Встречались 4 месяца все было отлично ) проводили время каждый день (от 5-6 часов в день) ей нужно было летом ехать с родителями отдыхать ее не было два месяца приехав на второй день предложила расстаться. . Пока была в отъезде все было нормально скучаю люблю . . .только под конец отдыха я почувствовал что как что то не так . .не че не говорил ей она приехала и все так решилось . . Говорит больше не люблю Чувств ннет !! а по привычке с тобой находится не хочу. я Телец она Рак .
Ну и что сложного, автор?! значит за это время девушка поняла, что вы не являетесь необходимостью в её жизни((((( вот и всё! сочувствую!
видимо случился какой-то роман во время отъезда. Может и без продолжения, но переосмыслила ваши отношения... а может и с продолжением, на которое рассчитывает.
Но для вас очевидно одно - она больше не хочет продолжать с вами отношения. Сочувствую, но так бывает. Знает не ваша она судьба.
знает = значит
забей, и все найдешь другую, главное не переживай, отпусти её
Оттрахали её под конец, вот и все дела. Молодая она ещё раз из-за такой ерунды морозится :-))). Делай next
у меня была подобная ситуация, только это парень приехал с отдыха и так мне сказал
Без романа тут не обошлось, переосмысливание ценностей скорее всего тоже произошло. Не портите себе жизнь, если не любит, так не любит. Оставьте ее в покое.
23 года а всё в гороскопы верит. фу!
а еще мужик
23 года, а такие заморочки! Живи дальше, наслаждайся жизнью!
Автор, Вам сказали правду. Это лучшее в личных отношениях (имхо).
Живите дальше и радуйтесь. Будет еще ваш человек.
и ваще,сколько знаю раков - не достойны они чтобы тельцы ими репу забивали...ладить - ладим, но их наивность и малодушие - убивают
Не забивайте себе голову, продолжайте жить и обязательно появится на горизонте новая девушка, еще и лучше)))
Каратист | 12.10.2009, 03:44:24 [810726779] Каратист
Оттрахали её под конец, вот и все дела. Молодая она ещё раз из-за такой ерунды морозится :-))). Делай next