Гость
Статьи
Странная влюблённость

Странная влюблённость

К нам в колледж сразу после университета пришла новая преподавательница английского языка, в которую я, собственно, и влюбилась. Ей 23, мне почти 20. Дело в том, что я всегда встречалась с молодыми людьми, девушки мне тоже нравились, но не так, как нравится англичанка. Просто приятно было смотреть, общатья и т.д. А тут меня тянет к ней, влечёт. Ещё я не могу понять её отношения ко мне: каждый раз, когда я поднимаю глаза от тетради, учебника. то замечаю, что она смотрела на меня. Может, это просто совпадения, может, это я себя накрутила. Говорила с другими одногруппниками - они не замечали, чтобы она на них пялилась. Хотелось бы верить, что мои чувства к ней взаимны. В общем, что делать и как вести себя в такой ситуации я не знаю. Что посоветуете?

9 ответов
Последний — Перейти

А в чём заключается твое сексуальное влечение к ней?

мяу

ужоз,дожили...

Странно, что здесь такого. Любовь же разная бывает. Платоническая, например.

я в женщин влюбляюсь также часто, как и в мужчин и не считаю, что это ненормально. Это своего рода восхищение, симпатия, радость от общения и.т.д. Не грузитесь Автор, пусть все идет как идет.

Даша

Я б советовала спросить её прямо(конечно,без свидетелей).Ничего тут страшного нет .Может,у вас двоих всё получится.Вы ж совершеннолетняя,по-идее ей ничего не грозит за Вас)

Кагбе не так

а мне кажется воспаленное воображение автора нарисовало, что препод пялится на нее. Выдает, так сказать, желаемое за действительное

если возможно, подружитесь с ней, узнайте поближе, тогда и сделаете выводы, что она к вам чувствует, а судить по мимолетным взглядам (возможно существующим в вашем воображении) не стоит и тем более подходить и спрашивать "а ты меня любишь/хочешь?")))))

возможно конечно, что она действительно смотрит на автора, но тут может быть интерес, вызванный странными взглядами автора ну или по счастливому совпадению, чувства к автору. В любом случае, прежде чем подходить с вопросами/предложениями, лучше попробовать подружиться с ней и пообщаться в неформальной обстановке на отвлеченные темы

Для Клима Чугункина:

Честно, не знаю как ответить на ваш вопрос. Такого еще не испытывала, поэтому немного растерялась.

Для Мамаситы:

Спасибо большое.

Для Даши:

Нет, я спрашивать не собираюсь пока. Нет никаких гарантий, что она не проболтается.

Для Кагбе не так:

Тоже иногда думаю, что это моё воображение. Просила соседку по парте последить, смотрит ли она на меня. Говорит, что посматривает.

Так откровенно спрашивать у неё такие вещи я пока не собираюсь. Голова на плечах есть, это наверно не то чувство, что прям Аааах, бабочки в животе.

А как подружиться с ней я не знаю. Часто видимся с ней в кинотеатре (сейчас фестиваль британского кино, до этого крутили фильмы Хичкока на языке оригинала), но только киваем друг другу или здороваемся, если недалеко. Она там с подружками-друзьми, да и я не одна.

Лирика

Автор, если Вы действительно хотите познакомиться поближе с этой девушкой и она Вам интересна, то Вам не стоит просто кивать головой, когда вы с ней встречаетесь. не стоит бояться сделать шаг. если Вы ей не безразличны, она оценит его и поддержит инициативу. желаю удачи))

Спасибо))

Проблема в том, что я не знаю, какие шаги следует предпринимать в таких случаях. Просто подойти и сказать: Вы мне нравитесь... Мало ли к каким последствиям это приведёт, особенно в моём учреждении образования. Если видимся вне учёбы, то я не могу бросить своих спутников и уделять, а, возможно, и навязывать ей своё внимание, тем более, что и она не одна. А в колледже стараюсь всячески разговорить её. Она беседует всегда охотно, но это, мне кажется, просто любезность с её стороны.

Лирика

в лоб о симпатии, конечно, говорить сразу не стоит. но завязать разговор на вполне нейтральную тему возможно. главное, расположить человека. если Вы говорите, что она на Вас обращает взгляды, значит это не просто так. не бойтесь проявить инициативу, может быть, этого она от Вас и ждет. лучше сделать один раз, и в случае неудачи это пережить и приобрести опыт, чем не сделать, а потом долгое время сомневаться в правильности своей инертности и продумывать, а как могло бы быть. кто не рискует, тот не пьет шампанское))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: