Гость
Статьи
Мне 33, и я …

Мне 33, и я девственница

Мне 33 года, и я девственница, вроде и внешность ничего, и образование есть, и были мужчины, но вот до секса не дошло. Девочки, есть ли среди вас в таком возрасте девственницы и как вы с этим живете?

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Гордитесь собой! Как я!

Гость

Это легко говорить....а сделать еще труднее.И секс должен быть нормальный,а не всякие там оральные ,анальные....и еще Бог знает какие....извращения.

Девушки!!!Если Вы остались...напишите мне....Чтобы я знала,что я не Одинока!!!Мой майл: glennliss@rambler.ru

Есть такие, не волнуйтесь, вы не одиноки!!!
Есть даже такие, которые считают, что количество секса должно равняться
в идеале количеству детей. А сексом с мужьями занимаются, чтоб на сторону
не ходил и заболеваний всяких у мужей не было

Гость

Если после 20-25,еще не занимались сексом,значит проблемы либо с нервами либо с головой.А женщинам после 22 нада в любом случае вести регулярную половую жизнь,отказ от нее может привести к очень серьезным женскими болезням,+ еще на 80% девственница после 25 лет будет страдать фригидностью,

От фригидности не умирают, это лучше чем ЗППП лечить. Это мужчинам НАДА.
Вести регулярную половую. А женщинам НЕ сильно НАДА. НАДА - семья, дети, муж - не К.обель гулящий, который с понимаем относится к слабости женского организма, женским недомоганиям, в том числе к "болит голова" и бережно
относится к здоровью своей жены. Еще неплохо было бы, чтоб был не извращенец.

Гость

КАКАЯ ЧУШЬ, как гинеколог вам говорю никаких проблем от девственности не будет, наоборот все болячки женщины приобретают от половой жизни и гормональные в том числе .

И психические в том числе. Мужики, которые свою половуху в узде держать не могут, готовы любую девушку, которая себя держит в чистоте, готовы
объявить шизофреничкой.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, гребля не стоит суицида, не делайте этого больше.
Не завидуйте худым, многие из них больны, есть мужчины,
которые смотрят на них не с вожделением, а с жалостью.
Я была знакома на работе с таким человеком.
Когда-то сама была худой, теперь полная, жалко, но не смертельно.

Гость

Мне тоже скоро 33. Я не просто девственница, но даже ни разу не целовалась.

Поцелуи??? Фу фу фу, бееее
Вот из-за этого точно переживать не надо

Гость
УшлаЯ

Сообщение было удалено

вау! вот это поворот! вот это плюс!! всем девственницам срочно е*аться, чтоб напрямую в пи*де ковырялись))))))))))

мата хари
Гостья52

Сообщение было удалено

Мне 38 и я тоже, того, как вы)) Так что я вас уела)))) хы

мата хари
Гость

Сообщение было удалено

ну прямо поэзия

Врач
Пионер

Сообщение было удалено

Функция плевы в том, чтобы защищать влагалище девочки в том возрасте, когда младенец какается и писается под себя. И только в этом. Читайте побольше научной литературы, а не телеГОНии.

Гость

Мне 29 и я тож девочка)ээээх

Оля

Я очень красивая,говорят все парни с которыми у меня были отношения,но узнав о моей невинности-быстро сматываются)))Вот такой нынче Мужик пошел((трусы одним словом!Походу умру старой девой)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться? Я мужчина. 30 лет. Тоже девственник.

Михаил

Меня зовут Михаил,мне 26,ищю девушку-чистую,непорочную,раз и навсегда!!!,пишите очень жду!!!

Романтик глубоко в душе

Не забивай голову, лучше быть девственницей, чем ширпотребом, а этим нынче славятся если не 99% женского пола, то как минимум 98%, уже и движения окромя свингерства появились,где так называемые "мужчины" делят своих жён с другими. Пойми, что и кто тебе нужен и развивайся, выходи из зоны комфорта( имеется в виду новые занятия, смена обстановки) и обязательно встретишь того самого!) Романтика ещё жива, спасибо за откровение, которым Ты с нами поделилась!

Андрей
Цветок

Сообщение было удалено

Карьеристка;))

Мне 16 лет, тоже девочка. Я останусь девочкой до гробовой доски ибо я себя ценю, уважаю, а самое главное ЛЮБЛЮ!)))))))))

Гость
Юка

Сообщение было удалено

но любовь должна быть взаимная!!! Только взаимная.

света
Гость7

Сообщение было удалено

А что если правда страшно? Что делать?

Олеся

Есть

Александр

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я молодой человек, мне 33 года, я симпатичный, и добрый. Сейчас в поиске супруги. Хочу найти симпатичную, стройную, непорочную девушку для семьи, чтобы навсегда. Обеспеченный, живу в Рязани.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

689578

Гость

Давай. Я.тебе.помогу.лишится.этой.проклятой.девственности.родим.ребёнка. и.будем.жить счастливо

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Иди лысого гоняй нашёлся тут музык

гость

здраствуйте!

Гость
Сама по себе

Как же много вы в жизни потеряли :(

Что она потеряла. Нежелательные беременности и 100500 болячек передающиеся половым путем?

Гость
съелавсепеченьки

ага !

интересно а как она собралась рожать богов? ведь даже Геракл был полубогом ,так как его мать была смертной а отец Зевс. из этого следует ,что для рождения бога оба родителя должны быть богами ,так что даже если " непорочная страдалица 34 лет " вступит в связь с богом (в нашем случае-только после брака) то дети могут быть лишь полубогами ,а раз она заявляет,что планирует родить именно богов,

вывод напрашивается сам собой- Она Богиня!

P.S. ну ничего-сейчас и это ,говорят,поддается лечению.

Она - вагиня!

Тсс

Есть. В этом году 33 будет. Так и живу, а что остаётся.. Не могу назвать себя страшной, обычная внешность, фигура хорошая, слежу за собой, но вот мужчины на меня внимания не обращают. В юности были какие то знакомства, встречи, но эти люди были либо выпившими, либо хотели просто поахаться, а мне такое ни к чему совершенно.

Дима

Автор, ты бы вышла замуж за больного парня?

Гость

Привет, мне 33 и я тоже девственница, пусть что хотят говорят люди, мне плевать, и живётся без секса прекрасно, так что это не с тобой что то не так, а с людьми, которые свой яд пускают

Гость
Александр

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я молодой человек, мне 33 года, я симпатичный, и добрый. Сейчас в поиске супруги. Хочу найти симпатичную, стройную, непорочную девушку для семьи, чтобы навсегда. Обеспеченный, живу в Рязани.

Привет мне 33 тоже...

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы