Гость
Статьи
>>предсказание …

>>предсказание гадалки не даёт покоя :'-(<<

Встречаемся с МЧ не так давно. Однажды крупно поссорились, расстались, я долго не могла это принять. Решилась на поход к ясновидящей(известной в нашем городе). Рассказала что был МЧ, рассорились, …

Ноэми
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

Гость

Я сама уже несколько раз обращалась к одной очень сильной и опытной ясновидящей и народному лекарю за помощью и она мне очень помогла. Не только мне, а ещё и знакомой и многим другим. Она лечит, чистит от всего (сглаза, приворота, порчи). Снимает привороты и помогает психологически. Читает по фотографиям и на бобах (точность 100 %), видит судьбы людей. Обращайтесь по адресу olenka_xxx@inbox.ru

Гость

Всем привет, не знаю как поступить, с парнем расстались, сказал, что хочет побыть один, не долго думая, я пошла к галалке, она сказала, что мы будем вместе, но не долго, а потом расстанемся, теперь молюсь из-за всех сил, чтобы это оказалась не правда, нг что мне делать, так страшно, можно ведь изменить всё, что она сказала, хотя, она типо всем всегда правду говорит, в некотором из моей жизни угодала, всё же не знаю, что делать, не хочу без него жить и боюсь Конда он придёт, а потом расстанемся, просто этого не хочу

Гость

Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки

Гость

Я обращалась к Анжелике , была в Киеве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)

Гость

Мне в свое время помогла Галина Вишневская, у нее огромный опыт в своей сфере, складывалось впечатление что она видит меня насквозь, знала очень личные вещи и заставила меня пересмотреть мои взгляды на жизнь, что мне очень помогло. После обряда на удачу мне перестало дико не везти, улучшились отношения с мамой и я встретила достойного молодого человека. Очень благодарна мудрой гадалке за помощь, у меня теперь все хорошо, и так будет и дальше
Оставляю ее номер +7 (968) 741-93-83

Гость

Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось.

Гость

Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Анжелика, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.

Гость

Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Света35

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может кому то тоже нужно

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Галине Вишневской за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю +7 (495) 772-18-81

Маргарита

Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Ануш, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер 8 909 582-0022 WhatsApp

Карина

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Аза,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8-969-738-7373 whats

Наташа

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Ирина посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 79848889013. может кому то поможет

Алёна

Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Софие исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Софии №тел 8 920 013-6281 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Софию и её эффективные обряды.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Ясмина

По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Нине. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Нина ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Нине на whatsapp: 8 905 777-28-50 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Нина, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.

Света

Здравствуйте, обращалась к Лилии. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Лилии, советовала одна девушка. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Лилии. Если ещё прижмет буду обращаться +7 (967) 031-84-77 Лилия

Мадина

С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Нина, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8 (905) 77 72 850.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.

Лиана

Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но Надин не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вообщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! +79634442216 WhatsApp

Виктор

Здравствуйте очень хотелось бы поделиться с вами информацией о гадалке. От меня ушла жена. Я не находил себе место что мне делать. Зашёл в интернет и случайно нашёл девушку её зовут Лилия. Она не только вернула мне жену но у нас вскоре появилась дочь...хотя мы много лет пытались, но не получалось.... Очень блогадарен ей. Если кого интересует её контакт +7 (967) 031-84-77

Мариша

Подводя итог, хочу сказать, что Марта — настоящая находка. После общения с ней я увидела свою жизнь под новым углом. Раньше я потеряла надежду, но её мудрость и предсказания вернули мне уверенность и даже помогли восстановить семью. Огромное спасибо ей за всё! WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.

Нелли

Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Флора, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу 8 906 7-3333-49 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем