Мне 33 года, и я девственница, вроде и внешность ничего, и образование есть, и были мужчины, но вот до секса не дошло. Девочки, есть ли среди вас в таком возрасте девственницы и как вы с этим живете?
Как же много вы в жизни потеряли :(
А что же вам помешало с девственностью расстаться?
развод ,имхо
развод?
Жалко Вас, но не потому что у Вас не было секса, а потому что у вас не было большой любви, когда хочется вообще раствориться в любимом мужчине целиком. Без механического секса вполне можно обойтись, но секс с безумно любимым человеком это просто наивысшее наслаждение...
Да не обязательно развод, у меня есть знакомая, ей 28 и она девственница. Живет вроде нормально
Не думаю, что разводка, у меня, например, есть 37-летний знакомый мужчина-девственник,пару лет назад мы.. хм... встречались.
Сообщение было удалено
О, я тоже знаю одного мужика 37 лет, девственника, но он состоит в секте Свидетелей Иеговы, у них там строго с этим, до брака нельзя.
автор, а как вы сами думаете, почему до секса так ни разу отношения и не дошло? Ни в кого из мужчин не были влюблены или чего-то боялись?
Да ну его нафиг, этот секс. Было бы о чем жалеть.
да конечно, само по себе отсутствие секса не смертельно. Просто если самого человека напрягает этот факт, значит есть какой-то психологический ступор, что-то мешает выстраивать полноценные отношения с противоположным полом. Потому и спрашиваю, что сама автор думает об этом, почему так сложилось?
Для окружающих это не страшно.Просто вы потеряли много времени,ну многое другое,теперь вам будет труднее преодалеть себя,она вам на самом деле уже давно не нужна,но вы как с чемоданом.который жалко бросить))ищите любителя-первопроходца,таких полно,но нет гарантий что это оцениться
ну есть такие, постарше вашего.
И что? опытом будем делиться?
не пост, а калька. Возраст девствениц на форуме постепенно увеличивается. Скоро будут сообщения "мне 40, и я девственница", "мне 50, и я ни разу не целовалась", "я бабушка, у меня пошла первая менструация".
["мне 40, и я девственница", "мне 50, и я ни разу не целовалась",
А что, думаете так не бывает?
дурдом))простите
то ***. Мне 80, и я все еще девственница !
А Вам - слабо ?
вам смешно, а у меня все к этому и идет
Сообщение было удалено
Нет, я круче вас, мне 84 и я тоже девственница))
Сообщение было удалено
Хм, ну не знаю ,есть же всякие вечера "кому за ...", там есть белые танцы, да можно много чего придумать. хотя бы снять мужика, а после первого раза попрет, имхо
ничего, не пришло Ваше время
Автор, ну и ладно, это не самое страшное. Живы-здоровы, и Слава Богу.
у меня в 25 лет первый секс случился - зато с любимым, а так тоже переживала по поводу своей девственности
Посты как под кальку ))
Вас заботит "как с этим жить" или КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ?
мне скоро 30, тоже самое.
Сообщение было удалено
Люди вообще однообразны.
А ипацца-то хочецца?
В 33 года должно хотеться. Мне, во всяком случае, еще хотелось.
Сообщение было удалено
Ипаца хочешь?? ***, мы то тут причем?
Автор, да не переживайте Вы так. Встретите своего мужчину. И не надо слушать бред про то, что девственность - это деффект.
А я регулярно девственницей становлюсь снова и снова .
Пример.
Занимаемся сексом с МЧ на первом этаже, потом пока переходим на мансарду у меня там уже все сжимается и опять больновато когда входит.
От секса один главный плюс (из многих других) - обследование у гинеколога напрямую. Пардон за подробности.
если красивая влюбляйтесь и любите!!!
32, точно!
Пожарь грибы, они видимо там выросли из-за плесени, дала твоя мохнатка свои плоды
а зачем автору секс?
Беременность, ИППП, стресс, лишняя стирка...
В 33 года -девственница-это уже проблемы в голове,а не в п..де(ссори за фр)
"Лучше поздно,чем никогда!"-сказала старая дева садясь на гвоздь.
А у меня тоже секса не было из-за проклятых коммуняк!
40 это все кровавая гэбня виновата
Я думаю автор высоконравственная девушка и с кем попало не может.А встретить подходящего было трудно во все времена.Нужно совпадение душ,интересов,любовь ит.д.Первый должен быть особый!Это уже потом может быть проще.Жизнь и любовь лотерея.Надейтесь на лучшее.Все еще будет!По-моему так лучше.чем с кем попало.
моя мама лишилась девственности в 40 лет и родилась я.ухажоров было очень много,но они ей не нравились.
Законы РИТА и телегонию еще никто не отменил.
Сообщение было удалено
грибы там у тебя самой выросли от спермосмешения различных мужиков как на помойке, а у нее там все стерильно
девственница, опубликуйте тут свое фото, чтобы знать кого искать
Сообщение было удалено
Эту чушь никто и не узаконивал. Это мракобесие.
АВтор, для вас это проблема? не могу понять. Ну не попробовали суши - ну и тьфу на них. Что жизнь остановилась? Или живя в нашем обществе боитесь быть не как все? Живите и радуйтесь и плевать на их мнение.
Мне 29 и я тоже.,раньше думала что одна такая. СПАСИБО что отзываитесь
Мужчин девственников под 30 и за 30 очень много. Во первых в фаворе снова религия -это раз. Во вторых, потому, что девушке(женщине) для поиска секса делать почти ничего не нужно, даже если ты самый последний крокодил -зарегестрируйся на сайте знакомств и найдешь партнера для удовольствия (другой разговор, что жениться никто не хочет). Или элементарно на дискотеке, улице, в компании -несколько намеков, улыбок, легкий флирт - партнер твой. А мужчина должен ухаживать, добиваться, постояно проявлять инициативу -это напрягает. Везде нужно вкладывать финансово -от покупки цветочка, до похода в кафе.
Ида, спасибо, что отозвались. Хотелось бы пообщаться с людьми таками, как я, а не с теми, которые дают ненужные комментарии. Я не считаю, что девственность в 33 года проблема, просто у меня так сложилось, просто реально хотелось бы узнать, есть ли такие девушки,как я? Я знаю, что не одна, у меня подруга моего возраста тоже еще девственница.