоте, любила говорить,что у неё фигура 90-60-90(хотя все видели,что она где-то 90-90-110 и верхние 90 за счет широченной спинищи и ржали над ней, так же ржали над неадекватным восприятием лица). Ненормальная просто, главное, ведь и не отвяжешься. И,кстати, у неё привычка ещё была после того,как её выслушают обосрать собеседника, а при этом сама ведь чистейшее фу, вот где клиника-то.
Вам, булыжник, в таких случаях надо просто говорить "не знаю, я не знаток красоты".=)
Сообщение было удалено
Тут так: часто пытаются познакомится - очень привлекательная, редко - менее привлекательная, вообще не подходят - увы и ах...
Нормальность - тут уж вам решать, кого считать нормальным. Но например "гостей с юга" с фразой "Вах, такой красывый дэвушк и савсэм адын" я бы в качестве арбитров красоты использовать не рекомендовал :)
Это как надо выглядеть, чтобы к тебе подходили на улице? С тупым взглядом: Дам первому встречному.
Сообщение было удалено
Это зависит скорее от открытости к знакомству. Я например вообще не улице не знакомлюсь, много всяких пикаперов, озабоченных, может быть мошенников не говоря уже о лицах кавказской национальности.
Чё тут скажешь? Девушка задала совсем не умный вопрос. Хорошо, хоть Булыжник сберёг её мозг и ответил, как джентльмен. Вообще, чтобы тебе честно отвечали на подобные вопросы, надо быть хотя бы с этим человеком в близких отношениях. Мне вот муж может сказать, что у меня прыщ на подбородке жуткий, а я ему могу сказать, что у него пятки царапаются.
У меня бывает часто что не знакомяться, а иду , навстречу мужчина и улыбаеться с симапатией, но не подходит. Или напротив сидит в метро - улыбаеться и подмигивает. Или комплимент прямо на улице говорит. Но не знакомиться.Такое бывает чуть ли не через день. А именно подходят с фразой "можно познакомиться" редко почему то.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Достаточно не изображать из себя королеву, которой все обязаны по гроб жизни.
Сообщение было удалено
Вот вы когда на улице видите симпатичного щенка - улыбнётесь? Скорее всего да. А захотите его взять домой? А вот это уже совсем необязательно
Какие могут быть дискуссии: красивая девушка или нет? Что за бред! Красивые и реально симпатичные нравятся всем и оценит свою привлекательность очень легко, просто кто в себе не уверен бояться это сделать. А подходят ли на улице или нет - это туфта. Если девчонка нереально красивая - ее вообще могут игнорировать, уж неприлично хороша собой :-)
38.Для людей не владеющих русским языком. Можно ответить так: не в моем вкусе (тем более сотруднице). И всё, какой подтекст бы не скрывала эта тупая фраза.
42. Вам не много лет, по ходу мыслей видно. Маленький вы.
43, так можно ненароком обидеть. Согласитесь, если бы вам так ляпнули, вы бы нормально прореагировали?
На всех нереальных красавиц не хватит, так что Автор довольствуйтесь просто симпатичными
Сообщение было удалено
Тут весь вопрос в том - при каком ответе на такой вопрос потери в будущем будут минимальны :) Тут польстишь - есть вероятность начала мозгоклюйства на основании того, что он назвал её красавицей (это будет запомнено накрепко). А скажешь правду о крокодилистости - получишь врага :). Поэтому нужно что-то нейтральное и быстро выветриваемое из её памяти
Я такую девочку красивую видела только что на вумене.
Зайдите в раздел мода, репортаж с Парижа, под номером 4( на меня чем-то похожа)
45. Не ляпнули, а сказали. Вы принцесса. Так писать надо, как принцесса.
Сообщение было удалено
По-моему - бред :) Ни одной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивой девушки, которую бы игнорировали из-за нереальной красоты, мне видеть не доводилось.