Девушки, может ли интересному самодостаточному уверенному в себе мужчине понравиться девушка работающая обычным кассиром в магазине одежды? но при этом она красивая с высшим образованием, интересная в общении, милая и очень приятный человек.
Это я о себе. у меня комплекс по поводу своей работы. не поменяется отношение у мужчины ко мне, если я ему расскажу , где я работаю.
ведь, нам девушкам, важно где работает нынешний или потенциальный мужчина. я, например, никогда не стану встречаться с охранником и т.п. для меня важно где будет работать мой любимый. а мужчинам так же это важно????????? как вы думаете??????
работаю стриптизершей. не парюсь.
Да запросто, главное, что работаешь
мужики разные бывают кто-то обращает на это внимание, кто-то нет, моему мужу было важно что я работаю в крупной компании на хорошей должности он сам об этом говорил, ибо сам тоже самодостаточный, кто-то проще к этому относится.В вашей работе нет ничего плохого, вы честно зарабатываете деньги, почему вы только этого стыдитесь, вот что меня смущает...
а сам-то он где и кем работает? тут зависит от его статуса и характера. если он среднее звено, то воспримет нормально, еще и своих глазах поднимется. все равно врать же не будете
а если он и высшее звено...может пристроит в крупную компанию?!)))))
Сообщение было удалено
никогда не стану встречаться с охранником и т.п.
для меня важно где будет работать мой любимый.
и
- смешно
- да неужели?))) Скорее вам важен доход "любимого", а не место работы.
Автор, как знать. Кто-то ищет ровню, кто-то об этом не думает.
Мужчине в девушке важен внешний вид, характер и интеллигентность. Вы приятной внешности, пишете,что с высшим образованием, думаю, все будет нормально.
Образованный человек никогда не напишет так как автор в заголовке) Какое там высшее образование?
Кассир никогда не будет встречаться с охранником?! Девушка, а самооценка у Вас не завышена? Или охранник - падшая профессия?
охранник для кассира в самый раз по моему
Сообщение было удалено
Если вы разговариваете на этом же уровне, то любой нормальный человек будет вас стесняться.
Это НЕ ВАЖНО. Вот мужской статус важно, а женский важен только латентным пи дарам.
Если вашему знакомому будет что не нравится, смело его нах.
Даже если в ваш магазин зайдет принц Уэльский( если он Мужчина), посмотрит на вас влюбиться и за берет в свое королевство.
Для меня идеал мужчины Джорж Клуни,официантку которая его обслуживала он забрал с собой.
Если мужчине что-то все таки не нравится, он может купить ей магазин в котором она работает и сделать из нее хозяйку.
Сообщение было удалено
:))))))), обычно с обслуживающим персоналом даже поговорить не о чем
Автор, а вдруг ваш экземпляр ни за что не станет встречаться с девушкой-кассиром. вот смеху-то будет.
Лично я раньше парила по поводу места работы, а теперь думаю, по фигу, лишь бы денег достаточно в дом приносил :-)
Автор, а что же это за высшее образование такое, что вы кассиром работаете?
Не хочу вас обидеть автор, но у меня вот например стериотип такой в голове, что за кассой и у прилавка умных нет.
Т.е. человек может там оказаться временно, жизненные трудности какие-то, но так чтобы это было постоянной работой...
Все-таки о чем-то это говорит.
Не знаю, у меня 2 ВО, а мой бывший, вроде не глупый был, в интеллектуальные игры в университете играл, женился на продавщице! Мужики ищут что по-проще, продавщица или кассир - самое то! Главное улыбайтесь и красте губы красной помадой!
Один из самых образованных людей царской России после прихода к власти большевиков из мида перешел в бомжи.
Сообщение было удалено
я кассир не по призванию , а по необходимости. ну, получилось так в жизни. работу по профессии очень сложно найти и чтобы оплачивали хорошо. а охранники и т.п. ... у меня с ними нет ничего общего- ни интересов , ни взглядов на жизнь. как правило они все неудачливы. а мне не нужен такой мужчина. я общаюсь в жизни с самодостаточными людьми- друзья, родители, которые, что то закончили, получили образование, чем то занимаются. даже на работе я общаюсь с девчонками, которые тоже или учатся или уже что то закончили. а охранники они ну, не моего уровня что ли , не хочу ни кого обидеть.. и дело здесь не в заработке. хотя, это тоже важно...
Сообщение было удалено
да ни о чем это не говорит, поверьте мне. таких как я миллионы. эта работа у меня конечно временная. я понимаю, что это не мое место. а то, что умных нет за прилавком, как вы говорите, это такой бред!!! там в основном все студенты работают и достаточно людей с ВО. а наша топ- менеджер продавцом работала в этом магазине. до сих пор образование получает и то пошла учиться, т.к. по статусу положено. поверьте, не от великого ума она занимает эту должность
Автор, да у вас сама фраза СТЫЖУСЬ перед мужчиной своей работой неправильно построена. Передумайте на ГОРЖУСЬ перед мужчиной своей работой. А если не получится, тогда уж думайте СТЫЖУСЬ перед мужчиной своей работЫ.
Сообщение было удалено
спасибо за поправку.
23. Лань, да дело не в грамматике.....и не в стилистике.... Зачем стыдиться, если можно гордиться. Да и вообще.... всегда найдется понимающий вас человек.
Сообщение было удалено
СтесняюCC спросить)) Вы кого имели ввиду?
Что, продавцы не люди что-ли? Что за слово "продаВЩИЦА"? Фу противно. А вообще я думаю, что с высшим образованием СТЫДНО идти в продавцы.
Дожили.Женщина вообще может не работать.
Много, много лет назад отдыхал я на турбазе в студенческие каникулы. мы с парнем за столом прикалывались к 2 девчонком сидевшими с нами. они стеснительно говорили что учатся на товароведо. в последний день мы спросили про специализацию. от ответа мы чуть не упали - пушнина! в те времена это почти как управляющий банком ))). а парень один ухаживал за девченкой, родители которой искали знатного жениха, отвергли его по причине учебы в училище. только потом они узнали что это была Бауманка ))). так что не парься
тупая корова, ну так смени работу!!! или в\о не позволяет работать моском?
Думаю, проблема не в самой работе, а в немыслимом пустом апломбе и снобизме авторши. Если относиться к своей работе, как к чему-то грязному, ни о какой карьере не может быть и речи - профессионалы уважительно относятся к своей деятельности всегда, будь то "свободная касса" или стрижка спаниэлей или работа с крупными корпоративными клиентами. У авторши все определено в жизни: охранник - неудачник, ей такой не нужен, но то, что она работает на кассе - временные трудности и ничего более.:) Очень жизнеутверждающе.
диплом ума не гарантирует