Гость
Статьи
хочу ребенка!!!!!!

хочу ребенка!!!!!!

Девочки! Подскажите,кто был в подобной ситуации и как из нее вышли.
У меня проблемы с менструальным циклом начались в 2007 году. Я пошла в платную больницу, гинеколог сказала, пейте противозачаточные таблетки(Ярина) и цикл наладится. Я пила два года, и естественно месячные были регулярные. За это время вышла замуж, мы с мужем хотим ребенка. Я пошла в городскую бесплатную консультацию. Сдала все анализы на гормоны. У меня повышен пролактин и тестостерон. Эндокринолог назначила мне бромокриптин. Я пью его три месяца, а беременность так и не приходит. Пролактин уже в норме. я отчаянии. Что делать?????

несчатная
20 ответов
Последний — Перейти
Мусор

йа магу зачать

Барби

Мне бы ваши проблемы

Гость

Ждать еще год-полтора, и если не забеременеете, бить тревогу.

Три месяца - не срок. Некоторые в первый же цикл хватают, а другие ждут по полгода, а то и году) Перестаньте заморачиваться.

Суриката

Я смогла забеременеть только спустя 11 месяцев планирования. Врач говорила приходить и начинать обследоваться после года неудачных попыток.

Матильда Петровна

не расстраивайтесь, подождите еще месяца два-три.Ну надо же, вот жизнь, кто-то аборты делает, а люди родить не могут, обидно

Гость

займитесь йогой, или танцами живота. когда в вас кончают - не бегите срочно в душ. сделайте упражнение березка и так на минутку две задержитесь. и как минимум часик в душ не бегите. и ещё проверьтесь на всякий случай на зппп и вы и партнер. это очень важно. из-за каких нибудь хламидий зачатие может не получится.

Суриката

Я березкой по полчаса стояла - не помогло это, а помогла подушка под спину. Гинеколог мне только недавно сказала А ребенку уже 7 лет), что у меня шейка матки назад смотрит и березка не поможет - ничего в шейку все равно так не затечет. Так что это кому как. Пробуйте по всякому.

имянет

Я два года не могла забеременеть, березки, подушки, молитвы до, во время акта и после , врачи, таблетки - ничего не помогало. И загиб матки и непроходимость труб ставили и пролактин сумашедший. Таблетки назначали. Когда всё надоело - забеременела, причем случайно... С мужем в гостинице (в командировка были) перед сном перепихнулись по-быстому, сразу в душ и спать, ни о какой беременности в этот момент не думалось... Дочке три года. Могу заверить вас точно - расслабтесь и просто живите, не пейте никаких таблеток. УДАЧИ ВАМ!!!!

несчатная

спасибо за ответы. только вот расслабиться что-то не получается. мысли только об одном.

Деловой гость

Хотите знать ситуацию что да почему, обращайтесь в клинику планирования семьи. Там обследуют, выявят причину и помогут справиться с трудностями. Автор, я не советую тянуть, правда. вот тут говорят, подожди, бла-бла-бла, все наладится... а если нет? и время потеряете и возраст идет , а ребенка все нет и нет... потом придется обследоваться все равно. Че время терять? Есть проблемы идите в центр, обследуйтесь. мужа обследуйте.

Гость

автор вы хотите много и сразу.расслабьтесь и придет ваще счастье.

Гость

Я 7 лет не могла забеременеть, при не от одного мужчины, за эти годы у меня трое было. К врачу ходила - никаких отклонений, а беременности нет и все. А потом вышла замуж, муж детей пока не хотел и заставил на всякий случай пить ОК. Залетела через полтора месяца. Дочке уже 12, все здорово.

костя

ПОМОГУ ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА ОДИНОКОЙ ДЕВУШКЕ !!!

костя
несчатная

Сообщение было удалено

привет !!! помогу зачать ребёнка !!!

ГОСТЬ
костя

Сообщение было удалено

)))))), ты на женских форумах ищешь подработку????????

Анастасия

В бесплатной консультации можно всю жизнь пытаться. Там кретины сидят, в нормальное место идите, типа НИИ Акушерства и гинекологии на опарина. Тогда и дети появятся.

Николай

Помогу зачать ребенка одинокрй стройной девушке, женщине. Минск. Белоруссия.

костя

Я ПОМОГУ ДЕВУШКЕ ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА БЕСПЛАТНО !!!

Ник

я могу за деньги

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема