Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …
Сообщение было удалено
ну и..?
Сообщение было удалено
и рукой себе помочь
Сообщение было удалено
а ты согласиласъ бы носитъ мешок из-под картошки вместо платъя от Версасе..?
Сообщение было удалено
а это тут при чем?неуместны сравнения
она провокатор в таком случае. доля вины её присутствует
Сообщение было удалено
а на провокации дураки реагируют:)))
Сообщение было удалено
это силъно утешает пострадавших..?
Сообщение было удалено
некоторых возбуждает оголенная плоть,а некоторых наоборот паранджа....так вот если изнасилуют женщину в парандже она будет в этом виновата?ведь именно она своей паранджой спровоцировала насильника.
а насильников нужно сажать,чтоб они на своей ...опе испытали каково это
Сообщение было удалено
это не оправдывает насильников.да утешает
Сообщение было удалено
гордая киса
Сообщение было удалено
среди бела дня на многолюдной улице никого пока не насиловали..
Сообщение было удалено
т.е. женщина в парандже не может идти вечером через подворотню?или что Вы имели в виду?
Сообщение было удалено
а что её делатъ вечером в подворотне..?
Сообщение было удалено
наиловали
Сообщение было удалено
а женщину и утром не поверите могут изнасиловать и в машину затащить и знакомый какой нибудь.а вечером можно домой возвращаться если вы не знали.
Сообщение было удалено
это физически невозможно.. советами замучают..
Сообщение было удалено
не ерничаете
Насилие над слабыми вперёд и с песней......
Сообщение было удалено
а причем здесь ты?
Сообщение было удалено
идиот!если под паранджой мужчина?.не о чем писать- промолчи
Сообщение было удалено
я тут ни при чём..
Сообщение было удалено
во первых,не надо меня оскорблять.а второе мне интересно,что идиотского я написала?даже если под паранджой и мужчиа....если его изнасилуют,то ему будет гораздо легче от сознания того,что он МУЖЧЧИНА?
Сообщение было удалено
не боишься когда нибудь оказаться слабее?
Сообщение было удалено
насчет идиота извиняюсь ввиду того что некоторые возбуждаются при виде нижнего женского белья на витрине магазина ,но не брасаются сразу насиловать первую встречную.возбуждение не из-за паранджи,а то что под ней-женщина.
Сообщение было удалено
какая разница из за чего происходит возбуждение?насилие оправдать нельзя.
Есть насильники, для которых длина юбки не имеет значения - естественно виноваты они. А есть "больные" девушки, которым без разницы, когда и что надевать. Если девушка одна, ночью, в одежде едва прикрывающая половые органы, то да виновата.
Насилие нельзя опрадать, только бывают разные ситуации. Девушка хотела соблазнить - добилась своего, а вот секса она не хотела, и пожалуйста - изнасилование.
Сообщение было удалено
еще раз повторю,насилие нельзя оправдать.может девушка и виновата частично в том,что могла спровоцировать насильника.но сам факт насилия оправдать нельзя.а чаще всего так ,как Вы рассуждают люди,которых ни рау в жизни насилие не коснулось.и я имею в виду насилие не только сексуальное.
Сообщение было удалено
логика какая то странная....фашизм какой то....она больная потому что ей все равно что одевать...да вы знаете сколько людей которым наплевать как они выглядят?
а вы знаете как женщины называют тех мужчин для которых они одеваются вызывающе сексапильно,а те не обращают на них внимание?
дашутка ну ты тогда хоть ответь,для чего девченки одевают мини?инстинкт разумом не обьяснить!
Сообщение было удалено
а есть еще обтягивающие джинсики ,декольте,юбки развивающиеся до колена кстати,каблуки.что же тогда девушкам носить?
Сообщение было удалено
Ну ну... Лет 10 назад помню заболел ребенок, надо было срочно сгонять в аптеку за лекарствами. время 2 часа дня. Лето. Накинула быстро своё летнейй длиннющее чуть ли не по щиколотку платье, причесалась, деньги сумочку в зубы и бегом в аптеку. Так минут пять гдето на ровне со мной ехала машина и все познакомится пытались...А там дом стоял на углу, можно было срезать да и народа всегда много ходит - проходной двор короче, ну я туда..и эти за мной. короче во дворе выходит из машины тамое мачо догоняет и хватет меня и тащит к машине..типа садись поехали...И пофиг на мои уговору что ребенку плохо и т.п...слезы тем более не помогали
А рядом Мужики стоялили человек 5. и хоть бы кто помог. НИКОМУ НЕ БЫЛО ДЕЛА. Мне просто повезло что мимо проходило 2 мальчишки лет по 14. вобщим они за меня и вступились. потом выяснилось что живут в соседнем доме и занимаются какой то борьбой. Вот так до сих пор время от времени в гости заходят.
а знаете,что самое страшное?что тема началась с вопроса ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь ты ж сама баба,и возможно у тебя есть или будет дочь.....или этот вопрос вызван завистью никому не нужного "синего чулка" к красоте и молодости?
Сообщение было удалено
да то что жертва сама виновата обычно бабы кричат.они то считают что сними и их близкими ничего не случится.ибо они умные!ну ну...
Сообщение было удалено
вот и я о том же....более жестокой твари,чем женщина природа не придумала
женщина женщине рознь
Сообщение было удалено
то что есть желание \инстинкт\ нравиться это да.а то что некоторые не могут сдержать свои сексуальные желания и совершают изнасилование- издержки ума.
ну знаете в 18 лет это уже не ребенок.в такое время уже и замуж выходить можно.да и с мужчинами встречаться...
а еще на пляж в купальнике только непорядочные ходят!
я совершенно согласна с автором - если девушка одевается вызывающе, значит ей хочется с кем-нибудь О-о(ну вы меня понимаете)...Порядочная леди всегда будет одеваться прилично: на такую и посмотреть приятно! вот вы говорите, что каждый одевается как хочет. так что же, давайте "наденем "на себя костюмы Адамы и Евы...но все-таки сочувствовать ,если ,не дай БОг ,такое произошло, стоит - это безусловно; но береженого Бог бережет!
Сообщение было удалено
гкз; лхеуйт ^ нфв дцт нфр [йлзн!
Сообщение было удалено
я блондинка - вот что хотела написать: на пляже все так ходят!а Вы бы в театр рискнули бы в стрингах явиться??!!
Виновата сама за то что справоцировала! Но насильников оправдывать не надо! Если конешно девушка справоцирует, ее трахнут, получит удовольствие, а потом бежит заяву пишит! ТО тут мужики не виноваты!
Нарваться на грабителя для женщины не меньше вероятность чем на насильника. Поэтому абсолютно не важно в чем женщина одета, главное соблюдать меры безопасности - не шляться одной ночами по безлюдным местам!
Во всём нормальном мире НЕТ означает НЕТ, и активность мужика дальше - изнасилование. Наказание - до пожизненного.
Есть два исключения - Монголия, где изнасилование наказывается арестом на 8 суток, и Россия, где или вообще не наказывается, или типа пару лет, учитывая хорошее поведение, если изнасиловал и убил в пределах десятка школьниц.
Интеллект вуманских баб, объясняющих, как не надо надевать мини и ваще, - уважаю и приветствую. Нормальные такие русские вуманские б ляди.
Это типо с собственного опыта? или тебя жаба давит что другие девушки намного привлекательней тебя? чё-то я не могу понять смысл этого вопроса
шлюшек развелось, а автор умница...
вопшето женшины сами веноватые не надо носить обтягуишее ждынсы и ковты и короткие убки они привлекают мужчин и мущина теряет над собок контроль а ешо подходит мужчина до девушки спросить скока время спросить ночю темболее а девушка *** по яйцам ударила (со мной случалось и ешо *** мне штраф дали за что та) вопше офигели как *** ходите а всёравно жалуетесь что вас трогают!!! ешо *** голымы пройдитесь!!!!!