с парнем встречались 2 года, а вчера он сказал что устал от наших отношении, мне очень больно, мы любим друг друга, но как можно выкинуть 2 года из жизни ???
но чувство-помиримся, общаемся через не хочу, и то попросила его вернуть мои вещи, но знаю это не конец!!! Мы будем вместе, но я не могу я сижу и жду его смс ((((((((
к тому же он у меня ревнивый, ещу вообще не нра когда мне пишут парни, когда я на учебе общаюсь с ними.... истерики мне устраивает
Это вы истерзали своими вопросами гадалок на форуме?))))))) вам даже там уже посоветовали нервишки успокоить. Даже тут на глаза лезет ваша истеричность. Кому это понравится? Меняйтесь.
Странно "любим друг друга" с ваших же слов и вдруг "устал от отношений". Нестыквочки кругом однако
Сообщение было удалено
тааааак, во=первых я некого не терзаю ...
Сообщение было удалено
mari89
mda sovetov kak takovyh tut ya ne uvidela
Сообщение было удалено
и вообще не зная меня как Вы можете судить о моей истеричности...
я вам дала совет - укрощать истеричные нотки в характере. Это тяжело терпеть в близком человеке. Или вы хотите, чтоб форумчанки вам вашего орла за руки привели? странная девушка однако...
Сообщение было удалено
Легко. Перечитывайте свое сообщение
Сообщение было удалено
в таких ситуациях я не могу вести себя иначе, поймите.. ну неужели никто не переживал подобное-не поверю , и истерику я устраиваю только на едине с собой....
не могу я постоянно быть сильной.. и прошло не много времени совсем...
Сообщение было удалено
догадаться я думаю не сложно почему так...
Сообщение было удалено
три вопросительных знака. Три восклицательных. Смайлик из восьми скобочек.
Категорические высказывания.
вай-вай, куда ни плюнь - везде одна любовь. Вечная и неземная. Бьёт, пьёт, денег жалеет даже на чупа-чупс, женится не хочет, детей не хочет, с мамой знакомится не хочет, время вместе проводить не хочет - ему лучше пива с друзьями попить, обзывает, во время секса смотрит телик, или вот как у автора - хочет расстаться, аж прямо об этом говорит, но и "плюнь в глаза - скажет божья роса" - "у нас же ЛЮБОВЬ!"
Все понятно. Любви нет, есть секс и взрыв гармонов.
А зачем он вам нужен? Чтобы выйти замуж, родить от него детей, а потом снова услышать то же самое - устал от отношений?! Ищи нормального, а то потом еще тяжелее будет, когда годы и силы на него убьешь.
На фиг тебе ревнивец нужен? Чтобы всю жизнь с оглядкой ходить. что не с тем стоишь, не так смотришь и тд. Ушел и хорошо! Пусть отдыхает.
Раз думаешь что вернется зачем переживать, накруучивать себя, да куда он вообще денется, тем более 2 года встречаетесь, могу поспорить что максимум через неделю приползет прощения просить
13. Zluchka :))
Жаль,но что то не то,нет гармонии в отношениях,как это и не печально вы расстанитесь.
Сообщение было удалено
spasibooo =)) vchera v cerkve byla polegchalo ))
мне кажется все возможно вернуть на прежнее русло,попытайтесь его лучше понимать, что его волнует,из-за чего именно он устал, и т.д. А вы живете вместе? если нет, то 2 года это не маленький срок и пора переходить на новую ступень отношений ( выйти замуж или жить вместе например), а иначе все можно до конца развалить к сожалению, желаю вам решить вашу проблему
а ревность вы вызываете сами,может он и устал от этого, это же мужчины и ваш походу собственник и конкуренцию не любит. я права?
да займитесь Вы своими делами.
а то можно подумать, на мужиках свет сошелся клином!
так вот совет: оставить в покое своего МЧ, заняться своими делами, смотреть, как будут развиваться события. издалека смотреть, без слез и соплей.
а время всё расставит по своим местам. тут уж поверьте.
Удачи!
Сообщение было удалено
не любит он даже когда мне звонят по делу.. к друзьям не ревнует, но вот к кому то незнакомому всеееее!!!
спасибо за поддержку. попробую тогда поговорить, быть более сдержанной и посм.что его не устраивает..
жить мы пока не планируем, не много позже.
Сообщение было удалено
да нет, дела у меня есть, я его не трогаю, мы даже не переписывались по смс... вооот. Только от этой боли мне не хватает сил учиться ((
я со своим парнем чуть больше 2х лет и он тоже не выносит внимание других мужчин ко мне, но вы сами подумайте делал бы он так если бы ему было все равно,мне кажется что нет,ваш мужчина считает вас своей "самкой" =))))и естественно не хочет чтоб на его сокровище кто-то глаз положил))))
Но вы все-таки возьмите себя в руки, мы же женщины сильные создания " и в горящую избу войдем, и коня на ходу остановим...."=)))значит и с мужиком справимся =)
Сообщение было удалено
это точно!!! приятно когда есть люди которые поддержут и правильно направят. значит бум мириться !))
А зачем мириться-то? Ясен пень,что она надоела своей любовью этому парню.
у мня точно такая же ситуация... 4 дня назад парень позвонил и сказал, что устал... мы были вместе 3 года... прошло какое-то время, судя по дате вашего письма, думаю, вы сможете посоветовать мне что делать в такой ситуации... я подавлена и растоптана, посоветуйте пожалуйста...