Гость
Статьи
не знаю что, делать …

не знаю что, делать поддержите меня !!!

с парнем встречались 2 года, а вчера он сказал что устал от наших отношении, мне очень больно, мы любим друг друга, но как можно выкинуть 2 года из жизни ???

но чувство-помиримся, общаемся через не хочу, и то попросила его вернуть мои вещи, но знаю это не конец!!! Мы будем вместе, но я не могу я сижу и жду его смс ((((((((

к тому же он у меня ревнивый, ещу вообще не нра когда мне пишут парни, когда я на учебе общаюсь с ними.... истерики мне устраивает

mari89
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы истерзали своими вопросами гадалок на форуме?))))))) вам даже там уже посоветовали нервишки успокоить. Даже тут на глаза лезет ваша истеричность. Кому это понравится? Меняйтесь.

Дама в пижаме

Странно "любим друг друга" с ваших же слов и вдруг "устал от отношений". Нестыквочки кругом однако

я не я
Гость

Сообщение было удалено

тааааак, во=первых я некого не терзаю ...

Гость
я не я

Сообщение было удалено

mari89

mari89

mda sovetov kak takovyh tut ya ne uvidela

mari89
Гость

Сообщение было удалено

и вообще не зная меня как Вы можете судить о моей истеричности...

Гость

я вам дала совет - укрощать истеричные нотки в характере. Это тяжело терпеть в близком человеке. Или вы хотите, чтоб форумчанки вам вашего орла за руки привели? странная девушка однако...

Юля
mari89

Сообщение было удалено

Легко. Перечитывайте свое сообщение

mari89
Гость

Сообщение было удалено

в таких ситуациях я не могу вести себя иначе, поймите.. ну неужели никто не переживал подобное-не поверю , и истерику я устраиваю только на едине с собой....

не могу я постоянно быть сильной.. и прошло не много времени совсем...

mari89
Юля

Сообщение было удалено

догадаться я думаю не сложно почему так...

mari89

Сообщение было удалено

три вопросительных знака. Три восклицательных. Смайлик из восьми скобочек.

Категорические высказывания.

Злючка

вай-вай, куда ни плюнь - везде одна любовь. Вечная и неземная. Бьёт, пьёт, денег жалеет даже на чупа-чупс, женится не хочет, детей не хочет, с мамой знакомится не хочет, время вместе проводить не хочет - ему лучше пива с друзьями попить, обзывает, во время секса смотрит телик, или вот как у автора - хочет расстаться, аж прямо об этом говорит, но и "плюнь в глаза - скажет божья роса" - "у нас же ЛЮБОВЬ!"

гость

Все понятно. Любви нет, есть секс и взрыв гармонов.

Анна

А зачем он вам нужен? Чтобы выйти замуж, родить от него детей, а потом снова услышать то же самое - устал от отношений?! Ищи нормального, а то потом еще тяжелее будет, когда годы и силы на него убьешь.

Гость

На фиг тебе ревнивец нужен? Чтобы всю жизнь с оглядкой ходить. что не с тем стоишь, не так смотришь и тд. Ушел и хорошо! Пусть отдыхает.

Раз думаешь что вернется зачем переживать, накруучивать себя, да куда он вообще денется, тем более 2 года встречаетесь, могу поспорить что максимум через неделю приползет прощения просить

zigzag

13. Zluchka :))

Гость

Жаль,но что то не то,нет гармонии в отношениях,как это и не печально вы расстанитесь.

mari89
Картошка с котлетой

Сообщение было удалено

spasibooo =)) vchera v cerkve byla polegchalo ))

Шоколадка

мне кажется все возможно вернуть на прежнее русло,попытайтесь его лучше понимать, что его волнует,из-за чего именно он устал, и т.д. А вы живете вместе? если нет, то 2 года это не маленький срок и пора переходить на новую ступень отношений ( выйти замуж или жить вместе например), а иначе все можно до конца развалить к сожалению, желаю вам решить вашу проблему

Шоколадка

а ревность вы вызываете сами,может он и устал от этого, это же мужчины и ваш походу собственник и конкуренцию не любит. я права?

snoopy

да займитесь Вы своими делами.

а то можно подумать, на мужиках свет сошелся клином!

так вот совет: оставить в покое своего МЧ, заняться своими делами, смотреть, как будут развиваться события. издалека смотреть, без слез и соплей.

а время всё расставит по своим местам. тут уж поверьте.

Удачи!

mari89
Шоколадка

Сообщение было удалено

не любит он даже когда мне звонят по делу.. к друзьям не ревнует, но вот к кому то незнакомому всеееее!!!

спасибо за поддержку. попробую тогда поговорить, быть более сдержанной и посм.что его не устраивает..

жить мы пока не планируем, не много позже.

mari89
snoopy

Сообщение было удалено

да нет, дела у меня есть, я его не трогаю, мы даже не переписывались по смс... вооот. Только от этой боли мне не хватает сил учиться ((

Шоколадка

я со своим парнем чуть больше 2х лет и он тоже не выносит внимание других мужчин ко мне, но вы сами подумайте делал бы он так если бы ему было все равно,мне кажется что нет,ваш мужчина считает вас своей "самкой" =))))и естественно не хочет чтоб на его сокровище кто-то глаз положил))))

Шоколадка

Но вы все-таки возьмите себя в руки, мы же женщины сильные создания " и в горящую избу войдем, и коня на ходу остановим...."=)))значит и с мужиком справимся =)

mari89
Шоколадка

Сообщение было удалено

это точно!!! приятно когда есть люди которые поддержут и правильно направят. значит бум мириться !))

Гость

А зачем мириться-то? Ясен пень,что она надоела своей любовью этому парню.

tania20

у мня точно такая же ситуация... 4 дня назад парень позвонил и сказал, что устал... мы были вместе 3 года... прошло какое-то время, судя по дате вашего письма, думаю, вы сможете посоветовать мне что делать в такой ситуации... я подавлена и растоптана, посоветуйте пожалуйста...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: