Мне 33 года, и я девственница, вроде и внешность ничего, и образование есть, и были мужчины, но вот до секса не дошло. Девочки, есть ли среди вас в таком возрасте девственницы и как вы с этим живете?
Гостья 52, я такая же. Все мои подруги выходили замуж девами, одна в 25(за ученого из Кении), другая в 27(даже не целовалась, за русского программиста), третья в 30. Удачнее всех вышла именно 30летняя, за немецкого профессора:). Теперь они ждут меня - знают, что размениваться на кого-то, кроме мужа, я НЕ намерена. Мне 34, жду своего Мужа. Берегу свою честь и честь своей фамилии.
Потому что мы- элита, гость52, мы соль нации, именно мы рождаем богов и героев. Зателегоненная женщина уже второсортна, это генетический брак и все ее дети дегенераты.
Не переживайте вы, всё получится. История 90-х годов: в одном доме жили М и Ж им по 40 лет и оба девственники, с мамами под ручку ходили. И случайно познакомились, и поженились в 41 год, и родили дочь(пухлощекую веселую здоровую) - а всю жизнь жили в соседних подъездах:))))))) и ждали друг друга:))))
Я жду свою судьбу, дожитесь и вы своей.
ну, вы жжёте, это ж надо всю жизнь растрачивать на непонятные ожидания((. Я понимаю ещё когда комплексы, проблемы в семье были, которые теперь не дают жить нормально, не нравился никто (хотя, наверное кто-то да нравилс". Но "жду своего Мужа", ну, имхо, это что-то(((
Сообщение было удалено
так пафосно -я чуть не всплакнула...
особенно понравилась фраза "мы рождаем богов"-все сил нет держаться- плачу !
не всех больных война еще побила.
Сообщение было удалено
Однако, скромно! Умереть и не проснуться!
Сообщение было удалено
ага !
интересно а как она собралась рожать богов? ведь даже Геракл был полубогом ,так как его мать была смертной а отец Зевс. из этого следует ,что для рождения бога оба родителя должны быть богами ,так что даже если " непорочная страдалица 34 лет " вступит в связь с богом (в нашем случае-только после брака) то дети могут быть лишь полубогами ,а раз она заявляет,что планирует родить именно богов,
вывод напрашивается сам собой- Она Богиня!
P.S. ну ничего-сейчас и это ,говорят,поддается лечению.
С "богами"-то может она и громко сказала, но суть примерно такая и есть. Великая Россия может и никогда не была бы великой, если б в ней не ценилось целомудрие невесты. А это здоровье потомства. Просто современным блядям и шалавам этого не понять.
Телегонию на данном этапе развития науки подтвердить еще нереально, но она основана на многовековом опыте и наблюдении наших предков.
51 Саша
Очень здравая мысль. Наверно, мужчин-девственников еще больше.
Слышьте, Пионер, ахинею не говорите. По поводу современых "Бл*дей и шалав", а вы думаете в теме только они высказались?
Пионер, именно эта идея лежит в основе моих убеждений. Я никогда не смогу уважать женщину, если она до брака с кем-то имела сношение, это уже неполноценная женщина, а все дети ее генетический мусор. Она уже ни на что не годна. Истинно русская женщина будет принадлежать лишь 1 мужчине за всю жизнь, об этом писали и хронисты.
Телегонию и доказывать нечего, посмотрите на детей от 2 брака - все они как 2 капли воды похожи на 1 мужчину - 1 мужа.
60 Нет, отрицательно о телегонии отзываются не только б^яди и ***, но также подкаблучники, поЖуисты и просто недалёкие люди.
61 Именно поэтому на Руси существовало выражение "испортить девку", и речь, резумеется, вовсе не о физической порче плевы. Про то, что в человеческом организме не бывает лишних деталей или же несущих какую-то эстетическую функцию уж вообще не говорю.
О Боже,не говорите ерунды,просто ещё остались приличные девушки,с хорошим воспитанием и традициями.
Пионер, вы как раз из той серии мужчин, которую всем девственницам надо обходить за версту. Я в бытность девицей так и делала
65 Лера
Т.е. тех, кто ценит девственность и девственниц, нужно избегать? Занятные мысли. Так понимаю, вы стретили того, кому на ваше целомудрие было пох, и стали счастливы.
Пионер, да, тех кто хочет девственницу и никак по-другому, надо избегать всеми путями в обязательном порядке, это на личном опыте.
Встретила, ему ему не принципиально было, вообще поудивлялся, что он первый, да, счастлива.
Так и думал, с вами всё ясно. У вас векторы сдвинуты куда-то не туда. Желание мужчины быть первым и единственным - естественное, и с биологической, и с психологической, и с социальной точки зрения. А кому "не принципиально" - ... ну да ладно, не буду о таких мужчинах. Хотя вашему в данном случае повезло.
Пионер, да мне всё равно насколько это желание естественное или нет, я просто видела этих мужчин, ну, может это желание и естественное, но у них только оно одно естественное и есть, а так просто куча мадагаскарских тараканов во всех остальных областях.
О, так вы психолог. Всё понятно. Короче, вы в одних рядях с б^ядями, выкрикивающими что "девственниц ищут закомплексованные недомущщины-козлы-импотенты-неудачники".
"А настоящщим мужчинам все равно, первый он у женщины, или целая рота в ней побывала". Старая пластинка.
А я не говорю, что мужчине (я про настоящего ничего не говорила, не приписывайте мне)))) всё равно какой он. Но и искать только девственницу - это клиника. И я не психолог, я просто вижу может человек свободно общаться или нет.
А что до одних рядов с бл*дями, да ради бога, там и мужчин с нормальной психикой и мышлением куда больше)), и мой нашёлся)
Автор, есть такие. мне 28, живу в крупном городе. Вот думаю-в чем причина. У меня нет фетиша "избранности"(а ля первая брачная ночь), нет религиозных мотивов... Считаю, что секс очень важен, и до брака надо в этом плане узнать человека...Да и вообще секс в любви прекрасен..должно быть))
Как тогда так сложилось? Надо копаться в себе, видимо. Чисто объективно, со стороны - в школе в нашем классе было 2 мальчика на 18 девочек. В параллели вроде 8...В институте девичий факультет(гуманитарный). На работе женский коллектив. Но другие девчонки из класса(80%) нашли мужчин. или те их нашли. Значит, причина во мне...
Понимаю, будут советы - надо выходить "в свет". Выхожу))
В общем, постою послушаю, что тут скажут))
Эн, а у вас в семье всё в порядке, ну там мама, папа, отношения между ними?
Лера, в том и дело, что в порядке...мои родители уже 30 лет вместе. Первые любови друг у друга)) и не пуритане в стиле "секса у нас в стране нет". Конечно, они не идеальны, разное бывает, но в целом общее между ними перевешивает их различия. так что беспорядок скоее у меня в голове))
я не могу понять,а что мешало то сексом заняться???????нормальные отношения без него не обходяться! мне вот 20 и есть малышь,так это же счастье!
Когда по настоящему полюбишь, прикоснётся он к тебе и забудешь, что ты девственница.
Сообщение было удалено
это точно)))
Эн, а может вы излишне стремитесь к идеализму, раз у вас такой пример родителей перед глазами?
Сообщение было удалено
Вы про телегонию серьезно????? А не подскажете как мне найти Даниила Страхова,Дмитрия Борисова, Сергея Безрукова, Оливье Мартинеса, Александра Рыбака? Может, мне повезет и кто-нибудь из них со мной хоть раз.... И будут мои будущие дети на кого-то из них похожи)))))
П.С. Я в телегонию не верю
Сообщение было удалено
Ага, простите но очень смешно. Действительно, не всем на войне каски давали...
Сообщение было удалено
А "соль" нации - так это не только в девственной чистоте, а и в том что вы сделали для людей хорошего, кроме как причислениями себя к Богам, да бахвальством...
73 Эн: у меня похожая ситуация, отличие только в том, что я живу в маленьком городе и в моей семье отношения между родителями были просто ужасными!!! (и это еще мягко сказано). Думаю, что именно из-за этого я обрываю все отношения с мужчинами, как только чувствую, что они переходят из стадии "флиртуем, перемигиваемся" в стадию "познакомимся поближе?". Где уж тут сексу быть? И еще: очень комплексую по поводу первого раза, жутко боюсь боли при дефлорации. Вот так блин, все невесело!
Лера. вроде не стремлюсь... как раз на примере родителей вижу, что семья - это труд, а не "розовые облака, кисейные берега". так что я реалист.
Гость, 83. вообще-то вы более прогрессивны чем я)) вам есть что обрывать))у меня как-то даже стадии флирта особо не наблюдается. нет, иногда замечаю взгляды М, улыбаюсь в ответ, они тоже (ну или не улыбаются) и... все расходятся. хотя я не хожу с кислой миной... меня в жизни многое радует)
думаю, моя проблема (а, возможна, и ваша, гость, раз вы о комплексах заговорили) - некоторая неуверенность в себе. выражается она в том, что для меня иногда слишком значимо мнение друкгих обо мне. а это приводит к скованности, особенно с новыми знакомыми. видимо, люди это чувствуют на уровне "флюидов", и это никак не способствует завязыванию знакомств.
Автор, а как у вас с уверенностью в себе дела обстоят?
Эн, эт точно, с самооценкой у меня проблемы. С новыми людьми схожусь достаточно непросто, долго к ним присматриваюсь (видимо оцениваю потенциальную опасность :-))) Часто просто зажимаюсь в кокон, особенно если мужчина мне очень понравился. И однако же при всем при этом, бывают моменты, когда из меня флирт, что называется, так и прет! Я вообще-то человек спокойный, а в такие минуты сама себе просто поражаюсь! Видимо природа берет свое.
Ух, сколько девственниц я думала, что я одна такая. Мне 23, а я все не как... Крепитесь девушки, будет и на нашей улице праздник.
Сообщение было удалено
а что хорошего сделали те кто научились хорошо сосать???
Ая. 83. у меня тоже бывает такое) но чрезвычайно редко. надо задерживать это состояние подольше))
Спасибо, что рассмешили своими прикольными комментами, а то мне было уныло сегодня. Смешно и прикольно!
Мне нравится фильм Сороколетний девственник, советую посмотреть его! Тем более он давно вышел.
Ты не одна такая. У меня аналогичная ситуация.
Уважаемая Эн. Вас вопрос был адресован не мне. Просто прочитала ваше сообщение. В той части, где Вы говорите про неуверенность, как будто про меня написано, точно такая же проблема.
Девочки (Автор, Эн, Тоже такая, Ида...), а чем вы занимаетесь по жизни? Какое у вас образование, работа, интересы, куда вы ходите, с кем общаетесь?
Сообщение было удалено
как боретесь, Вик? из-за этой неуверенности я еще и несколько недоверчива к М, заранее, так сказать)) такой вот пардокс - и хочу понравиться и опасаюсь...вот на коллег я не стремлюсь произвести впечатление, хорошо общаюсь, они считают меня веселой, улыбчивой и уверены, что куча парней вокруг... хм, куда это девается при общении с М((
Сообщение было удалено
У меня: высшее, деловые переводы, на работе отдел весь из девушек-дам(( в соседних отделах пара женатых м.
хожу... да везде хожу. порой неполный рабочий день, гуляю (обожаю пешком ходить)и слежу за афишей кино-домино-выставок-концертов и т.п. )) ...некоторые советуют на права пойти))
знаете, Гостья, подруги мои все познакомились случайно... интересно, почему у меня так не получается))
я такая же, мне 32, поклонников много, мужским внимание не обделена, страха нет, просто единственного не встретила, а с кем попало не захотела.Ущербной себя не чувствую, внешностью не обделена. Секс предлагают и часто. Просто хочу чтоб это было с тем с кем захочу остаться на всю жизнь. Может мечта идиотки? Ну и ладно, это мой выбор. Просто об этом никто даже не догадывается. И я не думаю что будут с чем то проблемы, если у самой нет барьера и страха к таким отношениям. Кстати, спросила на этот счет своего знакомого, как бы не о себе. Он сказал, что был бы счастлив если его девушка до него не прошла крым и рим, как все сейчас...Мы как то с подругой опрос по теме устроили на одном из сайтов знакомств, и половина мужчин относится к этому нормально. А если парень дурак, зачем он тебе нужен?
Телегония - это миф для лохушек, ни одного научного доказательства телегонии нету и близко.
http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
Телегония √ мифы и реальность
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon3.htm
Мифотворчество вместо проповеди (о телегонии)
Насчет телегонии версии разные. Кстати фильм есть. Зачатие вне закона. Там выступает всемирно известный генетик Гаряев. И вот с его слов, телегония-не миф.Он проводил многочисленные исследования. Это объясняет почему иногда от белого мужчины рождается черный ребенок. Потому что у женщины много лет назад перв мужчина был негр. И осталась информация. Оказывается ребенок берет ген информацию первого мужчины, его наследственность , и болезни тоже.Именно поэтому религии запрещают блуд, и поэтому мало здоровых детей сейчас. Смешивание генной информации...Взять моих подруг-дети сплошь больные-причем заболевания тяжелые. Конечно это не только от этого зависит...
А вообще дело даже не в этом. Каждый выбирает для себя сам как жить. И судить может лишь Господь Бог. Если вы без греха-бросьте в меня камень:-)
Кстати, была на экскурсии в монастыре, оч много молодых монахов. 20-35 лет, славные, умные, многие после высш учеб заведений. Что то ж их толкает на отказ от секса и уход от мира. Как то они живут. Как не странно выглядят счастливыми, в отличие от многих живущих в миру. Значит реально жить без секса и от этого не умирают. Нет, я не собираюсь в монашки, у меня есть парень и все идет к семейным отношениям. Мне кажется те кто делают из девственности проблему, делают проблему из ничего...Всему свое время. И у каждого свой выбор...
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием кинул камень в тех ученых, которые пытаются гипотезы(необоснованные предположения) и отдельные частично проверенные факты выдать за законченную теорию, которя систематически подтверждается. С удовольствием погляжу на ссылки на научные работы этого генетика, если вы можете таковые предоставить. А то ляпать языком можно сколько угодно. Есть куча примеров ученных которые в своем кабинете спокойно используют научное мышление и получают научные результаты, а как выйдут из кабинета - идут в церковь и пользуются там религиозным мировозрением, и никакого противоречия не видят. Я не думаю, что нужно исходя из ихних научных достижений делать выводы, что нужно тоже позволять себе разного рода психологический самообман.
А зачем?
Сообщение было удалено
Блуд в религии запрещают по двум причинам:
-поскольку на момент создания религии бушевали заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), а методов борьбы и профилактики на то время никаких не было, кроме как ограничения количества половых партнеров.
-религия считает секс - "животным" и "низким" и считает, что сексуальные желания нужно в себе в той или инной мере подавлять. Поэтому, кстати, количество расстройств на сексуальной почве в пуританском обществе намного больше по сравнению с обществом после сексуальной революции. Ну и с прогрессом науки и антиклерикализма в обществе даже сам институт церкви намного терпимее стал относится к проявлениям сексуальности разного рода.
А на счет, что "поэтому мало здоровых детей сейчас" так это весьма необоснованное предположение, во первых, с чем вы сравниваете? с тем что раньше смертность детей могла быть 50% ? сейчас с одной стороны плохая экологическая ситуация ухудшает здоровъе, а с другой стороны прогресс медецины улучшает, судя по увеличению средней продолжительности жизни в общем и падению детской смертности - имеем только УЛУЧШЕНИЕ.
Я ни в коей мере не призываю к беспорядочным половым связям - ЗППП еще никто не отменял, а как известно - глупость и похоть стоят очень дорого, вплоть до жизни. Но я считаю, что подавлять свою сексуальность разного рода догмами (загадочной религиозной "духовностью" или лженаучными теориями типа телегонии) - себе же во вред. Если я встречаюсь уже с девушкой, знаю ее хорошо(т.е. не менее чем 1-3 месяца до секса, сомневаюсь, что за меньшее время можно узнать человека), уверен, что она здорова, если и я и моя девушка хотим заниматся сексом - то ограничивать себя чем-либо просто глупо.
Сообщение было удалено
Это вы ко мне обратились(а то я вопрос не понял)?
или мне показалось ))))