Я встречаюсь с иностранцем, который на 20 лет старше меня. Мне 23, а ему 43. У него жена, 2 детей. Но разрушать его семью я никак не хочу. Просто он мне очень нравиться и мне с ним хорошо. В следующем …
а мой знакомый мне после 7 дней знакомства выслал деньги на машину и ни чего не требовал в замен
мужчины разные я сейчас с одним подживаю год женат з детей я сказала мне надо и он ето делает он видел изначально как я люблю хорошо жить одеваться модно оплата квартиры т.д и т.п а просить надо всегда тем более у женатиков пошли они пусть платят за нашу молодость.красоту и время которое мы им удиляем.
Бытует мнение что для того чтобы стать миллионером нужно попросить у каждого человека по копейке, что я и делаю мой кошелёк R397467581107
Сиерра-какие проблемы? 8000 евро? Один раз - 1 евро!!! Как раз за время учебы расплатишся. Нормальная такса.
оооооооооооооо
Сначала компромат соберите, фото интимные в тихушку сделайте и ну еще чего, сами додумайте. Не даст, скажите что беременная и пойдете в суд. Даст, забоится огласки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё очень просто:
Уважаемые !!!
Если Вас извините за выражение используют и Вы этим не довольны. Возможно очень легко по закону потребовать, чтобы Вам возместили компенсацию.
Всё нужно делать правильно и Вы реально получите деньги. Многие девушки просто не знают своих прав и не пытаются их отстаивать.
На самом деле все не так сложно. Вам обязательно нужен грамотный юрист в этом деле, он Вам поможет легко решить этот простой вопрос.
За всё нужно платить, а многие имеют всё бесплатно. А почему? Потому, что с них не требуют.... Вот лично Вы будите платить деньги если с Вас не требуют??? Вот Вам и ответ.
Если Вам нужна помощь в этом вопросе, пишите или звоните Ваш адвокат проконсультирует бесплатно и решит Ваш вопрос.
E-mail: v.konsultant@yandex.ru
здравствуйте!!! думаю вы мне можете помочь, не могли бы вы мне перечислить сумму денег сколько вам подскажет сердце, на строительство дома :( вот реквизиты сбербанка России 5469 1800 1691 5947, пусть вас Бог благословит
Ну ты дура
Сообщение было удалено
Тупее ничего не придумал?..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на емейл,заинтересовала ваша история detkaa@mail.ua
нужно после секса просить . стань грустной , он спросит почему а вы ему и пожалуйтесь что хотите учиться но финансы не позволяют. Пусть почувствует себя героем.